ヌヌ 2011-09-29 00:59:50 |
通報 |
ゆうりがお母さん?!おめでたいな!!おめでとう!
いや、これを書く頃にはもう2歳か?3歳?
ま、何年経ってもおめでたい!!!w
よっ!センチメンタルあると!w
私も疲れたらたまに来るよ。最近はあまり疲れなくて来なかったけどな!w人間、休憩は必要だなーちょっと色々回ってみるかな。
吹く風に、ゆく夏の気配を感じる頃となりましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか。
時間とは残酷なもので、私はでかでかと書いてある 中学生・高校生チャットのコーナーにじわじわ来ているところです。
という訳でこんちはーw
皆ちょくちょく見に来てていい休憩所だww
あれから来てる人は元気そうで何よりだなぁ。
おはよー!とっても早起きしたセンチメンタルあるとです
秋になってからお腹がとてもゆるくなってしまって楽しくご飯が食べられたくなったので
みんなも気をつけてください…食べるたびに痛くなる苦痛を味わうよりも秋の味覚を味わってください……うぅっ
ここに来ると和やかな気持ちになれるのでほんとにすてきな休憩場所だな?と思ってしみじみしてるよ( ?ω? )
p.s.
葛白は相変わらずロン毛で元気です!元気を分けてくれー!
新年…!明けまして…!おめでとうごぜう…!!(どんどんぱふぱふ)
新年早々雪がすごいよ…!流行り病もすごいよ…!ヌヌもみんなも体調に気を付けて美味しいものたくさん食べてね…!w
闇にゃんこ!元気そうで何よりだw
こたつで丸くなってそうだよなwwさすがにもうこたつは無いか?
ありがとな!お前さんも、風邪とか気をつけるんだぞー!
なんとびっくり…我が家にこたつはないのである……(しょげ)
風邪は今年ひかなかったよ…!!でもワクチンの副反応で熱は出たよ…!!wヌヌももう打ったかな…?気をつけてね…b
年1レベルでここに帰ってきている気がするなww
なんだかんだ落ち着くんだよな、ここ。
骨に挨拶しそこねてたー!ごめんな骨!!しっかり煮込んで出汁とってやるから、また来てくれなー!
そろそろ流行病も終わるといいんだけどなぁ。そしたらまたバスケでもしたいなー。
ふふふ…3回目の接種で絶賛発熱中でござる……(歩くカイロ)
何故かワクチン打つとここ見にきちゃう…ww
注射自体は一瞬だからヌヌもがんばって…!!w
ワクチンを未だに打っていないあるとです
抜歯したんだけど抗生物質が合わなくて歩くカイロになってました
熱が出すぎてコロナとインフル検査したけど陰性だったゆ
っょぃね!
みんな健康に生きてこな!
トピック検索 |