雨音 2011-09-28 00:37:48 |
通報 |
滿問様>了解いたしました。滿問様は音楽はお好きですか?私は音楽鑑賞(主に邦楽です)やピアノ演奏、カラオケといった、音楽が大好きです。
音楽ですか…はい 好きです
因みに プルート、ピッコロ、ピアノ、クラリネット等を演奏することが出来ます……
上手くは有りませんが…
御影様>よく友人たちから「歌うまいね」と言われたり、カラオケの採点ゲームで90点代がよく出たりしますので、まぁまぁいいほうだとは思います^^
あと、アーティストの歌い方を真似しながら歌うのが好きです。
滿問様>音楽がお好きで、嬉しいです。色んな楽器が演奏できるのですね。ちなみに、今現在は演奏はしないのですが、私もフルートとピッコロを演奏した経験があります。中学時代に部活動で。ピアノは今も時々ではありますが演奏します。
滿問様>了解いたしました。ぜひまたお話しましょう。
御影様>ありがとうございます。なんか照れますが、嬉しいです^^ ちなみにカラオケの機種ではプレミアDAMという機種が好きです。一時期、精密採点という採点ゲームに夢中になったことがあります。
お嬢様
プレミアDAMに御座いますか・・・
次にカラオケに行くときに探してみます^^
私は歌うのが下手なので採点はあまりしたことないですね(苦笑)
御影様>採点は機械が判断するので、あくまでも目安程度にとらえております。
歌いたい曲を気分よく歌うのが一番いいのかもしれませんね^^
それでは21時になりましたので、そろそろ落ちますね。
今日もお話できて楽しかったです^^
お嬢様
楽器を弾くのも難しいですが、歌を歌うのもとても難しいですね
音楽とは奥深いものです・・・^^
私も楽しかったです^^
御休みなさい、お嬢様
トピック検索 |