中三男子のsoruteです。
お話しましょう・・・だぜ!
話し方は敬語とタメ口が入り混じる変なしゃべり方ですけど、こんな自分でも話してくれる人は来て~~
PSPからが多いので、返信が遅いかも・・・だぜ!
コメントを投稿する
なっちー>……!;恐怖のなっちー…!;
八番>いや……猫耳とニーソとメイド服で…猫耳ニーソメイド…!w
闇猫》猫鍋・・・・・・。いいじゃないか、可愛くて。
そんなに大々的に有名なのか・・・・・猫耳ニーソメイド・・・・・。
闇猫だぁ~~~~~~!!!
覚悟はできているな……クククッ…と言いたいところだが私は寝る!!
八番~、寝る~wwww
でゎな!( ´∀`)/~~
八番>可愛い…?;どこがだ……残酷過ぎるわっ…!;
猫鍋×猫耳ニーソメイドおおっ!
よし!闇猫~~、そうしようなぁ~♪( ´∀`)/~~
闇猫》ん?可愛いじゃないか、猫鍋。丸くなっていて。
おやすみ、Roi。
八番>あれ…?猫鍋って……猫を具にした……お鍋のことじゃないの……?;
なんだその恐ろしげな料理は。そんなグロテスクなものが存在するわけなかろう。
猫鍋とはお鍋の中に猫が入り、丸くなって寝ているものを指すと僕は思うが?
…なーる…!…ん…?あれ…待てよ……!…それって遠まわしに私が…猫だといいたいのっ…!?;
・・・・・えー・・・・・あ、アレだ。きっと猫鍋のように可愛いと言いたかったんじゃないか?
嫌…ないない……;絶対……違う……私の事を……可愛いなんて思う人は居ない…!(断言
ん?そうでもないんじゃないか?僕は可愛いと思うぞ?
お世辞ではないのだが・・・・・この話は平行線を辿りそうだな。止めておこうか。
まぁとりあえずsoruteの言っていた猫鍋は決して君の思っていたようなグロテスクなものではないからな。そこの所は勘違いしないように。