チェシャ猫 2011-09-28 21:22:08 |
通報 |
あ、ちょっと待って。帽子屋は…勝てるかはまだ分からないかも…(ふと気付き苦笑い浮かべて頬をかき)
あの時からオレにとって白うさぎは特別な存在なんだよ(にっこり笑い)
大丈夫大丈ー夫。
真琴と白うさぎ…にだけは心配かけさせないから安心して(ニッと歯を見せて笑い)
そうだったんだ。
GREEなら会えないね。オレはモバゲーで結構経つかな。でもガチャにしかないストーリーは知らないや。
確かストーリーは同じだった…よね?
もし何か分からないこととかあったらオレに頼ってよ。分かることなら何でも答えるからさ♪(ニッ)
ははっ、謙虚だな(目を細めるとガシガシ頭を撫でてやり)
頼られんのは嬉しいがそんな大したモンじゃないぜ(苦笑)
だ〜からそれが心配だっての!(頭グリグリ)
モバゲーか!確かに会えないな。。
ストーリーは同じのはずだぜ?たぶんな。
俺も始めた時はすでにガチャが大量にあったから諦めた(笑)
コンプしようと思ったら課金額がえらい事になるからな(泣)
謙虚って…別にオレそんなんじゃないよ。事実を言っただけだし…悔しいけど自分の実力はよく分かってるからさ(相手が尊敬している人物だからか珍しく素直に本音紡ぎ)
白うさぎにとっては些細な事でも、オレにとっては大事な事なんだよ。
白うさぎに頼られるって滅多にないし(真剣な表情でじっと見つめ)
も~。昔から心配しすぎなんだって(人事のようにクスクス笑い)
あ、待って。
オレGREEならアバターがいた筈だから俺アリスは無理だけど、アバターなら会えるかも(閃いてポンと拳を手の平の上で叩き)
だよね、きっと。ややこしくなるし。
アハハ…;オレ引っ掛かってやっと先月目覚めた(笑)←
わり、遅くなった。
…ま、お前ならすぐ俺なんか追い抜けるようになるさ(やれやれとため息をつき優しい目でポンポンとチェシャ猫の頭を撫で)
そうか?俺はだいぶお前を頼りにしてるぜ?
ははっ、まぁ気になっちまうんだから仕方ないだろ(苦笑)
お、そうなのか?
ならGREEで探してみっかな。
諦めたと言いつつ囚われガチャとかに揺らいでる俺がいるけどな(笑)
気にしないで。
オレものんびりだしお互いゆっくりいこうよ←
そうかな…白うさぎ本気で言ってる?
それとも同情?(クスクス楽しそうに笑いながら問いかけてみて)
そうだよ。
何処が頼りにしてるのさ…オレ記憶力は良いと思うけど、記憶にないよ?(じっと不満ありありといった風に見て)
オレ白うさぎのそういう所好きだよ。
でも…オレ以外の人にばっか構っちゃってたら嫌かな…なんて(ニッと悪戯っぽい笑み浮かべ)
よしっ。
GREE自体は放置だけどGREEの俺アリス今日から始めたから話せるよ!
一気に殆ど初回無料ガチャしたら運よく違うのとシナリオが見れた♪
やっぱ機械だから違うのが出るんだね~(関心したように)
先はまだまだ長いけど、地道に進もう。
囚われガチャ良いよね。その気持ちよく分かるよ(笑)
あ、良かったら白うさぎの俺アリスの名前教えてもらえないかな。
オレはGREEの俺アリスは『瑚兎琉』にした。周りが付けないような名前が良いなと思って(笑)←聞いていない
うぃ〜、やべ、酔っ払っちまった。
俺が同情でそんな事言うと思ってんのか?(心外だというような顔で苦笑し)
頼りにしてんのは本当だから信じろって(困ったように笑ってチェシャ猫の頭を撫でてやり)
…別に、俺は他の奴かまうつもりはねーけど//(照れたように視線をはずし)
GREEの俺アリスガチャすげーあるだろ(笑)
なんか俺のために悪かったな
俺は邑哉って名前でいるぜ。
Σちょ;白うさぎリアルにちゃんと成人済み?(驚)
思わないけど…本当に越せるかなって…自信がなくて(俯き珍しく弱音吐き)
…分かった。
白うさぎがそういうなら…信じる。
…けど見るからに一人で悩んだりしてたら言わなかった罰として、尻尾とうさ耳触りまくるからね?(ニッと笑い本気とも冗談ともとれる言い方で)
わっ…白うさぎが照れてる!
可愛い~(クスクス笑いながら耳に触れ←)
うん。
やっぱ何もかもとまではいかないけど、ガチャの更新が一部違うだけで後は一緒かも(笑)
気にしないで。
てかクリックしまくってたら…同じ名前発見した(笑)
間違えたら怖いから伝言書く前に聞くけど、背景はネズミのやつで、アバターは黄色と黒…で合ってる?
間違えていたらゴメンね;
あー…けっこーちゃんと成人してるぜ(苦笑)
珍しく後ろ向きだな?お前のいいところは前向きに明るいとこなんだから(ぐしゃぐしゃとチェシャ猫の髪をかきまぜ)
えっΣいやっ、尻尾と耳はちょっと…(後ずさり)
お、お前が変な事言うからだろ!//だから耳はやめろって
ガチャ違うのか?
なんかモバゲーも興味出てきたな(笑)
あ、合ってる合ってる!
今やまね仲間にしたトコだから衣装フレッシュなんだよ。
そろそろクールにするけど。
良かった(笑)
オレも成人してるよー。白うさぎってお酒飲むの?
他の人は言い返すし強気でいるけど、白うさぎは別なんだ。
Σそうだった…そうだよね。ゴメン白うさぎ…こんなんじゃオレらしくないよね(相手に言われバッと顔上げやっと普段通りに戻ってきて)
…確か帽子屋が言ってた記憶があるんだよね…見るからに気持ち良さそう…(ワクワクしながらジリジリ近寄り←)
変って何なのさ、変って。だってオレ白うさぎのこと尊敬してるし!(ニッ)
…む…分かった。また今度にしとくよ…(渋々止め←)
あ、いや。
ガチャの更新のお知らせ(笑)
でも違う所でして運が良かったら一発で小説とかシナリオが見れるかもしれないから面白いと思うよ。
それにオレ今最初こんなんだったんだって懐かしいし(笑)
Σやった!
早速書き込みしちゃった←
ネズミ嫌い…←
お。じゃあオレ好みのスタイルになるんだ♪(ワクワク)
やった!
ボスに勝った♪
って…まだ次があるんだ…早く王様に会えないかな…(喜びで尻尾と耳がピンッとなったが残念そうに直ぐにしゅんと下がり)
上げ←暇人
お、仲間だったか(ホッ)
まぁな、たしなむ程度ってやつだな。
はは、まぁお前が元気ないと俺が気になるだけなんだけどな(頭撫で)
やめろっ!帽子屋の奴に何を吹き込まれたかは知らんがそれだけはダメだっ(焦ったように後ずさり)
今度もダメだからな!(笑)
あー、確かに1回始めちまうともう戻れないしな。
俺怪盗ロワイヤルとかもドラマ見てちょっと最初を思い出したくなったし。
書き込みサンキュ♪
ちょっと忙しくてまだログインしてないから後で見に行くわ。
にしてもよく見つけたな(誉めるようによしよしと頭を撫で)
何を期待してるのか分からんが、あんまやまねの奴を嫌ってやるなよ(苦笑)
ボス討伐おめでとう。
ゴメンね白うさぎ…俺たまにこういうことがあるんだ;
嗜む程度って…酔うものなの?(首傾げ)
本当にゴメンね白うさぎ。
俺もう弱音吐かないよ。白うさぎのお陰で元気出た!(いつもの様子に完全に戻り)
お願い白うさぎ…どーうしても触りたいんだ…!(気になるのかねだるようにじーっと上目遣いで見つめ←)
えー…(ムッ)
今の所はオレ歯止めはきいてるけど…確かに止めるのは難しいよね(苦笑)
白うさぎ過去に怪盗とかやってたの?
オレモバは俺アリスだけにしとこ…(笑)
返事ありがとう♪
へへー。きっと見付かるって信じながらクリックしまくったからね(笑)
だってさ…もう少し仲良くすれば良いと思わない?(思い出したのか渋い表情になり←)
白うさぎ大丈夫だよ。そんな律儀に相手しなくても。
ただの荒らしだからさ(ニッ)
トピック検索 |