五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
通報 |
ともさん、初めて貴方に…叱らせていただきます…。
貴方がこれから、彼の分まで強く優しく…幸せに生きる為に…。
嘘なんて…つきたかったと思いますか?
彼は…天に召されるその瞬間まで…誰よりも貴方との約束を守ろうと殉命した…世界一のナイトじゃないですか…。
下品な言い方に聞こえたら申し訳ございませんが、彼は最後まで…貴方の為に…“名刀正宗”を掲げ…守り抜き…永久の眠りに就いたんですよ?
最後の最期に…由緒正しき正宗の意志と誇りを受け継いだ存在である貴方が…誇りを持って生きなくて…どうするんですか?
貴方は…正宗の鞘だった女性です…。
正宗の…語り部となる女性なんです…。
世界一の剣と…世界一の剣士に…選ばれた存在なんです…。
自分を…見くびらないで下さい…。
もっと自分を…大切にしてあげて下さい…。
俺も…自分を鞘を無くした名刀だと思って、名刀に恥じぬ生き方を誇りを持って貫く為に頑張ります!
永遠の戦士なんてカッコ良くて烏滸がましいことは言えないですけど、永遠の挑戦者として…勇気と決意…覚悟を持って…邁進するつもりです!
将来…収めるべき鞘を見つけた証には、男なら…誰かの為に強くなり、歯を喰いしばって…思いっきり守り抜いちゃいます☆
愛した女性が生きられなかった現実を…夢で終わらせてしまうほど無力なうちは、俺はきっと…彼女が待つ天国とやらには行けませんからね(笑)
残された私は…残された期間を…彼の分まで有意義に過ごす努力をする…それだけでいいじゃないですか(^_-)☆
もーいいじゃんあいつボーカルでぇ・・・
てか、そんな不満ならあいつに文句言え~
一応あんたがリーダーなんだからさー
色々決めてるのがあいつなだけじゃ~ん
自分が歌いたいならそう言え~面倒だろ~
愚痴を聞かされるこっちの身にもなってみろ~
もうホントボーカルあいつでいいじゃん~
ギター借りたのだって別にいいじゃん~
それぐらい弾けた方が華あるじゃん~
なんか、放っておけなかった…。
ドSだから…とかじゃなくて、同じ…愛した人を亡くした過去を持つ人間同士だから…。
実際…当初は落ち込んで躁鬱病になったし、学校も休みがちだったし、荒れてヤンチャwしまくってたけど、あいつ…俺が悲しんだり落ちぶれたりする為に生きたんじゃないよな?…と、ハッと我に返って、その時お世話になった先生(心療内科医)と同じ仕事をする…という夢を持って、必死になって勉強した☆
結局…夢もその後の恋愛も…実の親に壊されて、今は…親を見返すことにけっこう必死になってたりもするけど、根底にあるのは…彼女の分まで自分が強く生きること…なんよね^^
FF7のザックスじゃないけど、文字通り俺は、彼女が生きた証…だと思っている…。
彼女の誇りや夢…全部譲り受けて、今…自分は存在してる…と思っている^^
だから…ともさんにも、そう思えるようになってもらいたい…それだけ…。
今…どんな生活してるのか、彼氏(旦那さん)が居るのか居ないのかも判らないけど、生き方(考え方)という意味では、誰にでも貫き通せるモノだと思ってるから…。
気が狂いそうなほどツラいのは…解るよ…。
でも、もっとツラい(正確に言えば歯痒い)ことを…俺は今経験してるから、彼女は…この苦しみを耐え抜き、逆に奮起して糧へと変える為の力も授けてくれた…と思っている…。
知識も才能も何も無いよ(^^;
けど、やってやるぜ♪という気力と根性だけは、彼女と合わせて二人分持ってるつもりだから、相殺できると信じてる☆
貫き通して…見せてあげるから、前を向いて生きようよ^^
Yes☆高須クリニック♪
見せちゃるけん(^_-)☆
気持ちは痛いほどよく解るけど、ともさんも…前向きに生きてね☆
しかし…みんな顔文字上手いなぁ(笑)
貫き通そうとしていること……彼女の遺言そのまま…だね^^
私の分まで幸せになってよ…
〇〇(俺の名前)らしく、強く優しく生きてよ…
……貫き通すしか…ないでしょ^^☆
7年前に貰った指輪をハメてる…なんか、素敵だよね^^
いいんじゃない?
それほど愛してたという…何よりの証拠♪
……言ったからには、ホントに強く生きないと…。
このままじゃ…ダメだわ(笑)
あ、ど~も^^
EXILEのHERO…聴いてみます♪
別に、重い女じゃないと思うよ?
重い女だ…って言われたことあるんなら、言った男が根性無しの軽い男なだけ(笑)
俺なんて重すぎる男だから、誰にも相手されないよ実際w
まぁ、そこは……そんなの関係ネェww…と小島よしおで流すけどwww
同じ人間が人間を重いだの軽いだの…オッパッピィwですよ(笑)
注意する時は人前で注意はダメかもしれません( T_T)\(^-^ )
そして最後にジュースおごると信頼関係がよりいっそう増すかもしれません。
トピック検索 |