...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
きりたん 嬉しすぎて眠れないかもw
まぁ 嫌でも寝なきゃいけないんだけどw
・・・・・・クスッ・・・クスッ・・・・あると・・・・・・面白い・・・・・
黒神、なち、あると、霧闇騒がせてすみませんでした。
でも、決して面白がってやってはいません
また、変な事抜かしてごめんなさい
・・・・・あると・・・・・・・・・・・・うん!・・・・面白い!・・・・
・・・・チョコ・・・・・大丈夫だよ・・・・・月が・・・・悪いだけだし・・・・
このたびは誠に申し訳ございませんでした
皆様にたくさん心配おかけして本当にごめんなさい
ごめん 落ちるが
じゃなー あさってまた来ます
霧>月?
・・・・・・・・・・・あると・・・・・・・・やっぱり・・・・面白い!!!・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・チョコ・・・・またね・・・・・・
きりたん えへへ♪
嬉しいなぁ♪
またきりたんと お話しできてる♪
・・・・・・・・・・霧も・・・・・うれしいよ・・・・((ニコッ
チョコ〉またなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜w(何故か大爆笑w
きりたん あ!そだ!!
きりたんナゾナゾ好きだよね??・ω・?
ひとつの声を持ち 四本足 二本足 三本足で歩く動物ってなーんだw