斬闇 2011-09-17 15:45:56 |
通報 |
……低能は相手にしなければいい…
でも、やっぱり気になっちゃうときは、そうだな……少しずつその不安を取りのぞいて行けばいいんじゃないか?
あと、返事、スゴい遅れてごめん。
怯えて、閉ざしていた瞳を開いたら、
今迄見ることの出来なかった自分の居場所と小さな希望が見えた…。
怯えて、耳を塞いでいた手を外したら、自分の小さな足音と、気付こうともしなかった囁きが聴こえた。
何も特別なモノなんていらない。
いらないから………ただ一人、俺を見てくれる人を与えて下さい
神がいるなら、俺を孤独な孤島から、連れ出して下さい……
特別なモノなんていらない。
だから、悲しい時、寂しい時にただ抱きしめてくれる、友達を俺にください…
.....もしかして......あなたが悲しんでいるら....私は........あなたに......寄り添ってましょう..........
......もし.......あなたが.....望むのなら.....あなたの傍で.......笑ってましょう......
..............あなたが.........泣きやんでくれたなら............あなたも笑ってくれるなら.........
..........うつむいていた.........顔を........あげてみた.................青空が綺麗..........だった....................空って......あんなに..........綺麗だって.....はじめて............気付いた..................
.............泣きながら....帰ってた.........帰り道を..............涙をこらえて...........帰ってみた.........風がさーっと.....ふいていって.................気持ちよかった...............
........ほんの少しかえるだけで.........価値観が.......かわった.........
...........鴉.....ごめんね?............
......................鴉が........笑ってくれるなら.....................霧は.........うれしい........
........いきなり......おちたから......あやまった............
..............うん.........だから.........鴉には.........笑ってて.........ほしい.......
トピック検索 |