斬闇 2011-09-17 15:45:56 |
通報 |
じ、事故ですか?
何でだよ・・・何で霧がしななければいけないんだよ・・・何でだよぉ〜!!!(泣)
どうして・・・どうして、嘘だろ・・・(泣)
霧・・・辛かっただろう・・・苦しかっただろ(泣)
会いたい、霧に会いたいまた話したい、また笑っていたい霧が・・・どうして・・・どうして(泣)
なーさん〉嘘なわけないだろ!!
いくら何でも、自分の家族が死んだって嘘つけないだろ!?
冷静になれよ・・・悲しいのは、痛いほど良く分かるだけど、だけど・・・
黒神>やだ!絶対やだ!!
信じないから………
信じたくないから…………
信じたらもう…………
冷静………?わかんないよ…………!!!
どうしたらいいの????どうしたら霧闇と話せるの???
どうしたら楽しくまた話せるの???
ねぇ、教えてよ…………!!!
霧へ
今までありがとう・・・一緒にいて楽しかったよ?
いろいろ話して、とても幸せだったよ!
会えないのは、とても・・・とても辛いよ、霧だって辛いよね(泣)
ごめんね・・・最後まで一緒に居たかった、話ししたかった・・・
安らかにおねむり下さい(泣)
しばらく会えないけど、80年くらいたったら会おうなまた、話そうな、また・・・会える日まで
さようなら
安らかにおねむりを・・(泣)
なーさん〉皆悲しいんだ、自分だけじゃない!!
悲しい人は、たくさんいる霧だって、皆に会いたいよ・・・(泣)
霧だって、辛いし、苦しいだけど、俺達は、生きている、霧の分まで生きよう!!
霧だって、皆の悲しいんでる顔見たくないよ・・・
闇霧さん>病気………??霧闇はしばらく来れないっていってただけだよ??
なんで??仲良くなれて………楽しく話してたのになんで………?
黒神>そんなぁ…………((泣
なーさん〉そんなに、闇霧さんをといつめるなよ!!皆悲しいんだ、霧だって死にたくないし、もっと、もっと生きようて頑張っていたんだよ!!
トピック検索 |