カメキチ 2011-10-03 17:22:17 |
通報 |
へとへとになった吸血カメキチでーす!!
こんばんは…
ジェットコースター嫌いです!!吹っ飛びそうになります!!背中がまだ痛いです
今日は顔出しで落ちます
プーさんのハニーハント?を乗りました楽しかったです
色々乗ったりしました(笑)
ポップコーン全味食べた!!美味しかった!今日は疲れたから明日は筋肉痛だな!?今日は寝ますおやす〜
こんばんは!!こがめきちコト吸血カメキチです!!
今日は疲れたから顔出しだけにします!!と言うかもうすぐ寝ないといけないんで最終的には落ちるんだけどね(笑)もうすぐ卒業だ♪ウレシい!!ケドカメキチに会えなくなる(涙)
てか、誰も来ないから此処カメキチトピが変になっとるやん!もう寝る時間だし!!コバトに会いたい!!あかりん早く来い!!ズーは何時来るのかな?お姉さま早く来ていや、忙しいのは分かってます!!でもオイラは寂しいですよ〜(涙)
何かもう今日は疲れたよ?此処まで疲れが取れないのは何故だ!!(笑)
もう落ちて寝なければ!!
明日は学校だ!!早帰りだ!!落ちますGood night!!!!!!!!!!
こんな事してる場合おいらは!!何か母様が何か高校に電話してるに〜!!!
今日は顔出しで落ちなければならないに!!
どうして「にー」とか「に」とかつけるのか?クセになりまして
直せそうには無いですワイ!?
いや、友達が直してって言ったら直すかも!?
疲れた!!ヾ(・ε・。)ォィォィ疲れるの早いな
今日も寒い(())!!!!!
雨降ってるし!!!!!!!!!!
では そろそろ落ちなければ!!また来るに!!
Good evening
カメキチです!
今日も顔出しだけです!!(笑)
何か悲しい歌とか探してるんだけど何か良いのがと言うよりrecommendがあったら言ってください(笑)(←誰に言ってんだよ(←誰でも良いじゃねぇかよ(笑)(←はぁ?(←(笑)
てことで落ちるぜ(笑)
Hello(^-^)/今日は学校が早帰りなので9時30分に行き10時30分頃家につきました(´-ω-`)(笑)受験勉強(-゜3゚)ノ頑張らないとな〜\( ̄0 ̄)/受かるよう猛勉強をしてφ(..)頑張ります!!ρ( ̄^ ̄)(笑)話を変えますか(笑)(* ̄O ̄)ノ夜中のアニメを見てるんですけど途中から寝てしまう事が大体あります…録画が出来ないのでショックです…
って本当に独り言になってしまいました…
誰か来て欲しいものです!まぁ、何時も気長に待っている訳でもありませんしね?ほとんどが顔出しだけで落ちてますし…リア友も早く来て欲しいです(´-ω-`)一人は寂しいものですね(;_;)
トピック検索 |