霧闇 2011-10-04 17:57:26 |
通報 |
…………私は………独りぼっちに…………なるんだろ………………………まあ……はじめから………結果は………見えていたが……………………………それでも…………淋しいものだ………………………((苦笑
あーめんどい
外国いきたくねぇ飛行機乗り飽きた
つまんねーし
つーか、なにするんだろーねー
あんなところでねぇ
でも、試験する小学校をレベル高いのにしてくれたのはありがたかったなー暇つぶしになるし
………………………………………………………………………………………いったい私は………………………………………………………………………………………………………………………………………なんなんだろうね……………………………………………………………………………はぁ…………………………………………………なんのために………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………いきてるんだろう…………………………………………………………………………………………………
……………………なんなんだよ………………………………………………………………………………………………………………………………………………もう…………………………………………………………………………………………………むずかしいこと………………………………………………………いわれたって…………………………………………………………………………………わかるわけ…………………………………………………………………………………………………ないよ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………こっちだって………………………………………………………………………………じぶんのいいたいこと…………………………………………………………………………………………………………………………………なんていったらいいかわかんないし…………………………………………………………………………………
トピック検索 |