ダイダイ 2011-10-17 14:01:24 |
通報 |
ダイダイさん、 こんにちわ^^
空いてしまって、 ごめんなさいね 。
玄関綺麗になって、 よかったね! 私も、お掃除しなきゃ~(笑)
今日も、ダイダイさんにとって いい一日でありますように(*^_^*)
ほたるサン、来た来た♪こちらは朝から~今も霧雨みたいな感じで1日ドンヨリ…、嫌いじゃないけどね-。ところでクックパッドって活用してる?私はすごく重宝してる~
ダイダイさん、 はい! また 来ましたよ~♪
ダイダイさんの方は、どっち方面なのかな?
私は 名古屋ですけど、昨日から 暑いですぅ~~~!(^^)!
クックパッド? シリコン系の調理器具とかかな?
私は、クック善とか言うのを 使ってま~す。。。
こちらは群馬県の高崎です。名古屋は…昔1回行きました、当時お付き合いしてた彼が仕事で犬山に行ったので会いに行きました~、楽しかったなぁ…20年も前の話デス(`o´)。ところでクック善、知りませんでした、ググってみます。ほたるサン、毎日何してますか?
ダイダイさん、 こんばんわ^^ 今、お風呂出ました~。
前に、高崎?だるま貰ったけど、その高崎かな?
犬山はですか~。 モンキーパークや、お菓子の城 などが 有名かな♪
サイトだったのね・・・(^^ゞ
ダイダイさん、ちゃんと見て作ってるんだ~! すご~~~い(^◇^)
私は、感と、目分量・・・(笑)
毎日・・・何もしてないよ・・・。 周りは、子育て忙しいし・・・、
話も、子供中心の中に、入りずらくて・・・。
自然と、離れちゃったかな・・・。 自分でも、情けないよ。。。
ダイダイさん、いい夢みてねっ❤ おやすみ~なさい★ また、明日ね~(^_^)/~
おはよう♪朝から晴れたので洗濯始めました。私の周りも皆子供が居るので話がつまらないデス(__)飲みに行ってワイワイ騒ぎたいョ。でも情けないとか思わないョ。今は震災で大変な世の中になったから、居なくて良かったと思うよ。
こんにちわ。 今日は、少し小寒い感じです(~_~;)
何だか、世の中 災害が続いてるね。 居なくて良かったかぁ~・・・
私は、まだ フッ切れない自分が いるかな。
子供が、全てじゃないって事も わかってるんだけどね。
こんばんわ。 もう夕方・・・早っ!
マジ話。。。 重くて、ごめんね (._.)
そうだね、 チャット だもんね。 一気に 冷えてきました~。
冬が苦手だから、南国にでも 行きた~い♪
ほたるサン、重くない重くない。重い話を思い切りしたいくらいです(`o´)夕飯はキャベツを入れたジンギスカンとシラスおろしとチャーハン。ワイン飲んだら少し酔った-
ダイダイさん、 こんにちは~♪ 今日は雲一つない青空です^^
最近、「骨盤矯正」 と 「ヨサ」 気になってる。
身体には勿論、 美容にもいいんだって~(笑) あっ!ダイエットも(笑)
お昼食べたら、 庭の手入れするかな~ ✿
一息、 休憩~^^ 車も洗いたいな~・・・けど、疲れた(笑)
運動不足だから、 すぐ疲れる (^^ゞ
ダイダイさんは、 何してるかな?
40代の専業主婦です。もう11年やっとります。周りにはこんな人あまりいません。皆、子供がいるか仕事に燃えてる人ばかり、、、、
トピック検索 |