斬闇 2011-09-17 15:45:56 |
通報 |
霧へ
伝言だぜ!!
黒神 もうすぐ卒業式だから、(まあ俺もだけど)卒業式終わって中一なってから来るらしー。だから来月だな。 なーさんは普通に来るらしー 以上 グッバイ!
……………まだ終わってなかったの………卒業式………
……まあ……卒業おめでとう………黒神・抹茶さん・なーさん……………
…………………中1……か……………
………大変になるとおもうが………がんばれ………
……伝言………感謝する………
…………女性の嫉妬は………きつい………と言うけれど…………
……男性も………論外じゃないねぇ……………
………………特に…………真面目ちゃんはさ……………見てるとさ…………笑える………
………醜いねぇ…………まったく………………
…嫉妬して…………悪口とか………www
……………………委員長さんはねぇ……………嫉妬深いよ〜…………wwwwwwww
……だめだよ…………嫉妬は………あははははwwwwwwwwww
……………呪い呪い……言うけど…………そんな甘っちょろいもんじゃないよ…………wwwww
……見せてあげよっか…………本物の………呪い………………
…………つーか………………人触っただけで呪いとか………wwwwwwwww
………………聞いただけで……………吹き出しそうになる……………wwwwww
…くだんね~…………………くだらな過ぎて脱力…通り越して…………呆れだ………wwwwww
………睨んでやったら……………怯えて逃げるくせによ………wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
…………悪魔の子って……wwwwwww
……一見………おとなしそうにしてるけど…………やるときゃぁ………やるよ……wwwwww
………………喧嘩なら…………蹴るよ…………wwwwwwwwww
………くくくくくっ………wwwwwwwwwwww
…地味ないじめより…………………………暴力的にしようぜ…………wwwww
………………返り討ちにしてやらぁ………!!!!!!!!!!
…………ま…暴力は……………好きじゃねぇけどな……………www
……………つーか…………いじめられて…………笑ってんの………霧だけかな……………wwwwwwwwwww
…………嫌われてる男子の……………靴と…………入れ替えるだけ………?
………担任のボールペンを…………机の上に置くだけ………?
……マジ………最初くだんねぇ~………wwwwwww
…って思った…………くだらなすぎだろ…………………wwwwwwwww
トピック検索 |