チェシャ猫 2011-09-28 21:22:08 |
![]() |
通報 |
皆興味ないってか知らないのかな…(しゅん)
む…じゃあなりきらなくて良いから…俺アリスしてるって人は語ろうよー(尻尾パタパタ動かし)
ゴメンね。
俺気付かなかったよ。
君は俺アリスを語りに来た子?
アリスパロしに来た子?
それとも…俺アリスのなりきりにしに来た子?
俺はどれでもイイよ(にっこり笑い)
すんません、昨日は少し充電が切れてしまって返事出来ませんでした…
アリスパロ…って、具体的にどのような事をするんですか?
自分の思っているアリスを演じればいいんでしょうか??
うわ…っ。
へへっ、白うさぎは最初に来てくれるって信じてたよ。
有難うな(大人しく撫でられたままにっこり笑い嬉しそうに尻尾を振り)
白うさぎは相変わらず心配性~。
大丈夫だって。俺こんなんでも少しは戦えるんだからさ。
あ、でも白うさぎは強いから敵わないけどね(まるで人事のような口調で楽しそうにクスクス笑い)
お前はまたそんな事言って…(呆れたようにチェシャ猫を見つめてため息をつき)
しかもあんな早い時間に…ちゃんと寝てんのかぁ?(心配そうに顔を覗き込み)
あんまりよく知らないんだけど・・・・アリスをやりたいな♪
HP見て勉強したけど、何にもわからないの・・・(シュン・・・
だから、迷惑かけるかもだけどゴメンなさい(ショボン・・・
白うさぎ≧
俺は本当のことを言っただけだよ。
ダムとネズミには勝てそうだけど、白うさぎだけは俺勝てない。俺の憧れだし(余程嫌悪しているのかある人物だけ名前を言わず自信有りげな口調でニッと笑い)
あんな時間?…Σわっ。俺こんな早かったんだ。一度起きて寝た記憶があるから寝てるよ(相手に言われてから気付き微かに驚くと大丈夫だと安心させるように笑顔で言い)
アリス≧
初めまして。
Σ勉強したなんて凄い!
んーと…つまりアリスは[俺アリス]はしてないけど、アリスパロがしたいってことで合ってる?(腕を組みう~んと唸りながら暫く思案すると己の考え述べて)
チェシャ猫≧
お前ね…(帽子屋の名前を出さないチェシャ猫に苦笑し)俺なんかに憧れても仕方ないぜ(よしよしと頭を撫でてやり)
まぁお前が寝てるっつーなら俺はいいけど、真琴に心配かけるなよ?
あー…そういや俺もGREEで始めてそんなたってないから実はあんま詳しくないんだよな(罰が悪そうに頭に手をやり)
トピック検索 |