五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
通報 |
んだがぁ?
オラの母ちゃんも、東北の田舎ッペさぁ(゜Д゜)
庭でゴーヤさ作って、ゴーヤチャンプルにして、家族全員食べてんだっぺ^^;
ナスも胡瓜もトマトも…オラゎ好きだぁ^^
あっさりした食べ物が好きだがらぁ、サラダばっか食べてるんだっぺ^^;
家庭菜園で作ったトマトってのぁ…まぁた甘いんだっぺ^^;
………て、ズーズー弁で喋るのはやめよう(-_-;)
嵐…タカヒロ…チャン・グンソク…イケメンばっかぢゃねっか(゜Д゜)
まさかまさか…ともちゃんちって、イケメンじゃないと受け入れないとか?
お父さんも郷でぇす^^☆…だし、………やっぱ、香取慎吾と藤井隆を足して2で割った俺は…リームーなのか?
うおぉぉぉぉぉぉ!!
認めん!!
認めんぞぉぉぉぉ!!
慎吾ちゃんも藤井さんも…笑顔が素敵やんけぇ~(>_<)
と~もちゃん、何だかんだ言って、綺麗って言われたいんじゃん^^
幸せに…なりたいんじゃん(笑)
だったら、先のことなんて誰にも判らないんだから…訪れるかどうかも判らないことで不安になってないで、どんどん恋愛しちゃいなよ^^
そりゃ…誰だって不安で、誰だって先が読めない分怖いよ…。
でも、恐れを振り払う勇気が無ければ…いつまで経ってもこのままだ…ともちゃんに限らず…俺も、非リア充はみんな(笑)
目が綺麗な子って、それだけで…引き込まれるような魅力があるよ^^
はっきり言って、巨乳の子って…タイプじゃないw
抱き締めようにも胸が邪魔だし、ホルスタインみたいで人間的じゃないし、Cカップくらいの普通の子がいいや(笑)
黒目が茶色いって…外人さんみたい☆
見てみたいなぁ^^;
俺は逆に、黒目が本当に漆黒で、キラキラ度がハンパないらしく…それでカラコン入れてる?…と聞かれるよ(笑)
いんや、なにも^^;…って言うと、本当に黒光りしてる目って…あるんだね^^…と(笑)
俺の自慢は、黒光りしてる目と…上戸彩ちゃんまではいかないけど、アヒル口なことかな←やっぱ藤井さんやんw(笑)
逃げる男は…男じゃないね…。
愛する人との間に生まれた子供なら、障害を抱えていようと…自分たちの手で幸せにしてあげなきゃ…しゃぁないべ?^^
眩暈がするってことは、十中八九疲れてるね…。
あと、単純に慢性的に睡眠不足だと…やっぱ眩暈はするよ…。
俺も…今週1週間で、20時間寝てるか寝てないか…ってところだから、さっき…煙草を吸いにベランダに出る時、お星様がチカチカ~…と(笑)
…ん?……ゴシゴシ(>_<)………(゜Д゜)エッ??…………(゜皿゜)ぬあぁぁぁぁ~…と(笑)
ともちゃんのお婿さんは俺だから、心~配ないさぁ~(笑)←古いwww
浜崎あゆみのseasonsの歌詞の一部を、ともちゃんに捧げるよ^^
繰り返してく毎日に少し
物足りなさを感じながら
不自然な時代のせいだよと
先回りして諦めていた
今日がとても悲しくて
明日もしも泣いていても
そんな日々もあったねと
笑える日が来るだろう
17歳の時作ってライヴでも歌った曲
“惜別” Reiga Kasiwagi
貴方が残した愛の温もりを
優しく撫でて 微笑みを浮かべた
夕日に祈る思いとは裏腹に
終幕を告げる鐘の音だけが響く
虹へと消えた吐息の欠片(シャボン)よ
沖天を舞う鳥たちのように
大切な人を包んでください…
どうか温かく…その羽で永久に
最期に貴方と約束したよね
そう…誰よりも幸せになると
貴方の分まで力強く生きると
僕は生きるよ 涙を拭いて
白く済んだ その綺麗な寝顔に
別れを告げることすら出来ない
螺旋を描く記憶の渦に
ありがとう…と たった一言…
この歌、ともちゃんに…歌って欲しい^^
一緒に…芸能界デビューしちゃう?(笑)
ふぅぅ~、ピアノ弾いてた^^
疲れた(笑)
千葉においで^^
ウチの前のテラスハウス…空き家になってるのね…。
で、ウチの中って禁煙だから、煙草を吸う時…外かベランダに出るんだけど、出て目の前のテラスハウスを見る度…俺のアホなオツムって、こうだったらいいな…という未来を…勝手に妄想するんだよねw
頭の中で…想像上の未来の奥さんが居て、新婚ホヤホヤで…二人ともデレデレとだらしないくらいの満面の笑顔で^^;
家賃…10万前後だろうな…。
仮に、来年…俺の年収が350万だとすると、俺一人じゃちょっと厳しいけど、共働きなら…車持っても貯金しながらやっていける^^
あ!ウチにあるピアノ…この家に移そう♪
で、大好きな奥さんに…毎日好きな曲を…聴かせてあげよう^^;
………で、あぁだこうだ妄想しているうちに…煙草を吸い終わる(笑)
……現実に戻り、急に…無性に悲しくなって、ピアノへと向かう…。
今思い浮かんだ曲…弾こう…。
で、弾きながら…誰かを癒すわけではなく、自分が癒されてる…。
虚しいな…と思いながらも、ありのたけを鍵盤に込める…。
ちゃんと…応えてくれる…。
思わず泣きそうになって、あ!親が居る前で泣いたらあかんw…と、冷静になる(笑)
だから、休日って…なんかセンチになっちゃうんだよね^^;
ホント…自演乙ぅw&妄想乙ぅw…な毎日だけど、せっかくここまで弾けるようになったんだから、自演や妄想で終わらせてたまるか!!…って、思い描いた幸せと夢は…叶えて現実にしてやる☆…って、毎日自分を叱咤激励しながら…生きてるよ(笑)
人は皆…幸せになる為に生まれてきたんだ☆ミ
俺だって…それを手に入れる権利は…あるよ^^
どさくさに紛れなくても…どんどん言って^^…キャッ(≧∇≦);;
seasonsの歌詞は…ホントにヤバいよね(;_;)
なんか、当時のアユの心境に自分の今がリンクして…自然と涙が出ちゃうよ^^;
雪の華…好きなの?
アレ…去年、歌もピアノもメッチャ練習して…ピアノはほぼ完ぺきだよ^^
歌は…元々上手くないから、練習しても相変わらずw…だけど、GacktさんがYoutubeで歌ってるの見てさ、元々…地声が低くて鼻声で、声だけGacktとか言われて友達にからかわれてたくらいだから、歌も練習しよ☆…と思って、必死こいてる(笑)
あの歌も…歌詞が神(;_;)
そうだね…。
少なくとも…あの詩を書いた17歳当時(彼女の命日)…俺の中では…白く済んだ寝顔のままだった…。
別れを告げることなんて出来なくて、逝ってしまったなんて認めたくなくて、でも…もう居ないし、二度と会えない……無性に悲しくなって、隣に当時の彼女が居る前で…大泣きしちゃってさ^^;
で、その彼女がまた粋なこと言うんだよ^^
「強く生きるって約束したんでしょ?
その子の分まで幸せになるって約束したんでしょ?
なら、ちゃんと約束守らなきゃダメじゃない(笑)」
…ってさ^^;
で、詩を書き始めたんだ…。
特に彼是考えなくても…自然とすらすら言葉が出てきて、ものの30分くらいで…一曲書き上げたと思うよ…。
で、当時の彼女の家のピアノで…その場でメロディーと伴奏つけて、俺…知っての通り歌が苦手だから、声楽習ってる当時の彼女に歌わせて、俺達…ユニット組まない?…って(笑)
本当にユニットじゃなくてバンド組んで、俺がキーボード担当…彼女はボーカル…で、東京とかのライブハウスでやったよ^^;
22の時、ソロで少しライブ活動やってた時も…キーを下げて自分で歌った^^;
まぁ、歌は本当に才能無いな…と思って、すぐに辞めたけどwww
芸能界デビューはしたいけど、ルックスに恵まれてもいなければ…歌も下手だから、裏方でいい(笑)
ともちゃん、自分で若くて綺麗…なんて言えるくらいだから、相当美しいんだと思うし、アユとか得意な人って間違いなく上手いから、“惜別”…歌ってくれない?^^
てか、俺…マジでともちゃんに惚れちゃったかも^^;
ここんとこ…毎日気になっちゃって、ともちゃん…元気にしてるかな?
また夜…中途覚醒して眠れてないのかな?…って、パソコンの電源入れてセイチャ開いて…ホント…アホだよね(笑)
…って、俺は何書いてるんだぁ(>_<;;)
俺は隆一さんじゃないって^^;
ホント…俺があのルックスだったら、ピアノでどんな女でも口説き落とせるわ(笑)
あの人…失恋した時に、夢の中で曲が浮かんで、起きたら涙で枕が濡れていて…それがGrassの由来みたいだけど、神?(゜Д゜)??
どこまでカッコ良すぎるんよ…隆一さん^^
てか、龍一さんほどのいい男をフッた邪女…凄絶な死に値するわΣ( ̄皿 ̄;;)!!
大方、こんないい男を弄んでみたい…くらいの、女としての変なプライドでも出たんだろうよ(-_-;)
最悪な女だわ…。
てか、隆一さん…Gacktさん…Yoshikiさん、俺がカッコいい…と尊敬している男達は皆、ピアノを弾くんだよな…。
てことは、本来であれば…男がピアノを弾けるのは…マジでカッコいい♡…と(゜Д゜)
だが、俺が弾くとキモい……と…。
なんだこの差は?(゜皿゜)ハァ???
結局……結局ルックスやな!!
鏡の前に立ち…髪をかき上げ…ニコッと^^…………確かに…キモい(;_;)orz
てか…ホントに韓国人みたいな顔だし(゜Д゜)
俺…純粋な日本人だし(;_;)
逝くぞオラァァァァ!!!
逝~くぞオラァァァァ!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ、ジーザァァァァァス!!!!………って、Gacktさんも韓国とのクウォーターだよな?
てか、韓流ドラマの俳優さんって、みんな超イケメンだよな?
チャン・グンソクとか、チャン・ドンゴンとか…みんな超イケメンやんけ(゜Д゜)
じゃぁ…俺のこのキモさはなんだ??
父は柴田恭平と藤田まことを足して2で割ったようなダンディー顔、母も小柄で若くて…歳の割には綺麗、弟は石川遼似のイケメン、妹は高校の時…ミスコンを取るほどの美女……で、なんで俺だけ(゜Д゜)?
母ちゃんと弟に、橋の下から拾われたんだよwww…と冗談で言われてきた……が、まさか…冗談ではないのか?
ヤバい………マイセルフキルをしてデスりたくなってきたwww
あ、ともちゃんだ^^
絶対ともちゃん綺麗だから^^
だってね、目が綺麗な女性で…不細工な子、俺…見たことないもん(笑)
で、アユ得意な人で下手くそな人も…知らない^^
俺は、聴いてるのも歌うのも両方好きだけど、下手くそだから…遠慮しちゃって、だから余計に下手くそになってゆく…という悪循環www
まぁ、最近は…月に2回…一人でカラオケに行って練習する…という、まさに自演乙技wを覚えたから、これから上手くなることに期待して頑張るよ^^;
そうだよね…。
残された人って…みんな歳とっていくけどさ、逝ってしまった人は…そのままだからね…。
まぁ、俺は何故か当時と同い年のままだけどwww
てか、16の頃大学生…と言われてて、19の時に25~26歳…と言われてて、24の時に32歳くらいに見られてて、何故に今…19に見られる?
ホント…悔しすぎるし、逝くぞ(笑)wwwdeath!!death!!
そうだね…。
昨日も言ったけど、眩暈がする時って…大概疲れてる時か…睡眠不足が続いてる時…だからさ…。
2日でも、連休取れるんなら、休んだほうがいいよ…。
鬱病の人は、無理や無茶は厳禁だからさ…。
まぁ、俺の昔の主治医も…あんなに薬飲んでたのにこんなに治る人も珍しいし、凄いです…と言ってくれたけど、やっぱり…あまり無理はしないように…と、スローライフマイペースを勧められた…。
でも、今でも家族や周りには苦労してるのに、更に家族や周りから色んなこと言われて、これ以上自信も自尊心も無くなってしまったら、せっかく治ったのにまたぶり返す要因になり兼ねない…と言ったら、それは一理あるから、自分でそう思うのなら…無理をしない範囲でとことんやって下さい…と^^
明日…シフトが出て、会社から配属先と時給を知らされる…と^^;
で、勤務はおそらく9日からになる…と^^;
それまで、俺も暇なんだよなぁ…。
もっと早くに配属先も時給も決まって、ゴールデンウィークにはもう働いてるモンだと思ってたから、調子狂っちゃうよホント(笑)
明日……ガチで名古屋行きたいなぁ(爆)
てか、ともちゃんの休みと俺の休みが合ったら…ホントに行っちゃうかもしれない……けど、いや…辞めよう(-_-;)
柏木さんっていう大学生ぐらいの子が来てます(ホントは28歳w)けどぉ?
え??(どの人だろう?……………ちょ、アノ人ぉ??ww…ブッサキモぉwww)
…………オチは想像がつく(;_;)
ともちゃんこそ、まだ起きてたんだ^^;
まぁ、明日明後日は休みだし、2時3時まで起きてても…何も影響ないしね^^
さぁて、名古屋のこと…色々と調べてみっか(笑)
あと、未だにheroはup出来ない状態だけど、アカウントはいじっとくか^^←良からぬことを考えている証拠www
……って、youtube好きのともちゃん、俺のアカウント…知ってるでしょ?
このトピにアカウント名…書いたはずだし(笑)
ま、いっか(笑)
見たんだ……。
メッチャ下手くそ…でしょ?(笑)
顔も…すんげぇキモいでしょ?(笑)
アカウントの写真くらい…もっと映りいいヤツにしときたかったけど、持ってる自分が写った写メの中で…敢えて一番不細工な顔を載せて、お金も稼げなければ彼女も出来ないダメダメな人生…顔も不細工なんだから、これが現実だぜ?w…って、自分で自分に言い聞かせてるんだ(笑)
演奏も…テスト段階のupとはいえ…あまりにもレベルが低くて、自信もプライドも…もうガタガタだけど、いいか!これが現実なんだぞ!!って、ダブルで自分で自分に言い聞かせて、恥ずかしさと悔しさで…ダメな自分を煽ってる(笑)
てか、アカウントいじる前に…見ちゃったんだ^^;
もっとマシな写メに切り替えておこうかと思ったのに、世の中…やっぱり…逃げることは許されないんだね^^;
そう…これが現実なんだよ…。
ともちゃんが思い描いた超イケメンでYoshiki並みにピアノが上手いゾロは実在しないけど、不細工で…ピアノも下手で…でも、ピアノが大好きで…自己満足w…とか、乙ぅw…って言われながらも、殆ど毎日1時間以上弾いてるダメダメな28歳の青年は……ここに…実在するよ^^;
ごめん、なんか…涙が出てきた(;_;)
HEROね、ちゃんとスマホに録音してあるよ^^;
だから、upしようと頑張って…何十回もやってみたけど、22%がMAXで…それ以上は一切進まないw
でも、SDカードをスマホに入れて、パソコンと繋げば…パソコンにデータ移せるでしょ?
明日…会社からは連絡待ちの状態で、出勤する必要は無いから、ショップに行ってやってもらおうかと思ってた^^;
でも、現実見ちゃうと…もう、聴く気にもならない…でしょ?(笑)
トピック検索 |