拓深 2011-10-20 02:46:45 |
通報 |
あー…ごめんて、冗談のつもりやったんやけど…根にもってたんやね…
うん…
…っ!……笑わんといてや…?(おずおずと手を退かすと微かに赤くなった目元を擦り目を伏せて)
別にそんなんじゃないっす…
笑う訳無いじゃないっすか…((愛しそうに目を細めながら相手の目元に指を這わし
何か先輩、今日は大人しくて子猫みたいっすね?
うん…?そうですか…
んっ……な、何か今日…特別優しゅうない…?(気恥ずかしげに相手を窺い見て
こねっ…!?
しゃーないやんか無茶苦茶緊張したんやで…?心臓バクバクやわ…
そーですー…
…気のせいっすよ、気のせい…((呟くと相手の額に軽くデコピンし
俺何かにそんなだったら、先輩もまだまだっすよ?((意地悪そうに笑み
えー…俺は大歓迎やけど…、っ!(不意打ちなことにきょとんとして額を押さえ
む……調子乗れるんも今のうちやで…(不満げに唇を尖らせるとじとりと見て
…俺が先輩に優しくするわけないじゃないっすか…っと、先輩の阿呆面げーっと。((何処から取り出して来たのか携帯で不意打ち食らわせた瞬間写メり←
調子乗って無いっすもんー
そんな事言う暇あったらまだまだじゃないトコ見せてくれたらいーじゃないっすかあ
何やそれヒドイ……って、なにしてんねん自分!誰がアホ面や…はよ消せ(急に写メられ驚くも不機嫌そうな表情をして)
…言うたな?ほんまはまだ手ぇ出す気あらへんかってんけど…ええわ(ふ、と薄く笑みを浮かべれば相手の腕を引き)
生憎消せって言われて消すような良い子じゃないんで…それに誰しも好きな人の写真一枚くらいは持ってたいじゃないっすか…((にこ、と微笑み
え、ちょっ…!?な、にするんすか…っ((急な事に少しぐらつきながらもその場に踏ん張ろうとし
っ…好きな人…て、せやったらもうちょいマシなんにしてや…一声掛けるとかあるやろー…?(好きな人、に反応するも不満を漏らし)
真緒ちゃん、初ちゅーいつ?(笑みは絶さず、腰に手を回しながら引き寄せ)
俺は先輩の素が欲しかったんですよ。
別にいーじゃないっすか、減るもんじゃないんですし…
…んでそんなこと言わなきゃなんないんすか…っ((距離の近さに慌てて俯き
……ええもん、隠し撮りしたるし…(ボソリ
……それは予想外やったわ。(酷く嬉しそうに微笑み)
っと、真緒ちゃんに残念なお知らせがあるわ~(顎を掬い上を向かせて視線を合わせ)
…何か言いました…?((睨み←
かっ、彼女が居たことはあったっすよ!ただ、ちょっと…先に進めなかっただけ、で…((段々小声になって行き
ん、ちょ…な、何すか…?((不安気に見詰め
何も言うてませんー(ツーン
ふふ…かいらしいわ(微笑浮かべ)
初ちゅーの相手が男ゆうんも可哀想やなぁ(甘く微笑むと顔を近付けそっと口付け)
…それだったら良いんすけどねえ…
な、んか…先輩急に余裕っすね…
だっ、だっていきっ…いきなり先輩がっ…!((手の甲で唇押さえながら赤面し
せやねぇ~
やっと調子戻ってきたみたいやわ~俺ガン攻めやし、しおらしいんは合ってへんねん…
イキナリはあかんの?ちゅーしますよ~言うた方がえかったやろか…(小さく首を傾げて)
お…俺だってバリタチっすし…
なっ…!?
ど…っ、どっちも嫌っすよ!((赤面したまま必死に言い←
…もうこんな時間…なんすね…
通りで眠いと……((うと
すみません、今日はもう休ませて貰いますね。こんな時間までお付き合い有難う御座いました((微笑
トピック検索 |