...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
え?まぁ、好きだけど???
でも、私はみんな好きだよ?
........へぇ................そうなんだ......じゃあ....あれは............恋と言うものと........違うのか........
やっぱチャットでも誤解されるんだねぇ。
リアルでもね、悪く言えば馴れ馴れしいんだよね。
だから、いっぱい誤解されてきたんだよww
私はスキンシップも大切だと思ってるからぎゅぅもするよ~♪
恋??
したことないからわからないよ。
うーん…わからないwwww
.........ほぅ........そんなものか.........フレンドリーなんだな......なちかは.......
ん?そうだねwwww
なんで、そんなこと聞いたの?
.......霧は......いま........恋とは.....どの様なものか.........知りたい.........
.............んー...........恋って.......どんなものかなーっと.............
うーん……教えてあげたいんだけど私もわからないからなぁ…。
ヌヌならわかると思うよ。
.......いや?......違うけど?......
....ごめん.....落ち....
チョコ事典
変なこというようだけど
なんていんだ…えーと
心がなんかいたくなる
やら、霧が告白されたみたいにドキッとするよーなやつじゃん?恋愛関系ないからわからんわ´`ごめんな(。-人-。)
ではさいなら
...記憶なんか....消えれば.....いいのに.....................
......はぁ.........................
......霧も......消える...........かな..........
...意味ない.....人........だもんね........
...はぁ........もう少しだけ.....頑張ろ........
......あんな二人....死..ねばいいのに............
そばくするなよ
気持ち悪いんだよ
消えろよ
我慢の限界だ