五十嵐 紗希 2011-09-25 18:21:50 |
通報 |
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカっ
なにが、なにが…
机に軽く寄っかかっただけで激怒して全然関係ないことまで責めてきて意味わからん
イライラしすぎだろ調子乗ってるはどっちだ阿保なのか
更年期障害ですか?冗談も通じなければ顔が良い訳でも無く、変なところで突っかかってくる。頭おかしいだろ。
正直家族全員で一度行った方が良いわ。精神科。
今の環境のまま生まれたルーツ変えて欲しいマジで
取り柄もなしとかいっぺん死にてぇわ
ご飯はバランス悪いのに無理やり食わされる○○は栄養よとかそりゃみんな栄養だわ
二次元入りはよ…
前から我慢してたけど
何かだんだん腹が立ってきた
正体分かったかも
というか、いるなら来てほしいよね 人の心の傷みが全然分かってない
理解しようともしてない
これ以上痛みを知って…どうするんだろう?
これ以上優しくなって…どうすればいいんだろう?
正義無き力が無意味で無価値で破壊的なら、力無き正義や優しさは…無意味でも無価値でもないが、悉く無力ではないか…。
これ以上痛みを知り…どんなに優しくなれたとしても、これ以上報われない思いを味わい…どんなに他人の痛みや苦しみを理解できる心を身に付けたとしても、所詮…エルム街の悪夢の力無き神父、何も功を奏さない…。
精々…悪魔に魂を売らせてくれ…。
私に力をくれる存在なら、もう…媒体など選ばぬ!
ただただ縋ってやる!!
経済力…魅力…説得力…洞察力…統率力…そう、美徳や人を惹き付ける力は皆、語尾に力の付く能力…
優しさや憐み深さ…人の痛みを理解できる心…器の大きさなど、それらの力に比べればなんと無力なことか…。
ことこの社会に於いては、経済力が一番重視される…。
努力などしていなくても、運やコネでそれを掴めた者は勝者であり、如何なる努力や苦労をしていようと…それに見放された者は有無を言わさず敗者…。
こんな残酷な社会で免疫疾患と云う無能病を味わいながら生きていくぐらいなら…此の命…愛した女性が眠る天国へと昇る為、巖頭に立ち…辞世の句と共に消し去ったほうがマシだと思ってしまう。
だが、敗者のまま眠るわけにはいかないという強烈な意地とプライドが…私を死から遠ざける…。
あたかも無期懲役を宣告された囚人の感情を…何故私が味わわなければならぬ?
まともに働くことも出来ない体へと堕ちるのなら、聖母マリアと十字架のタトゥーでも背負って…此の身を呪い…信念の儘に生き様を貫きたい!!
ありえない何でこんなに制服がダサいんだきめえ!
まず、受けた高校がこんなにも評判悪いなんて知らなかった私が阿呆だった。
わ○みが宗教のように人に自分の理念を押し付ける野郎だとも知らなかった。
つか親がウザすぎて今からしねる細かいことで怒りすぎだろしね
高校行かずに練炭自殺したいけどそんな勇気もないね!私は早くしんだ方が楽なのにね!
でも死んじゃったらもう次なんて無くなるって考えると死にたくは無い気もする。
自分が何を言いたいのかわからなくなってきたけどとりあえず言えることはかなりイライラしてることだな
あ~~~うぜぇ
今日も今日とてうるさすぎ!!!
自分の価値観を人に押し付けるな!!!
こっちが真剣に悩んでさ、頑張ってんのに
あんたら教師がけなしてどうするんだよ!!
僕の大好きな人(生徒)は気づいてくれてんのに、
それを馬鹿にするとかマジ意味不明なんだけど!!!!!!
ほんとこの地球から塵一つ残さず消えてしまえば良い!!!
あんなヤツ嫌いだ。
何が「私、人間嫌い」だよ
お前私に好きって言ったじゃん。
一緒にいて落ち着くって言ったじゃん。
お前は人間が嫌いなんかじゃない。
人間に触れようともしてないじゃないか。
人間に触れて、ほんとに無理だと感じてから人間嫌いだと言えよ。
人間に触れる前から嫌いとか言うな。
今更教育ママさんですか?ウザい方ですね
あなたこそ勉強なさったらどうですの?
その空の頭が私の勉強に役立つとは思えません
もうほっといてほしいですね。
店で八つ当たりしただけで帰れってなんなん!?やめてくれとかあるやろ!?俺がわるいけどさあなんなん!?年上、いい大人として優しく注意したらいいやんけ!!泣きそうなったわ!?
トピック検索 |