五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
通報 |
怒られても困るな
準備は確かに俺がやったけど
水かけて火消したのはお前だし
火を強め過ぎたのもお前だし
大体俺が準備したっつっても道具持ってきただけじゃねぇか・・・
R君の事、好きながやったら「好き」って言えや!あたしがR君と隣の席になったからって、あたしとR君を引き離して、自分の近くにさせるっておかしくない?授業中もしょっちゅう後ろ振り返って話ゆうし?自分があたまいいからって調子乗ってんじゃねぇよあたしがR君の事好きだから、「告白しちゃえ!」とか言ってるけど、あんたはどうなんだよ!影で人の悪口言ってんのは誰だよ!?バレンタインもあたしがあげられないって知ってから、ひとつ1000もするチョコをかってあげたのに、女友達には小さいカップチョコかよ!ふざけるのもそこまでにしろよ!
荒くてごめんなさいでもほんとに腹立つから書きました
音神の怒りを思い知れ!!
by foolishpianist777
youtube
ザナルカンドにて 適当♪
まったく…少なくとも俺は屑ではない!!
いやぁ、色んなこといい加減アッタマ来たんで、少し時間はかかっても…自分は屑じゃじゃいって証明してやる!!…出来なければ、その時は…死んでやってもいいぜ♡…くらいにマジになっちゃいまして、youtubeに自分で弾いたピアノ…upしちゃっただけですw
で、FFⅩのオープニングの…ザナルカンドにて…って曲あるじゃないですか?
アレ弾いてた…ら、途中ド忘れしまして、適当に繋げたのでワケのわからない別の曲になってしまいまして、まさに自演乙orzになってしまったワケですよ(;o;)
大体俺は何をやるにしても本番に弱すぎるんです(泣)
だから、今…ダメ人間なんです(涙)
TiAmoさん、youtubeで見れますよ♪
アカウント名と、どう検索すれば出てくるかは、29を見ればわかると思います。
スマホから直接youtubeに送ったので、メッチャ音が悪いですが、そこはまだテスト段階でのupですので、大目に見て下さい(^_^;)
家にある型が古いデジカメで撮ってパソコンに落とせば…おそらく今よりはマシな動画&音声がup出来ると思いますので、一回テストしてOKだったら…次回からはそうさせて頂きます☆
尚、ピアノそのものが下手くそ…と感じた場合は例外ですw
お前才能無いから辞めなwww…と言って下さい(笑)
逢いた~くて~会い~た~くて~震える~♪………西野カナは関係ないですね(笑)
女優のりょうさん似の35歳の女性から………今日はまだ………電話来てない(笑)
立ち上がったんだよ!
最後のチャンスだと思って燃えてるんだよ!!
だから精々……邪魔だけはすんなや!!!!
お前らホンマ…馬鹿なんか?……。
湿疹が蕁麻疹に……。
熱が38度4分……。
吐き気もするし、変な咳出るし…なんやねんこの体……。
もう耐えたくありません…。
最近泣きたいことが多々ある、
自分のこれからを思うと泣きたい。
不安しかない、「学生生活は大丈夫か」「バイトはうまくやっていけるか」「友達ができるか」
他にも色々、未来のことがわからない
自分に自信が持てない、昔に戻りたい この不安から逃げたい
めんどうなこと全部ほっぽってどこかに逃げ出したい
誰にも見つからないところで大泣きしたい、勉強もバイトも人間関係もなにもかも
投げ出したい、泣けない 泣きたい 泣けない
いつか不安で押しつぶされて泣くかもしれない
それも不安、不安がありすぎて怖い
トピック検索 |