拓深 2011-10-20 02:46:45 |
通報 |
旭サン>
はい、お疲れ様っした((にこ
甲斐サン>
そっすかね…
優しいとか違いますよ、ただ五月蝿くされんの面倒臭かっただけなんで…
俺も退席したかったんすけど、逃げ場が無かったんす…
けど困っとるんやったら助けるで?まぁ気持ちだけ受け取っといてや…
してへんのやったら来たらええやん。意地っ張りやねぇ(小さく笑うとそっと抱き寄せて
ん、どういたしまして?(微笑
…、俺今めっちゃ真緒ちゃんに甘えたいねんけど…あかん?(胸元にある相手の手に指を絡めながら俯き気味に相手を窺い見て
…俺の事優しい優しいって言いますけど、先輩こそ優しくないっすか…?
な…っ、……俺が嫌だっつっても、どうせ先輩聞いてくれないっすよね…((無意識に手に力入れ
…そ、っすか…((照れ臭そうに目細め
っ、あ、相変わらず…恥ずかしい事ばっかりしますよね…先輩って…((赤面したまま手元から視線外し
好きんなったら一途やで、俺(柔らかく微笑み
せやって触りたいんやもん…愛情表現やで?(相手の手を自分の頬まで持っていき、軽く頬擦りして
…前に何回か言ってましたね、そう言えば…←
…ほんと恥ずかしい事しかしないっすよね…てか俺が恥ずかしいっすよ…((気恥ずかし気に緩く自分の腕を引き
そろそろ信じてもらえた…?
……実は俺も目茶苦茶恥ずかしい…顔から火が出そうやわ…(ふ、と視線逸らすと手は握ったまま顔から離し
…まあ、信じてあげても…いっすけど…
…先輩って、意外と可愛いトコありますよね…((驚いた表情を見せるもすぐにくすくすと小さく笑い始め
トピック検索 |