五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
通報 |
じゃぁ、ともちゃんにプロポーズする時は……プレミアムルームで夜景を眺めながら、カクテル(ホワイトレディー)を片手に…
「百万ドルの夜景って言うけれど…
キミの笑顔は…百万ドルを出しても買えない…俺の宝物…俺の誇りだ☆
その笑顔を守る為に…姫よ、私を…永遠のナイトとして任命して下さい(>_<)
キミの瞳に…乾杯^^」
…ってやってあげる(笑)
ゾロは千葉だよw
遠いよ~ん(笑)
でも、ともに会いに…行ってあげるぴょ~ん♪
子猫ちゃん、想うことは…自由だよ☆
想いを止める権利は…誰にも無いし^^
しかし…隆一さんは本当にカッコいいと思う^^
一度…松雪泰子との交際の噂があったけど、アレって本当なのかな?
Gacktと米倉はガチだけどね(笑)
誕生石がダイヤモンド…こ…今月やん☆
ともちゃん、おめでと^^
ん?今月で30?
学年1つ違いだぁ(笑)
俺…9月で29だよ~んw
ん?9月の誕生石は…確か…サファイア…。
3年間彼女居ねぇ俺の人生と被ってレイニーブルーw……っぢゃネェよΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!
あぁ~モテないさwおぉ~引モテさww芸人のヒロシのキャラが今の人生そのものさwww
だが…生憎、…諦めが悪いのが俺の強みでして、8回連続でフラれてても…まだ頑張っちゃうんよねぇ☆
いつかは俺も…幸せに……たった一人の大切な人と………愛し愛され…………
いつかは俺も…幸せに……たった一人の大切な人と………愛し愛され…………
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(;_;)
む?…声が聞こえるぞ?
ん?…なになに?
謎の声「貴方に俳句のプレゼントを♡」
ゾロ「あ、あぁ…。
で、どんな俳句よ?」
謎の声「無理すんなw非モテは急に…変われないwww」
ゾロ「テ、テメェェェ!!
ブッ飛ばすzoゴルァ(゜皿゜)vip!!」
くっそぉ、幻聴まで俺を馬鹿にしやがって(-_-;)←どんな幻聴だよwww
み…見てろよお前らΣ( ̄皿 ̄;;)!!
お…俺には麗しの姫“アヴリル・ヴァン・フルール・とも”がおるけん…大丈夫だぁ( ̄∇ ̄’)vip←ケンさんwww
いつか逢いに行く…か…。
フッ(ノД`)…
ワタシはもぅ…絶対に訪れない“いつか”を信じられるほど…若くも強くもないのだ(;_;)
危険なネオン街になど…連れて行けないわぁwww
俺が連れていくのは…ダイヤモンドと共に沖縄♪
寝てるって(笑)
幻聴はネタに決まってんじゃんwww
霊感はかなり強いけど…マジで(゜Д゜)
9回目はねぇ…結婚まで出来るらしいし、二人の子供(男の子と女の子)に恵まれて、笑顔が絶えない幸せな家庭を築けるってさ^^
まだ会ったことも見たこともないけど、その相手の女性は…傷付き…とにかく優しさと愛情に飢えてる…と…。
俺の中に眠る底なしの優しさを持ってしても、その女性の心の傷をいやすのには…時間がかかる…と…。
でも、いや…だからこそ、癒せるのは俺しか居ないんだ…と…。
そこそこ有名な占い師の方が言ってたのだが…ゾロは信じてない(笑)
ネオン街って、スナックやパブ(キャバクラ)とかが多いよwww
まぁ…居酒屋も多いけど^^
スナックやパブの姉ちゃん達なら、けっこう知り合い多いから、俺がともちゃん連れて行ったら…盛り上がるよぉ^^;
決めた☆
連れてってあげる☆ミ
ホステス「ねぇゾロ、隣の可愛い子…どなた?」
ゾロ「いや、ま…その、友達(^_^;)」
ホステス「あぁぁぁぁ、ゾロ…もしかして…好きなんでしょぉ?wwwイヤぁねぇもぉwww」
ゾロ「うるせぇΣ( ̄皿 ̄;;)!!…お、お前らぁ…バ、馬鹿にすんじゃねぇぇぇぇ(;_;)」
ホステス「あ、そうだ!Gackt歌ってあげなよ♪いつも歌ってるアレぇ☆」
ゾロ「イッちゃう~?…ガチであれイッちゃう~?(笑)
OK♪逝くぞオラァァァ!!全員俺について来いオラァァァ!!!
うぉぉぉぉぉぉ、“ジーザァァァァァス”!!!!」
……って、ホステスも他のお客さんも全員巻き込んで、ガチでGacktのジーザス熱唱するけどね(笑)
会いに来なさいよぉマジで^^;
明日…出来れば、“hero”ver reiga kasiwagi…upする♪
惚れないから大丈夫だから、曲自体は楽しみにしててよ^^
ともちゃんのリクエストに応えて弾くんだから、ホントなら…デート3回分に匹敵するほど高いぞぉ(笑)
べつに…いいよ^^
ただの…俺の自己満だから…。
優しさも強さも込めて…下手くそだけど、弾かせてもらうから^^
明日も朝早くから仕事でしょ?
今日はゆっくり寝なよ^^
すんげぇ体調悪いけど、暑いこともあって…脂汗止まらないけど、約束を果たす為に頑張ろうと思う♪
ともちゃん、オラに力を分けてくれぇ(>_<)
出来ない約束なら、端からしないほうがいい…それがポリシーだから、約束は守るよ^^
本当に…ピアノは録音してきた♪
ちょっと間違えちゃってるけど、そこは…即興演奏だから、ご愛嬌ってことで許してちょ^^;
今…upしてるんだけど、重くてなかなか…ね(笑)
ともちゃん明日休みでしょ?
チーズケーキ3つ食べて、ポンポンいっぱぁいw…ってやってるんだろうね^^
……愛する者を亡くす悲しみを…知ってる人間だから^^
あと、なんか…放っておけなかったから^^;(≧ω≦)キャッ☆
それ以上…理由なんて必要?
ことの始まりには…いつだって…理由なんて無いのが、人生ってモンじゃない?
因みに…youtubeのアカウントをいじるから、俺の顔…バレちゃうわ(笑)
普通に…キモめのちょいブサだぜ?(笑)
ともちゃん、ごめんね(;_;)
録音はちゃんと完了したけど、過呼吸起こしそうなほど緊張してたから…間違えまくっちゃってるんだよね^^;
今…音源聴いてみたけど、素人目にもバレちゃうようなミスタッチが…4回もwww
あと、楽譜とかあるわけじゃないから、元々知ってる曲だったし、耳コピからの即興演奏だから、アレンジとか癖があって聴きづらいかもしれないけど、勘弁してね^^;
スマホで撮ってるから…やっぱり音割れとか凄いし、音質も悪いけど、ウチのピアノじゃなくて…隣町のスタジオのグランドピアノで弾いてるから、ゴージャスな音は出てると思う♪
明日…upするから、楽しみにしててね^^
ともちゃん、おやすみ☆ミ
ふむ~…、携帯のショップに行ってきて、ちゃんとバージョンアップしてもらったのに、何故か…アップロードが22%以上進まない(;_;)
一度パソコンに落としてupしようかと思ってUSBケーブルでパソコンと繋いだ…はいいけど、何故か…画像は取り込めるのに…動画と音楽は取り込めない(;_;)
もし、今日upが完了しなかったら…ごめん(泣)
そしたら明日…電話して原因や操作方法を聞いてみるよ^^
むぅぅ~…、会社から配属先とシフトの連絡も来ない(;_;)
明日電話して聞いてみるしかない…か…。
不安は募る…が、希望はやってこない…俺の人生結局自演乙…か(;_;)
なんの!!
例え俺の人生が自演乙でも、ともちゃんの人生を自演乙には…させないze(笑)^^
そんなこと、例え神様仏様が許そうと、このゾロ・デ・カシワギ・ジーザス・レイガが許さんわwww
チーズケーキ…食べてる?
It's my name^^
俺の…名前だよ☆
アップロード…出来ないよ(;_;)
頭来た(-_-;)
WiFiの電波さえ良ければアップロード出来るのなら、チャリでショップの前に行ってくる^^
少し頑張ってみるから…待ってて^^
昔…Reiga少年は…病弱で…体が小さいガキだった…。
その時…猛烈に憧れてる存在が居た…。
ダイの大冒険の…ヒュンケルってキャラ^^;
メッチャ強くて優しくて…誇り高くて男らしくて…俺も…あんな大人になりたいって…毎日毎日憧れて…10年後の自分を妄想してた(笑)
結局…オッサン並みに低い声だけは…ヒュンケルと瓜二つだけど、低い身長…ナヨくて不細工な顔は…そのままだった^^;
でも、これでいいのかもしれない^^
ヒュンケルってのは、最初は極悪のキャラだったんだけど、クロコダインっていう獣王の言葉で…男の誇りや在り方の大切さに気付いて、大好きだった女性のピンチを…メッチャカッコ良く助けたんだ^^
「男の価値というのは、どれだけ過去への拘りを捨てられるかだと思っている…。
たとえ万人に蔑まれようと…自分の生き方を信じ、貫き通せるかだと思っている…。」
この精神で生きるのなら、今一番すべきこと…やらなきゃいけないと思っていることの為に、時間も労力も割いて頑張るだけだ^^
ともちゃん…おやすみ^^
乱入
僕もダイの大冒険大好きですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
何度も読みなおしました(((o(*゚▽゚*)o)))
僕も精神さんと同じ世代なんすよ♪(v^_^)v
ダイやタルルート、ラッキーマン、ろくでなしブルース、凄いよマサルさん、幽遊白書など今には無い楽しさがありますよ。ラストらへんのポップが賢者になるとこは本当に感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))
ともさん僕もよろしくお願いします♪(v^_^)v
ダイめっちゃ感動しますよ♪───O(≧∇≦)O────♪良く起きてますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
その男性には気の毒ですけど、しかしそんな風に思われて幸せだと思います♪(v^_^)v
少なくても僕がその男性なら、そんな風に思われていたら思い残すことなくあの世に行けますよ。
ともちゃん、読ませてもらった…。
即死…だったんだ…。
邪心でも何でもない…。
俺だったら、ボッコボコにぶん殴って…いや、殴り殺していると思う…。
19の時、一番尊敬してて…本当のアニキみたいに慕ってた先輩を…やっぱり事故で亡くしてる…。
過去の傷やトラウマから…どうしようもない不良少年になってた俺を…更生させてくれた、最高のアニキを…。
目の前で死んだわけでもない…。
先輩の奥さんから連絡が入って、事故った…と。
すぐにお見舞いに行ったら…まだ生きてたんだけど、次の日に…帰らぬ人になっちゃった…。
未だに…その相手のトラック運転手、ブチ殺してやろうかと思うこと…あるよ(;_;)
いつも本当に優しいけど、たまにぞっとするような目をしてるよね…と先輩の奥さんに言われた時、冷静に言われたタイミングを分析してみたら、先輩を殺した相手のことを考えている時だった…。
元カノは…病気で亡くしてるから、心の準備なんて出来てなかったけど…まだ諦めがついた…。
でも、先輩は文字通り殺されたから…未だに…諦めもクソも無いんだ…。
4年経っても…思い出すだけで…ツラいと思うよ…。
病死じゃ…なかったんだ…。
事故…か…。
しかも…目の前で…。
鬱もそうだけど、PTSD(心的外傷後ストレス障害)のほうが…心配だよ…。
フラッシュバックとか…起こしてない?
大丈夫?
もし…ツラい時とか気がおかしくなりそう…と思った時は、なんでもいいからこのトピに書き込んで…。
セイチャのトップに…個人用とか練習用とかのトピ立ての欄があるから、他の人に文面を見られたくなかったら…そっちに俺しか気付かないようなトピ立てて、上手く気付かせて誘導してくれてもいい…。
なんか…悩んでて寝てないみたいだから…心配だよ…。
誠に勝手ながら…色々と分析させてもらったけど、ここ最近…薬を飲んでる…と言う割には、12時頃に書き込みがあり、5時過ぎには起きてる…よね?
飲んでる薬も知ってるけど、症状が軽度な人なら…ロヒプノール飲んでてその睡眠時間ってのは…無いんだわ実際…。
入眠から3時間後に中途覚醒ってのはあっても、またすぐに眠れる筈なんだ…。
もしかして、中途覚醒後一睡も出来ない……そんな状態?
しゃべりすぎさん、やっぱ…ウチらの世代は、ダイの大冒険…みんなハマってましたよね^^
ポップが賢者になった時、俺は…大魔道士!!…って言って振り返る表情…鳥肌が立ちますよ(゜Д゜)
ヒュンケルに憧れる実際は初期の頃のポップ?w…ですので、なんか感慨深いシーンですよ^^;
残りの人生が50年だろうと5分だろうと…一瞬でも閃光のように(>_<)…って叫ぶシーン、思いっきり泣きました(;_;)
そのシーン何回も読み直しました♪───O(≧∇≦)O────♪
ただ一つげせないのはマアムがヒュンケルのことを好きなのが、結局顔で選んでるなっって感じますよヾ(@⌒ー⌒@)ノポップを好きなメルルさんの方がよほど女性として器が大きいと思いますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
精神さんはヒュンケル似で羨ましいですよ♪───O(≧∇≦)O────♪
背が止まってしまった僕には高さ17センチくらいのロングブーツ履かないとヒュンケルにはなれないので(; ̄ェ ̄)ってゆうか僕は二人の会話をジャマするつもりはないので安心してくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でわまた──O(≧∇≦)O────♪
邪魔なんて…そんな^^;
てか、俺…身長169しかないですよ?(笑)
顔も…youtubeのfoolishpianist777を見ていただけたら解ります…が、普通に良くないですから(笑)
確かに…マァムよりメルルのほうが大人ですよね^^;
マァムさんのことが好きなポップさんが好き…ってセリフ、ヤバいですよ(>_<)
なんでポップも…メルルに惚れてあげないんでしょうかね?(笑)
俺なら…マァム諦めてメルルにゾッコンですよ^^
しかし…ヒュンケルはマァムを落とそうと思えばイチコロなのに、敢えて好きという感情を隠して落とさないのが…憎らしいほどカッコいいです♡
ともちゃん、色々試したんだけど…up…難しそうだから、あったま来たから8時まで待って、お客様センターに問い合わせて、何が何でもupしたる(笑)
徹夜ぁ~♪www
早く8時になりやがれwww
速攻で電話か~ら~の~、おい!データパソコンに送れへんぞコラ!!…リアルタイムでパソコンと携帯弄りながら進めるから、解りやすく説明せんと…出向くさかい、そこんとこヨロシクΣ( ̄皿 ̄;;)!!…と、力也アニキの真似の刑だね(笑)
俺?
真逆(笑)
好きになったらすぐに告るタイプwww
しかも、自信満々に
「俺が〇〇ちゃんを守ってやる!!」
…なんて言って、撃沈するタイプwwww
OK☆
ともちゃんを邪魔する者よ!!
悲しい過去や数々の弊害よ!!
余が、其の総てを…念じ祈りて無に帰せしめよう!!
余はナイト也…。
とも姫を守る為だけに此の世に生を受けた…最強の戦士也!!
余のyoutubeへのupを阻むポンコツ携帯よ!!電話しても繋がらない携帯会社のお客様サポートセンターよ!!余を…余をナメるなぁぁぁぁぁ!!!!
明日…再度ショップの態度も悪く適当な説明しかしない店員に、ちゃんと仕事しろboke!!…と怒りの目で言ってやろう!!
もはや手段は選ばぬ!!
パソコンに落とそうが直upだろうが…必ず何かしらの形で約束を果たそう!!
いつまで経っても出来ぬのなら、余が…此の身を以て姫の元へと赴き、生演奏と共に素敵な時間を供給することを…此処に…約束しよう!!
余は…真の戦士也!!
パワー…感じない?^^
冗談抜きに、あまり寝不足なようなら…薬を変えるか増やしたほうがいい…。
ロヒプノールは…長く効く反面、効果が穏やかで弱いから…。
だったら、マイスリーという入眠剤の10ミリ+サイレース等の中間眠剤のセットにしたほうが、入眠も楽で持続も出来る…と思われる…。
場合によっては、ロヒプノールをそのままに、マイスリーの10ミリとレンドルミンを足したほうが、1錠増えても…よく眠れてかえって体が楽だ…と思うかもしれない…。
あとは、睡眠薬とセットでレボトミン等の気持ちを落ち着かせる薬を飲んで、精神的に楽になって…ポワ~ンとして眠れる……それもアリかもしれない…。
ふむ、ちょっとまた…本格的に色々と調べて勉強してみるわ^^;
ゾロは、1日3~4時間の睡眠で体が慣れちゃってるから、大丈夫☆ミ
それに、ゴールデンウィークは休み……最悪徹夜したって、昼間で眠ってたって構わないんだしww
はぁぁぁ~(゜Д゜)
と~もちゃんの為ならエンヤコラ~♪…と^^;
トピック検索 |