んー作ってみた
まぁ俺は夜の7時半頃に来るんで
まぁいいや
面倒臭い・・・・・・
あぁ自己紹介宜しくな
自己紹介やらなかったら
んー無視する・・・・てのはウソだ
コメントを投稿する
真緒>たぶん・・
遼太郎>でも、真緒気持ちよさそうに、鳴いてたぞ//
照サン>
良かった…
改めて宜しくお願いします((微笑
て、ちょ…何言ってんすか…っ
咲也>
ん、此方こそ((笑み返し
咲也>> あーあ、めっちゃ萎えた。萎え萎えやわー…(じと…
照>> はじめましてーよろしゅう
って、見たらあかんやろ!真緒ちゃんは俺だけ見てもええのー!←
真緒>> …ま、人前ではせぇへんから、安心しいや、……絶対見せられへん…(ボソ…
甲斐サン>
…そ、そりゃ…当然、っすよ…((視線外しながらもぼそぼそと
真緒>>
ま、ご要望があればいつでも(至って真面目な顔で/
甲斐サン>
っん、なの…する訳無いっすよ…((微かに頬赤らめると相手一瞥し
真緒>>
もー、んな顔されたら誘われとるて勘違いしてまうわ…(相手の頬を両手で包むと撫でるようにして/
甲斐サン>
誘っ…!?…目、悪くなったんじゃないすか…?((照れ臭そうにしながらも悪態吐き
真緒>>
真緒ちゃんのかわええ顔が見えるくらいには目はええで~?コンタクトやけどな(ふ、と頬を緩ませて/
…可愛く無いっす…((じと←
へえ…先輩ってコンタクトだったんすね…((相手の笑顔に少し照れつつ
かわええですー!(にこにこ/
眼鏡でもええんやけど…ちゅーする時、邪魔やん?(相手の唇を指でなぞりつつ/
…んな笑顔で言われても…←
っ、知…りませんよそんなこと…((ふい、と顔逸らし
せやってほんまにかわええもーん
…真緒ちゃん…ちゅーしたい…(首に腕を回し抱き寄せると耳元で呟き/
ぁー、はい…もうそう言う事にしておきますよー…((心底どうでも良さそうに←
って、…い…いきなりどうしたんすか…((驚いて相手の声に少しぴくりと反応し
超投げやりやん(くす/
んー、なんか、真緒ちゃん見とったらこう…むらっと…(ぼそぼそ/
だって先輩言ったこと曲げなさそうなんすもん…
なっ…!?((顔赤らめて相手見詰め
よう知っとるやん。認めた方が早いゆうやつやね~
…真緒ちゃんが煽るんやもん…俺かて男やし…(少し顔離し熱の籠った視線を送り/
はい、俺が少し大人になって上げたんすからね。←
別に、煽ってる訳じゃっ…((必死に弁解しようとするが相手の熱っぽい視線に黙り込み
ふふ、偉いなあ(柔らかく微笑みなでなで/
十分煽っとるよ…なぁ、真緒ちゃんからして…?(ねだるように肩に手を滑らせ相手をじっと見つめ/