カメキチ 2011-10-03 17:22:17 |
通報 |
こんにちはーカメキチフラッシュから進化したカメキチフレッシュはまた進化して〜吸血カメキチになったぜ!!
そんな事より学校行くときに〜畑?にハトのシタイがぁー(泣)怖かった〜(泣)
そして帰りにまた見たら…ハトはカラスに食べられてました怖かった〜(泣)
吐き気が…
昼御飯は鮭にごはん!!美味しかった!!
てことで出掛けるんで落ち〜(笑)
後子鳩〜もし此処に来てオイラが居なかったら御免よ〜ガチで!!
夜八時に帰る予定っすから!(笑)では今日は顔出しだけなんで!!落ちます
またに!!
きゃー(←微妙にウザッ
おいらって言ったから男と勘違いされた!?(←キモチワル
同じ学校で女友達だよ(←あー悲しいわカメキチだからじゃない私は女の子だぁ!!どーでも良いか んなこと!!(笑)(←おまっヘンt(笑)
こんにちはー吸血カメキチでーす
雨ですね〜嫌ですよ〜
今日はハトの足が道端に(泣)牛乳飲んだ後だったから…吐き気が…
んにゃあ!!てことで今日も顔出し何で!!
って言いたいケド少し居よう♪(笑)
そろそろ落ちようかな?
明日は友達 ズーとディズニーランド行くにー楽しみにー
よし何か友達にメッセージ的な?書くにー
子鳩>1212見てにー(笑)
明日ディズニーランド行くからチャット来れないですにーお土産買ってくるからねー で、今日も出掛けるにーもし今日おいらが居なかったらごめんね!!バックとか買いに行くから今日はおいら顔出しで落ちるにー
あかり>姫!!君は何時になったら来るのかな?忙しいんだろうけど顔出しぐらいは!!って見る訳無いけど一応書いとく(笑)ディズニーランドのお土産買ってくるからね!!お楽しみに!!!!
M(仮)>来るのをお待ち致します!!後ディズニーランドのお土産買ってくるからね!お楽しみに!!
ズー>明日楽しみだね(笑)ハトの足……吐き気が…(泣)
以上!!落ち
明日雨じゃなきゃ良いんだ!!雨は降らないで下さい!!晴れます様に(祈り
トピック検索 |