皆様、御機嫌麗しゅう
※荒らしなど、人の迷惑になる事は禁止されています
※人の気分を阻害する言動はお止め下さい
冗談は大いに結構ww
※私の我儘に付き合って頂く事もありますので、予め、ご了承 下さい
※私の言葉の使い方に、誤りが多々ありますが、その時はスル
ーして下さいwww
上記に記載されている事を守れる方は
どうぞごゆっくり、私のスケッチブックをお開き下さい
コメントを投稿する
・・・なんか・・・・過去ログ久々に見たけど・・・
人多くね???ww
あと!!なちか!
なんで・・・なんで・・・いっつも緋呉とか時雨しか呼ばないんだ!!!?
シクシクシクシク・・・(棒読みww
まったく、ぷいっ!(`H´●)
ΣΣΣメフィ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ、そうだ!
緋呉、メフィ&時雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここを一面「メフィ~~~~~~!!!!!!!!!!」で埋めてみよwwwww
メフィ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
あれ?コメ増えてるのに見えねぇ!?
まぁいいか。
メフィ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メフィ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メ~~フィ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返事がない…ただの屍のようだ…メフィ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メフィ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返事がない~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwww
腹へったわメフィ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwww
飯食わせメフィ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう何もないよ!!何もないよ!!引き剥がされて!!糸屑の!!海へと!!この細胞も!!そう僕いないよ!!僕いないよ!!投げ捨てられて!!帰る場所すらどこにもないんだよ!!!!!
そうながやwwwww
急にビビらせなやねwwwww