伊呂波 2011-09-24 09:26:31 |
通報 |
他にもあるよ、……あ、忘れたwwwwww
結局けんくんとななちゃんの話になったけどw …思い出しただけでウケるwwwwww
あー、豆の木ねw 豆って木じゃなくない?、っていつも思うんだけどwwww
木だっけ??wwwww
Hi,Mary ←ハイ、メアリー
の『Hi 』を普通に読んで『ヒ、メアリー』って一年のころ読んでた記憶があるようなないようなwwwwwwww
誰やねん!wwwwwwww (爆)
………………木になるんだぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwww
けんくんとななちゃんは、結果性転換して、光浦靖子とじゅうじろうになるんだよw
しかも、うってぃーの子孫とどぅってぃーの孫wwwwwww あはははwwwwwww
え、木だっけ!?wwww
知るか!!!!!!!!!!あり得んくらいどうでもええ!wwwwwwww (爆)
……気合いで木になるだろうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
え、でも面白いよ?ww 勇者うってぃーは、大魔王どぅってぃーに負けちゃうのwwww
しかも中ボスもってぃーは有り得ないくらい弱いんだよw
……木じゃないの!!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
緋呉~メフィ~~~!勉強ヤバい~~~~~!!!!
私立やったらいくらでも行けるけど金がないからいけれん。
ので!公立なんだが私達の世代から学区制がなくなったから倍率がかなり厳しいんだよな…。うん。
つーことで!ノシ
トピック検索 |