桂介 2011-10-15 21:59:20 |
通報 |
いや、ないよw
だってさー、「もしかして、あたしが来るの嫌だった?」的なこと言われたからね!!www
「あ、妬いてるのバレた!!Σ」みたいなwww
流石幼馴染www
嫌じゃないよね!! あたしも面白かったし、もっと来てもいいのにって思った!
笑い過ぎではないかい?w なにをそんなに笑ってんだかw
馬鹿…!!
えええええ何処が! なにが!
っていうかしーくんさ、最近あたしのこと上げたり下げたり、なんなの?w
褒めたかと思えば落とすし。
なに、「モテなさそうでモテそうだけどやっぱりモテない」ってwww
ふざけんなwwwww 言っとくけど君、それ貴方もだからね!w
自爆してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにをそんな悲しいことをwww
寧ろあたしもそのタイプなんじゃないか?w
やってねえよ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
するわけねえだろそんなこと!ww
ちょっと思いついた疑問を投げかけてみただけ!!!! 馬鹿!!
ってか使い方がなってないよね~wwwwwww
あとそういうのは可愛い子限定だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
て、めえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
随分言ってくれてんじゃんおいwwwwww
しーくん絶対あたしの顔はカタツムリだって思ってるでしょ!!
もっとマシだよ!! 言っとくけど、カタツムリ以上チンパンジー以下だからね!wwww
だってさ~
もうちょっとお勉強してからやりましょ~ね~♪wwwwwwwww
カタツムリなんて滅相もない!
ゴリラ以上ゴジラ未満と思っている(エッヘン♪wwwwwww)
トピック検索 |