魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
こんちはーやっと来れましたよ。
自分も今日はだらだら家でしてるw
そうだなwなんか危ないよなww
ココアはゲームだったらすぐなびきそうだなw
ブラックサンダーで迷うんかw安く出来てるな~ww自分は酢だこさんのが好き。
あっちは賑わいすぎてて困るwしかも最近は個人用も結構賑わってきてるしさ、困っちまう。
自分はココアだけで手一杯だからww
そ・ん・な~☆ミもうココアったらひどい~~~~~☆彡w
っておい!ココアはどさくさにまぎれて軽い悪口言ってんじゃねぇかwwしかも、自分は変態だが二回も変態と言わなくてもいいだろ!!
そうなのか。別に謝らなくてもいいだろw
ざまぁみやがれ!!wwまぁ勉強しない仲間ってことでwww
ココアの書き込みをみて、はじめてまるまつが東北らへんにしかないことを知ったwまじでビビったんだがw埼玉だかにもちょっとあるっぽいけど、神奈川にはないっぽい。
「丸松さん」だったら、どんだけ自分チャットで個人情報だすんだよって感じじゃんwww
いや違うw自分の家がすごい量を頼むだけさwww
みんなの歌は今までノーチェックだったけど、ちょっとこれからはなるべくみるようにしてみっかな。
え?まじwどこの部分だよwww
どこでもドアににてるけど、本棚ないと何もできないってのは不便だよな。しかもいろんな方向に動かすために、結構すかすかの本棚用意しきゃいけないしw
そうだな。最初とかずっとケンカしっぱなしだったもんな。でも、スイートの主人公は自分の中でハミィだからさw
だよなー受験生だもんなーwもちろん後から「買ったよー」とかって報告はないよなーwww
別wwwにwwwwひどwwwくwwwないwwwだwwwろwww
あぁ。しかも人気作だしなw
あれかっこいいって言ったら、お前絶対全員のことかっこいいって言ってるだろ!!ってなりそうw
ふっふっふ!自分はスルーっていうのも軽くスルーしてやる!くらえ!スっルーーー!www
陥らないわwココアだけだろwwどんだけ生徒会長好きなんだよw本当にwあぁ、すんげー気になるw全然予想できないよなw
そうそうw意外にもちょっとずつは減ってるんだもんなw書いてるうちに結構前の見直したりすんのが多いww
主題歌とともに言うCM中の言葉も大体覚えてしまってるw京アニは皆かわいいからなんでも成功するって感じするしな。けいおんはあずにゃんが好きだけど、あずにゃんでたらへんでアニメ見るのやめってしまったw
それじゃあやばいな!んじゃ思い切ってピカチュウでも練習してみろよwww
テストなんて関係ない!自分はテストよりココアを優先した。ただそれだけさ…w
木は風で揺れた時とかもきれいだし、色も綺麗だもんな
kjにせんとくんどうもです!
kj本当にすんません!いや書き込みしてるあいだは全然気づかないから。本当にすみません。
邪魔ってのはない!断じてない!むしろ新しい人大歓迎だから!
ココア>おいwそうだったのか、一番じゃんなかったんかいw
そう言うなってwきっと10年後にはちゃんとしたのつくれるだろw
かっこいいっす!ココアせんぱい!w
そうだな…んじゃ10分でwwしかもゲームをしながらなw
なんでココアから始めたのに自分の言ったことには若干引いてるんだよ。
自分この前まどマギのゲーム届いたんだが、マミさんめっちゃ可愛い。でも魔女化しちゃった!(´>ω∂`)てへぺろ☆ww
一人が嫌とか可愛すぎる!ずっと一緒にいたい!w
こら!駄々こねないの!w
めっちゃわかる!んじゃこっち買うかなってなるから、自分はだいたい古本屋に出てくんのを待っている
それはちょっとださいんじゃね?w
いちらんであってたか、いつらん?かずらん?ひとらん?とか考えてたwまじで?自分が住んでる所らへんはないから今度探してみる。とんこつ専門ってすごいな。美味しそう。つか変なお店ってどういうことだよww
自分はユイが野球やってる時が好きだった。まぁユイはかわいくない時なんてなかったんだけどな!w
なんで気にする必要があんだよ。ココアは本当にアホだな~ww
急にココアがツンだと!?んじゃ自分がデレればいいのか…!?ココアーあいしてるよーノシ
だからゲームすんなって!日付が変わったら午前6時までゲーム禁止だ!
でも、指がかじかんでる時にリズムゲームするとまじやばくね?
別に開き直ってなんかいないし~
めっちゃむかつくなーこいつww
今虹がでてる!すんげー大きくてめっちゃきれい!
自分のおかんがいるとこからだと2本みえるっぽい。自分のとこから見れないのが残念だ。
自分も暑いのは大嫌いだけど、東北でも暑いのはやっぱ暑い。
いやでも最近はこっちも全然ないから。そうか?心配してもらえんのは嬉しいじゃん。
そうなんだよなw自分でも自分の見間違いの仕方に驚いたww
秋瀬いいよなー自分も女の子の方ではみねねが好き!めっちゃ可愛いよな!つか、自分は未来日記の中で一番みねねが好きだからさ。
まじー?残念だ。
つか、「K」ってどんな感じ?
そういうことかwにゃんにゃーんww
いやさ、ココアと自分って一心同体じゃん?だから、ココアが見てるのって自分も見えるわけ。だから自分が見てるのもココアは気づかないのさ!!ww
まじ?wなんかそういうレベルじゃないけど、ココアがいいならいいや。
神奈川も水道水って飲めないのか?
あんまりココアがサブレの話すっから食いたくなってきたじゃないか!責任取りやがれ!w
本当に細すぎだよ!そうそう。ブスってのも十分可愛いだろ!お前らの二倍くらいの目の大きさだよ!っていつも思うww
あぁ。わかってる。でも、ココアのためならちょっとの無理くらい苦じゃないから大丈夫だ。
まじ?wどんだけ自分わかりやすいんだよww
BADENDはいいけど、自分はやっぱGOODENDも良くないと許せないからさ。
もう結構目移りしそうww
つか、欲しいのが多すぎてもう予約して買うか迷ってるwww
どもー
一応kjに伝えようと思ったんだけど、自分とか書き込む量が多すぎて普通に会話はできないと思うから、好きな事書いて自分たちが返事して、それにkjも好きな時返事してって感じだとありがたい。
それが嫌だってなるとちょっと自分たちとの会話は難しいと思う。
いろいろ特殊でごめんな。
はいは~い!!中間テスト中の心愛ちゃんが通りますよっとwww
そろそろ魔彌りんが泣いちゃうから来ちゃった☆ww来れなくてごめんね?
ゲーム・・・な、なびかないもんw
ブラックサンダーはスゴイんだよっ!!なんたって、雷な上に黒いんだもん!!www
魔彌りんたら人見知りだねぇw
あたしと話せるなら誰とでも話せると思うよ~ww
なんとっ!!ではあたしが独り占めという事ですかな?かなっ?w
流れ星がイヤぁ~wwwわざとでしょ魔彌りんwww
ダメだよ魔彌りん!!そこは「ありがとう」って喜ばなきゃ!!真の変態ならっ!!!ww
・・・ベンキョしたくない~w
埼玉にもあるの?あたしあんまりそ~ゆ~の詳しくないから、もしかしたら関東でも有名かもよw
分からないよ?宮城の人の半分は丸松さんかもしれないしwww
にゃははww元気な家族なんだねw
適当にテレビつけたらやってる感じだからチェックまではしてないよwww
プリキュアの話してたのにポップンについて返ってきたよww
確かにスカスカの本棚は悲しいかもw使う時だけ何冊か取り出してスカスカにしてもいいのかな?
あたしはセイレーンちゃんだったww地味にノイズさんとかも好きw
な、無いよ~wあはは、はは、ははははww
酷いwwwっwwてwwwwwばwwwww
もはやスルーしてないねそれwwスルー♪
生徒会長の魅力について語っていいの?!!☆☆☆☆☆魔彌、家族と温泉に行く、とか?w
サザエさん風にww
目と口に特徴あるからすぐ分かるよねwww
大谷育江さんは越えられないよ~ww
それ、テストの点数が悪かった時の言い訳に使ったら怒るからねw
アップの時の瞳とかもキレイだよねwあと名前返すトコもw
一番はヒ☆ミ☆ツwww
10年後w新しいゲーム機が出ちゃいそうwww
読み返したら新興宗教に見えたよあたしはww
極端だよ魔彌りん!!もう語らなくていいんじゃないかなソレwww
あたしが勝手かつ自由な心愛ちゃんだからだよ!!www
魔女化なんて!魔女化なんて・・・!!!
あたしもマミさんと一緒にいたい!!そしたら魔彌りんとも一緒って事だねぇ♪w
ふふん!受験すら引き裂けなかったゲームとあたしの仲!!誰にも引き裂けはしないよっ!!!www
古本屋って安いのは100円とか50円もあるからねぇw3冊で299円セールとか好きww
え?!焼き鳥と言ったらお祭りでしょっ!!w
一蘭、本当に変なお店だよ?あたしは好きだけどw
まず、メニューがとんこつラーメン一択。好みでトッピング出来るけどねw
次に変なのがトッピング。麺の項目だけでも「超かたい・かたい・普通・やわらかい・超やわらかい」の5種類から選べて、スープの味の濃さも5択。秘伝のタレを入れる量なんて「無し~2倍」を2分の1間隔で指定出来るし、ネギが青か白かまで選べるんだよww
極めつけは、ついたてだね!!カウンター席に座ると、隣の席との間についたてがあるの!!食べる所を見られたくない人のために作ったんだってw
挙げ句の果てに、一度も店員さんと目を合わせないんだよね。明るい声は聞こえるんだけど。トッピング書いた紙をノレンの下に出すと持っていって、注文したラーメンをノレン越しに届けてくれるから店員さんの顔見た事ないww
人見知りだから気が楽なお店なんだよね~www
ユイは一番アホの子だったからねぇww憎めないと言うか愛されキャラと言うかww
魔彌りんに言われたくあらませ~んwww
え?魔彌りんがデレた?!ならあたしは病んでればいいのかな?!あたしも愛してるよ~w・・愛し愛して愛愛愛アイ愛あいああああいぃいいあああ
か、書いてて怖くなってきた・・・w
え?日付変わったら午前6時までやってOK??やっだ魔彌りんたら話分っかる~www
分かる分かるwでもたま~に何故かものすごい出来る時もあるwww
開き直ってる人はみんなそう言うんです~ww
いつもドヤ顔してる魔彌りんには言われたくないで~すww
虹かぁ!!最近見てないなぁw
最後に見たのは「ハム太郎4 虹色大行進でちゅ」以来かなぁ・・・w
リアルだったら幼稚園以来無いかもw
いいなぁ、あたしも見たかった~!!ww
これから冬だからそっちは寒いよね?風邪引かないようにねw
確かに最近は聞かないかもw・・素直にありがとって言われると意地悪したくなるんだよねwえへ☆w
みねね様は最終的に幸せになれたから良かったと思うよ!!w
ん~もうちょい頑張って見てみるけどねww
K見るの?見るなら最初から見ないと理解できないと思うから途中から見るのはオススメしないかなw
声優さんは豪華だし、オリジナルにしては話がしっかりしてて凄くいいと思う!!ちょっとデュラララっぽさがある気がするけどw
キツイ子結構好きだよね魔彌りんwにゃんにゃにゃ~んwww
うわぁ、知らない間に一心同体にされてる~wwそれならもうこれチャットでも置き手紙でもなくてただの日記になっちゃうよwww
魚の匂いは慣れてるから平気w田舎が港に近かったからねw
え?水道水飲めるよ??
よしきた!!じゃあ責任取って鳩サブレを鳩さん達に配って来るよwww
そういう少女マンガ見るたびに思い出すんだ・・・複眼を。
無理しないでって言ってるのに・・・うれしいけど複雑?ホントに無理したら怒るからねっ!!!
魔彌りん分かりやすいもんww
GOODもBADも良かったら最高だよねw
決算が近いからゲーム会社も大変なんじゃない?www
マネーを大事にねww
昨日、寝落ちしちゃったのは魔彌りんに黙っておこーっと・・・w
ペルソナ4周目w何やってるの魔彌りんw
あたし、3DS持ってるよん♪wこの間誕生日にもらったのww
ソフトは何買うの~??
こんばんはーっす。テスト期間にココアは何をやってるんだw
許さん!自分のことをかなり放置しただろ!泣いてたよ!最初の2日はなw残りのココアが来るまでは毎日呪ってやったw
嘘つけww
まぁ確かにブラックサンダーはうまいよな。でも最近ホワイトサンダーみたいなん出てんじゃん?自分的にあれは許せないんだよなー
ココアはもう慣れだろw最初とか結構緊張してたぞw
まぁなwココアだけの魔彌ってやつだwww
いや自分もあんま詳しくないんだ。けど、ココアが知らないってことに驚いて、ちょっと調べてみたんだwそれはないだろw関東の方ほとんど店舗なかったし
やばいなw丸松さん多分佐藤って名字より多いなwww
元気すぎるくらいだww
適当にみんなの歌はかけないだろww
まじ?wwごめんごめんww寝ぼけてたってことにしてくれw
実際図書館にあんだけスカスカな本棚とかないからなー。だから取り出してからってのもセーフなんじゃね?w
セイレーン普通に可愛かったよな。ノイズも好きだけど自分的にバリトン(だっけ?)が好きだったw
だよなーwあるわけないもんなーwww受験生がなーwww
もうwwwwこれwwwいつまでwww続wwwけんwwwだよwww
何言ってんだよ。スルーしまくりだろwスルーしかしてないだろw
だめだw生徒会長の話だけになりそうだからな。今すんげーびっくりしてんだけどさ、ココアは適当に魔彌、家族と温泉に行くって打ったんだろうけど、自分近々家族で温泉に行くんだよ。まじびびったw
そうだな。でも一番はやっぱ目じゃないか?まつげが可愛いw
いやココアなら越えられるさ!越えてみせるんだ!w
まじで!?採用しようと思ってたのにwww
名前返すときやばいよな!あの「ふっ」と口に咥えながらの息づかい!そして背景!そしてニャンコ先生!wあー夏目見たくなってきたー
無駄なヒミツだなww
2~3個は出てそうだなw
確かに自分も見える。まぁ若干引いたがな!w
それはだめだ!自分は簡潔にかつ丁寧に10分でまとめて語ってやるんだ!
そんなんで許されると思うなよ!w
ごめん。ソウルジェム真っ黒になった。グリーフシード使おうと思ったら手遅れだったw
だな。本当にそうなったら自分かなり幸せだわ。マミさんの家で3人でお茶会してー
受験は引き裂けよwwそしていばるなwww
安すぎてやばいよな。でもあんま安いと買いすぎてしまうからつらいw
まぁ確かにお祭りって感じもするけど、家でも普通は出るだろw
麺が超やわらかいってもうのびてるだろwwしかも秘伝のタレ無しって選ぶ人いんのかな?w
ネギにそこまでこだわる人いるのか?w
おぉーそれはなかなかいいな!見られたくないわけではないけどついたてはありがたい。
すげーなw人見知りな自分にぴったりだw
まじで今度探して行ってみるわwすんげー気になる
いっつも騒いでたからなぁw全国民から愛されキャラだろ
それは心外だなーアホ=ココアだろ?ww
なかなか怖いなw
でも自分病んでるキャラも大好きだから大丈夫だ!しかもココアだったらどんな性格でも受け止めるからな!安心しろ
おいおいw午前6時までゲーム禁止だwココアの思い通りにはさせないからなw
だよなwやばい!なんでこんな出来んだよ!?出来なかったのが出来るようになったのこれが3曲目だよ!って時まれにあるよなww
ふーんだ。そんなことないですーww
してねぇわwwしかも会ってないのになんでわかんだよwww
今もう寒すぎてしねるwこの部屋寒すぎんだよ!ストーブは1週間前にやっとでてきた。
ココアも風邪には気をつけろよ。季節の変わり目は怖いんだからな。
どんないじめっ子だよwwえへ✩じゃねぇしwww
ただいま戻りやしたー
だな。でもみねねが西島が殺されて怒るとこは悲しくもあったけど、やっぱり可愛かったw
前Kがやる時間まで起きてたから見たけど全然わかんなかった。つかもう途中からただかけてる状態だったww
声優豪華だよな。主人公浪川だっけか?
デュラっぽいなら自分結構好きかも。今度みてみっかな
自分は素直で優しい感じが好きなんだけど、気づくときつい感じの子が好きになってるんだよなー
それもそうだなww一人が名前変えての日記wキモすぎるwww
じゃあ問題ないかw自分は全然なれないんだよ。港の近くだったんか!んじゃ魚なんて余裕だなw
ほら東京の方は汚いって感じするからさw
くそ!自分が神奈川の方にいる鳩だったら鳩サブレ食えたのに!
自分でもわかりやすいのは知ってっけど、そこまでなのか?
だよな。もう全エンディングで泣くことになるからある意味大変だけどなww
やっぱゲーム会社も大変なんだなーw
そうそう。マネーは慎重に扱わないとなww
仕方ない。寝落ちぐらい許してやろう。自分は心が広いからな!w
いやなんか急にやりたくなっちゃってwwでもかなりゆっくり進めてる
おっ、まじか!何色もらったんだ?ちなみに自分は赤にした。つか誕生日おめでとうw
ラブプラス!wとどうぶつの森とかファイアーエムブレムとかデビルサバイバーとかも欲しいと思ってる。
ココアは?
どもー
結構前から決まってたけど、ストラバ2nd発表されたな。自分的には今まで通りのキャラとの何年後かのストーリーみたいなんがよかった。
でも、絵が綺麗なことにはかわりないからこれもこれで許す。
んで、今のところ欲しいなぁって思ってんのが、神々の悪戯と夏空のモノローグとしらつゆの怪だな。
んじゃそろそろ落ちるなーおやすみ
魔彌りんゴメン!!!!!ちょっと今受験要項だの推薦要項だので大変なの~!!!
なかなか来れないかも!!!ゴメンね!!!ほんっとーにゴメン!!!
一段落ついたら絶対来るよ!!!!!
あ、ストラバ2は買うつもり!!!
おーなんかココアめっちゃ慌ててんなーw
大丈夫だ、そんな慌てなくても。
しっかり一段落ついてからゆっくり来いよな。
2は自分も新品で買う予定だ
どもー
特に意味もないけど久しぶりに来てみた。
めっちゃ遅くなったんだけどもうちょいで神なる君とが終わりそう。
もっと早く終わらせるつもりだったんだがwごめん
つかもうすぐクリスマスだな。
なんとなくた楽しみな自分ww
わ~い心愛ちゃんだよっ!!☆
昨日までインフルだった心愛ちゃんだよwww
来るの遅くてゴメンね魔彌りん・・・もうちょっと早いつもりだったんだけどw
魔彌りんの呪いが効いてインフルになってたから~・・w
あたしもホワイトは無しだと思うww
ブラックサンダーはブラックじゃないと!!!ホワイトサンダーってただのサンダーだよ!!!ww
あたしに慣れるならダイジョブだよwww
初々しい魔彌りんはどこにいったんだろうね~・・w
ふ、ふんっ!もらってあげなくもないんだからねっww
丸松っていう手芸屋さんならあるけど、違う気がするwww
いやいや、残り半分が佐藤さんなら互角だよっ!!www
お義母様やお義父様達が元気なら私もうれしいよww
適当に3チャン見るとやってるんだもんww
やーい、寝ぼけ魔彌りんww・・・あたしもよくやるけどねっ!!www
バリトン好きそうwwあの3人ならファルセットが好きw
う、うん・・・受験生が、ねぇ・・まさか~アハハハハハハハハハハハハwww
魔彌wwwりwwんwwwwwがwやめwwwるwまでwwwww
スルーの定義が問われるね魔彌りんwwスルー☆
え~つまんな~いw
ふふん!心愛ちゃんは何でもお見通しだもんねwww(うわ~びっくりした~)
まつげは分かるwww女の子がカワイイって言うけど男の子もカワイイよねぇw
何よっ!あなたなんてどうせあたしの事、何も知らないくせにっ!!w
言っといて良かった~www
結局ニャンコ先生wwあたしも見た~い!冬アニメでやるっけ?
無駄って言われたwwだって引かれるも~んw
科学の神秘だねぇw
魔彌りんが引かないでよっ!!wじゃああたしはその二倍引いたもんねwww
愛だよ!愛が見えるよ魔彌りん!!w
どーもー
神なる君と金曜日終わったー
泣いたんだがww
詳しい感想はまた来てから書くな
あと、ファイアーエムブレム覚醒買った
まだ全然進んでないけど自分的に結構好き
ただい魔彌りん♪www
許されるも~ん!!ww
魔彌りんの鬼!悪魔!!魔女!!!ワルプルギス!!!!!
あたしなんて両手にマミだよwwwケーキ一緒に食べたいな~☆
そう?お祭りでしか食べないかな・・あとおやつかなw
たまに伸びたラーメン好きな人いるよwww秘伝のタレは少し辛いから苦手な人は入れないかな?あたしはモチ2倍派w
ネギは同意wwあたし的には「チャーシュー有り・無し」の方が疑問だけどねw
ね!ついたていいよねw
魔彌りんと一緒に行けたらいいのにな~wwま、良かったら探してみてね♪w
椎名とはまた違う正統派バカキャラだからねぇww
イコールは酷いよ魔彌りんwwwwせめて上下に点々つけて欲しいなーww
え~?あたしが実はストーカーで病んでてネクロフィリアで食人家でMに見せかけたドSでも?w
ま、あたしは魔彌りんがどんなでもいいけどw
う~・・じゃあ午前6時から深夜12時までやればいいワケだねっ!!ww
分かってくれた!!w周りの子は持ってないから分かってくれないんだよねw
それも開き直りなんです~ww
愛です~ww
え、何が?!ハム太郎が?虹が見れないのが?w
ハム太郎は鬼畜ゲーだよ!!クリアは小学生でも出来るけど全クリは未だに出来てないww
虹・・空が綺麗じゃないと見れないんだよねwビルとかデパートとかで空見えないんだ、こっち。寂しいなぁ・・・
あたしもストーブとコタツ派wエアコンは部屋の空気悪くなるから苦手なんだよねww
引いちゃったw
やだな~魔彌りん!照れ隠しだよぅ、照れ隠し☆
みねね様はいつもカワイイよwww・・あれ?頭に袋かぶってる人の名前何だっけ?
Kは最初から見てないと分かんないよww3話目くらいから内容がおもしろくなったかなw
そうそうwあと杉田さんとか櫻井さんとか小野さんとかw女性声優さんも豪華だよ!!
何かこう・・町から一歩も出ないのにドンパチやる感じ?高校が舞台じゃないのに時々学校生活が映る感じも似てるw話は全く違うけどねw
あたしがキツい性格になったら魔彌りんはメロメロって事だねっ!!www
中二病を越えた高三病www
よゆーよゆーw魚捌くのよくやるもんw
汚いなんて酷~いwちゃんと飲めるよ!!まぁ地方の美味しい水には勝てないけどねw
鳩になっちゃうの魔彌りんwwチャット出来ないよwww
うんうんw雀の涙くらいの魔彌りんの心に感謝~w
あ~たまに昔買ったゲームやりたくなるよねwwあたしは今ゴーストトリック7周目w
白だよ♪赤もいいよね~wありがとっw
ラブプラス!いいな~!!どうぶつの森とデビルサバイバーは今度買うwあとは1月に出るドラクエ7かなw
まだレイトンしか買ってないやww
ストラバ2は1の4年後らしいけど、主人公は代わるのかな?前回と同じなら買わないかもw
あの子は1の人達とラブラブでいて欲しいなぁ・・・
新しい主人公なら買うwそして魔彌りんはコタロー君が好きな気がするw
神々の悪戯と夏空のモノローグとしらつゆの怪・・・どうしよう分からないw
題名知らないだけかな?どんな話なの??
神なる君と終わったの?!わ~いわ~い!!w
やっぱり泣くよねwギャップすごいもんねw
感想楽しみに待ってるね~♪w
・・クリスマス・・・今年はサンタさん、赤本くれるらしいよ・・・w
ファイアーエムブレムは初期しかやってないんだよねwでもシステムが好きだったのは覚えてる!w
序盤から好きになれると楽しいよね~w
どもー
インフルとか爆笑www
でもな、ココア。バカって風邪ひかないんだぞ?だからインフルってのは勘違いだw
いやいや、ここに人が来てるってのが自分の中で奇跡だから、遅くなっても来てくれんのがすごい嬉しいんだ。だから謝んないでくれって。
やっぱちょっと強力な呪いだったかな~?って心配してたんだよwごめんごめんw
ホワイトチョコ自体は好きなんだけど、ブラックサンダーはやっぱ無しだよなw
本当だよwブラックサンダーそこまで売れてないんかな?w
まじ?w
初期魔彌はまだココアの心の中にいるんだぜ…ww
出たよココアちゃんのツンデレモード。もらわれてあげなくもないんだからねっ!www
スルー返しだと…!?
くそ!そんな強力な技覚えやがって!w
自分スルーされまくりじゃんw
むかつくからココアに「勉強」って単語がいつも聞こえるように呪っとくからw
丸松っていう手芸屋だと手芸屋ってだけでおしゃれなのに名前で古風な感じになってるなww
丸松さん強すぎ。まじやべぇww
まさか佐藤さんと互角にやりあうとはなw
いや元気だけどさ、なんでわざわざ「義」ってつけてんだよw
この前みんなの歌がかけてあったからみたんだけど、おしりかじり虫めっちゃ可愛いなw
久しぶりに見たら改めて可愛さ実感した
ココアもよくやんのかwwじゃあ見逃してくれw
まじ?なんでわかったんだよーwでもココアがファルセット好きなのもなんかわかる
まぁ一番はバスドラだけどな!ww
今ならちゃんと言えば許してやるぞ?まぁココアは嘘つかないだろうけどなぁ~
そこwwwはwwwココアwwwwがwwやめwwwるwwまでwwだろwww
それこそスルーになってないなwwスルー☆
つまんないじゃないだろwココアに話させたら軽く自分が人間不信になるくらい語られそうw
怖!ココア怖!w
びっくりしすぎてパソコンの前でにやっとしてたwww
やっぱ皆まつげは好きになるよな。男の子もなんかクリクリしてるよなw
自分を信じるんだ!ココア!ww
言ってほしくなかった~おかげで計画が狂ったしw
当たり前だろww
やるっけか?出来ればやってほしいな
いやでも無駄すぎだろw
科学はすごいよなぁ。ゲーム作った人まじ神すぎるw
えーまじかよwじゃあ自分はココアの28倍引いたw
当たり前だろ!自分は愛で出来てるんだからな!
ただい魔彌りんwww
ぜひ家でも使ってやってくれw
許されるはずがないだろ!w
すんげー言われようだなwwwワルプルギスとかもう意味わかんないしw
だって仕方ないじゃんかよーごめんっ☆って感じw
幸せ者じゃんwマミパラダイス!w
ケーキはチョコでお願いします。
でもおやつ感覚になっちゃうよなw自分めっちゃ食うからw
まじ?どこがいいのか聞いてみたいなwココア辛いの好きなのか。自分も行ったらたぶん2倍にするwネギもチャーシューもそこまでこだわる人なかなかいないよなw
自分もココアと行きたいwあぁ、行けそうなとこだったら行ってみるな
バカ突っ走ってます!って感じだったもんなw
断る!イコールは絶対はずさないって決めたからww
大丈夫だ!どうしてそう言えるかって聞かれたらよく分かんないけど、自信だけはめっちゃあるw
本当か~?怪しいとこだなw
まぁ自分も休みん時はそんな感じだから許してやるかww
あるよなwわかんないとかむしろ私いつも出来てますからアピールじゃね?ww
そ、そんなことないんですーw
愛って言われても納得するわけないだろw
自分はいつもにこやかなんだよ!wドヤ顔ふりまいてるわけないだろw
どっちもだよ!w
すげーハム太郎ってそんなすごい奴だったんだなwまさかそんな全力でハム太郎のゲーム作ってるとは思わないしなww
くそ!都会っ子ぶりやがってw
でも空見えないのはなんかやだな。虹とか地味に感動するしw
自分もエアコンはあんま好きじゃない。夏とか暑いけどエアコン入れたいとは思わないし
引いちゃったってどういうことだよww
伝わりにくいな、照れ隠しww
可愛すぎだよな。まじでwあ~…自分もわかんないからちょっと後で調べとくな
だよな、全くわかんなかったしw
声優まじ豪華だな。一人下手な声優がいるとそのアニメ全体が悪くなるけど、そんなかんじが全然ないからけっこう期待してる。
普通におもしろそうw暇なとき絶対みることにきめた。
そうかもなwでも、ココアは今の性格が自分的に一番好きだからさ
もう治る見込みがないなw
やべぇwやっぱココアのこと嫁にもらっとくwww
ごめんごめんwあ!今また都会に住んでるアピールしただろ!むかつくな~www
チャットするときだけ人間に戻るw
そこまでか!wチャットでしか喋ってない相手にもわかりやすいって言われるってことは、リアルの方であったらやばいなww
涙で水分全部とられちゃうから、2リットルの水を一人2本は用意しなきゃなww
やっぱなるよなw乙女ゲームとかよくなる。7周目はすごいwどんだけ好きなんだよw
自分は白と迷ったんだけど赤にした。でも白だったらおそろいだったんだけどなwwどういたしましてw
今ファイアーエムブレムやってるからラブプラス5日ぐらい放置してるw怒られそうで行くの怖いんだよwwドラクエ買うのか!自分来年いいのですぎて大ピンチなんだがw
レイトンおもしろいか?自分DSで1回やってクリアしたけど、難しすぎて次買うのやめたw
ストラバ2は主人公も攻略キャラも全部一新されるぞ。
なんでわかったんだよwwあと留学生の陸とかってやつも好き
神々の悪戯は、神様なのに人間が嫌いな神達に愛を教えてやるために神の学校に招かれた主人公との物語のはずw
んで夏空のモノローグは、廃部が決定した科学部に所属してた主人公が30年前に急に現れた謎の建築物のツリーの観測に行く。そして観測をしてから廃部前日の日がループをはじめて…!?みたいな感じ。夏空のモノローグはPS2から移植が決定したやつだから人気っぽい。
しらつゆの怪は、ある夏の夜に廃社で6人の男女が百物語を行ってた。その途中で隠し扉を発見し男女はその中に入ってしまう。そこで主人公は生贄の印を刻まれてしまい…!?的な感じ。
自分ゲーム雑誌よく買うから乙女ゲームとかはたぶん詳しい方に入ると思う。
ただいまー
神なる君とめちゃくちゃ良かった!ミコトさんやばいな!
ミコトさんが過去に戻って幼少主人公に幸せなってっていう時は、もうどんだけ主人公が大事なんだよ!もっと自分を大切にしてくれよって泣いてた。あと最後に主人公と再会したとき「君が望むなら語ろう。神なる君との物語」だかって言葉がすんごい良かった。
で、全員攻略した結果最初は鳴海→八雲→苓→弓鶴先輩→ミコトさんだったんだけど、ミコトさん→弓鶴先輩→苓→八雲→鳴海という風に見事にひっくり返ってしまったw
苓とか幽霊じゃなくなった姿普通にイケメンだった
つか、最終的に一番かっこよかったのはふーさんだったと思うw
クリスマスプレゼント良かったじゃんwサンタさんもココアの将来しっかりおもってくれてるんだってww
ココアはクリスマス誰と過ごすんだ?
3DSのやってみ、普通に面白いから。
でも狙ってたキャラじゃないキャラと結婚したときは軽く死にたくなるぞwww(←死にたくなった人)
あ、未来日記の全盲のやつ調べてきたぞ。つかそいつであったる?まぁいいや、とりあえず「平坂黄泉」だってさ。
熱やばいじゃんw
でも来てくれてありがとうな。
んじゃ落ちるなーまた今度ノシ
心愛ちゃんだよー・・・☆今日は・・早め・・だよー・・・☆
魔彌りんに・・気付かれないように・・小声で・・・話そうと思ったけど面倒だからいつも通りいくよ!!w
酷い魔彌りんwwギャルゲーでは「風邪=紅潮した頬・荒い息・親密度upフラグ」なのに現実はそううまくいかないよねぇ・・・w
そっかぁ!じゃあたしも魔彌りんも風邪ひかないねw良かった~w
奇跡、ってw大げさだよ魔彌りんw
強力すぎて新型にかかちゃったよww許してしんぜようww
ホワイトチョコ好きなんだ!あたしはココアチョコが一番好きw
前にDGSと提携して作ってた時は友達が箱買いしてたよwww
うん!w・・あ、でもそれで放っておかれたら、ちょっと、困る。
い、いつの間にあたしの中にっ?!魔彌りんのヘンタ~イw
出たね魔彌りんのツンデレ返し。そ、そんなにイヤならそう言えばいいじゃないっ!!www
生地が可愛くてね~wハニワ柄とかあるのww古風・・江戸時代にありそうwww
高橋さんには圧勝するような実力だよきっとww
え?だってあたしの未来のお母様とお父様だからっ!!ww
そして寝てしまった心愛ちゃんでありましたwwただい魔彌りん♪
おしりかじり虫懐かしいw一時期流行ったよねぇw
バリトンは正統派カワイイで、ファルセットは天然だもんw魔彌りん分かりやすいwwえ、あたしのも分かりやすいかな?!
そうだね一番はバスドラ様だねwww
・・・(予約を取り消しに走る心愛)
じゃwwwあww一生wにwwwなwwっちwwゃwwうかwwwもwよwwwww
段々スルー☆を書きたいだけになってきたよっ!wスルー☆
人間不信になったら生徒会長だけを信じたらいいんだヨ!!☆
パソコンの前で一人でニヤニヤしてる魔彌りん想像したらなんか悲しくなってあたしまでニヤッとしちゃったwww
あんまりカッコいい人いないよねw「氷菓」の生徒会ち・・・ごほん、先輩にはカッコいい人いたけどねw
ニャンコ先生と一緒にコタツに入って蜜柑剥いてあげたいwww
前回どの辺で終わったっけ?
ただい魔彌りんw家で使っても病院連れて行かれるだけだと思うよwww
マミさんに意地悪する人はこのあたしが許さないんだからねっ!!w
マミパラダイスってww自分で言ったwww
あたしもチョコ!!生クリーム苦手なりw
あたしも大食いだから凄い食べるwwなんか食べないと太る体質なんだよねぇw食べると痩せるw
しけった煎餅好きな人と同じ感覚なんじゃない?w魔彌りんも辛いの好きなんだw
チャーシューはもらえるならもらう派ww
いえっさ!!w会ってみたいね~wま、できても受験終わってからだけどねww
マイクのコードに首絡んじゃう辺りはホラーだったけどね・・w
ば、バカじゃないもんっ!バカって言う人がバカなんだよ~ww
いやいやさすがに止めてよ魔彌りんww友達としてwwwん、でもありがとw
大丈夫だよ?魔彌りんがロリコンでショタコンでマザコンでファザコンでシスコンでもひかないよww
わーい許されたwwwじゃあやろうっと♪w
あー、持ってる子は出来る子ばっかりだからねww
声がどもってますーww
なるほど!にこやかにドヤ顔を振りまいてるわけだね!!www
えー、そんな変?w
最近のは簡単らしいけどねw2がすんごい難しいwwクリアも相当頭使うw
え、神奈川って都会に入るの?あたしの家、前はデパートだけど裏は山だよww低いけどww
空は見えるっちゃ見えるんだけど、明るいから星が見えないw虹も見えないw
そうそう!かき氷と扇風機で充分w
ごめんごめん誤字w風邪ひいちゃった、って書きたかったのw
そこはツンデレマスターの魔彌りんの手腕で・・・w
勝ち気な感じがいいよねwなんか平坂とか平沢とかそんなんだっけ?はーい待ってまーすw
あ、うん。声優さんで下手な人はいないと思うよ!後は好みの問題だねw魔彌りんはねぇ・・・美咲くんが好きそうだなぁw福山さんだったかな?
暇な時見てみてねっ☆w
あ、でもあたしの好きなキャラは多分当たらないと思うww
キャー!魔彌りんのタラシーwww
魚捌けるだけで決めちゃうなんてwwそもそも魔彌りんがあたしの嫁ですーww
地方って他地域って意味だからアピールなんてしてませーんw大体都会じゃないよこの辺ww
凄い執念wサブレ諦めればいいのにww
もう以心伝心レベルになっちゃうかもねっ!!ww
乙女ゲーは本当によくなるw「遥かなる時空の中で」とか特によくやるwゴーストトリックはミステリの神ゲーだから飽きないよーwリメイクしないかなっ♪
いいじゃん、紅白でおめでたい感じがしてwあたしも赤か白がいいなって思ってたww
さっさと謝って怒られて来なさいw放置され過ぎて浮気しちゃうかもよwww
ドラクエは7が一番好きだから楽しみにしてたんだっ♪一月多いよねwwしかもセンター試験付近ww
レイトンの時間旅行がまさかの泣きゲーで好き過ぎて続き買った感じw謎解きゲー好き♪今度はトレジャーリポート買うつもりw
主人公代わるの?良かったーw
だから分かりやすいってばwあ、でもそっちは意外wあたしの推しキャラは分かる?
あ、神々の悪戯の話は聞いた事あるwイラストが知ってる人のだw
夏空のモノローグは題名は聞いた事あるけど内容は知らないなぁ?でも好きそうwループ物いいよねっw
しらつゆの怪はパス。別に怖いのとか平気だけど。幽霊とか何でもないけどっ。
あたしは夏くらいから買ってないから今は疎いかもw
夏までは三冊くらい買ってたからそこそこ詳しかったよw
良いよね良いよね神ゲーだよねミコトさんだよねっ!!w
そうそうすんごい主人公大切にしてて、泣かないで!死なないでっ!ってずっと思ってた!!最後のセリフでふあぁぁぁぁぁっ!ってなるよねw
魔彌りん見事に真逆wwあたしはミコトさん→弓鶴先輩→八雲・苓→鳴海かなw大体一緒ww
八雲と苓君は決められないww病気ネタ好きだし、バットエンドは八雲の方が好きだけど、苓君の交換ノートとラジオはヤバい。あれズルイよ!!
みんな主人公大事にし過ぎて切ないよね・・もうこれ以上の神ゲーはあたしの中ではないと思う。でも最初の方はものすごいギャグだよねww
ふーさんw確かにいつも良いこと言うもんねww
サンタさんの鬼畜・・・vita欲しいって言ったのに・・・
あたし?塾の先生と過ごすかなwwクリスマス無くなればいいのにねっ☆
魔彌りんは?
うん、今度安かったらやってみるw
死なないで魔彌りんw
黄泉さん!そうだそうだwありがと魔彌りん♪
よっし、そろそろゲームしよっかな♪w
そういえば魔彌りん、ペルソナはどれが一番好き?
友達はみんな4なんだよね。アニメの影響かな?
それじゃ、おやすみなさいっ♪
魔彌りんりょーかいっ☆ごゆっくりど~ぞw
苺ちゃんハロハロ♪あってるよんww
魔彌りん>>苺ちゃんに魔彌りんの話したら「話してみたい!!」って言ってくれて、連れて来ちゃった☆
乙女ゲーとかペルソナとかすんごい詳しいし、知ってるゲームが魔彌りんと似てるからいいかなって・・ダメかな?
お返事待ってるねっ♪w
さんきゅ心愛
愛してる♥
お初にお目にかかります!苺です!!
よろしくお願いしますねー(*^_^*)
>>心愛
新しいゲーム買ったわ
あと、キンハヤバいわ無理アレww
ごめん、今日来れなくなった。
まじごめん。土日には多分来れるから。
あと、苺よろしくな。
つか、自分と喋りたいとかかなりの変人だなw
だめなんてことないからさ、気軽に来てくれよな。
魔彌りん>>またまたりょーかいっ☆w
謝らなくていいよ~ww無理しないでねw
でも早く来ないと拗ねるからねっ!!w
苺ちゃん>>キンハは詰まったら攻略教えるよん☆
いつでもカモーンだよっ!!w
>>魔彌
ありがとー
これからよろしくww
乙ゲーなら私は腐るほど持ってるから、心愛以外に語れる人が出来て嬉しいよ♥
>>心愛
サンダーコロコロ作るのくそ面倒くさいじゃないか!!
お金なくなっちゃったから雑魚キャラ倒してせっせと稼いで色んな新しい技作ってるww
技作ってるのが一番楽しいわwww
魔彌りんに会いたいなぁ・・とか言ってみるよ~暇だよぅ~・・・
よっし!朝までゲームしよっ!!w
あ、魔彌りん!
あたしは苺ちゃんに借りたゲームで気に入ったのだけ買ってるから、苺ちゃんはあたしよりもゲーム大量に持ってるからねw
あとセクハラに気をつけてねっ!!傷モノにされないようにねっ☆w
>>心愛
大丈夫、私はアレで楽しいからww
私が楽しければオールおkよww
>>魔彌
買わないと決めてるものもあるけど、だいたいは持ってるし持ってなくても買う予定だったりするから乙ゲーに関してはある程度しゃべれると思う(*^_^*)
セクハラはしませんから安心してください
私は怪しい壺も売ってないし人も攫ってないし宗教も開いてないしセクハラもしませんのであしからず
恥ずかしがり屋な魔彌りんのために!
↑上げ上げ↑☆心愛ちゃんだよっ♪www
苺ちゃん>>二月くらいのは買って受験終わったらやるつもり☆
買いすぎてマネーをロストしないようにねっ☆w(訳:あたしだってゲームしたいやりたい)
>>心愛
チェリーだけ買うのか?もしそうだったら他のやつは貸してやる
とりあえず今はクインロゼが3本も溜まってるからそっち優先的に買うつもり
だから、glass heart princess はちょっと後回しになるわww
つか、アルカナファミリア-フェスタレガーロ-のデータが飛んだマジ笑えない
大丈夫、年末年始は稼ぎ時だからww(訳:お金はもともとない てか積ゲどうしよ)
こんばんはー遅くなって本当にすんません
つか、ココアはなんでそんなめんどいことしようと思ったんだよw
ごめんごめんwいや、もしかしたら自分たちの間にフラグが立ってるかもしれないぞ?
そんなわけないだろ。自分めっちゃ体弱いしw苺も風邪ひかなそうw
まじまじ。絶対誰も来ないと思ってたし、来ても長続きしないと思ってた。
だって、自分呪いかけた後「やっちまった(ゝω∂)てへぺろ☆」って思ってたwありがたきお言葉w
なにちゃっかり名前と好きなものかけてるんだよw
すげーだって味は普通のとかわんないんだよな?どんだけ好きなんだよw
つか、ココアって他のトピック行ってるのか?
ありがとうw
来たーココアちゃんのツンデレ返し返しwそ、そんなこと別に言ってないじゃない!www
可愛い。はにわ柄自分も欲しい。
さすがだなw未だに丸松さんには会ったことないけど、丸松さんの実力はんぱないw
そういうことかwじゃあ、ココアんとこのお義父さんとお義母さんはどんな感じだ?w
アレルギーで鼻水が止まんなくてしにそうです。
おしりかじり虫めっちゃ好きwあ、でもはやった時の歌じゃなかった。
なんか、ココアが自分と一緒では無いだろうな〜って思ってた。
そこは当たり前だよなww
いいよ、もう。自分が悪かったよ。だから予約を消さなくても許すことにしようww
それwwwはwwちょっwwwとww困wwwるwww
スルーブーム来たなwスルー☆
なんか嫌だww
結局どっちもちょいキモだなwwwでも、結構自分ニヤッとしてること多いw
もうわかったよ、自分もかっこいいと思ったよ。生徒会長w
自分はむいたみかんを届かない位置に持って、ぴょんぴょんさせたいw
自分ちゃんとみてないからわかんないわー
病院っつーか、誰…?ってなるよなw自分も使えないしw
意地悪はしてないと思う。でも、マミさんごめーん!w
まじマミパラwマミな世界を楽しむためのパラダイスww
だよなー生クリームは甘すぎて頭痛くなる。でも、チョコの甘さだといくらでもいけるw
うわ、羨ましい限りだな。自分は食べても食べなくても一定のとこからかわんない派w
辛いのめっちゃ好きだwうまいよな
大抵の物は貰えるなら貰うけど、ねぎは入れない。
会いたいけど、会ったらなんだこいつ!ってなるからだめだなww
魔彌りんが珍しい時間に来てる!!w
おや魔彌ってww
苺ちゃん>>チェリーだけのつもり☆でも森川さんがいたら買っちゃうかもww
・・・いないよね?w
グラスハートは多分買わないかな。服で爆笑しそうだからww
アルカナファミリアどんまいww三日で返すから受験終わったら貸してくれると嬉しいな~♪
「積みゲーは罪」って格言を知らないのこの人はっ!!wカワイソーだから早く裁いちゃいなさいっ!!ww
>>心愛
いーよ、いくらでも貸してやる
なんか斬新だなーと思ってさぁ(*_*;
ま、いつもこれでクソゲつかまされるわけなんだがな……
森川の件に関しては分からんから、来たらちょっとプレイしてみるわ
裁くほどの時間が無いってのが現実だよ
アイマス観始めちゃったからしばらくゲームはお預けww
私の嫁はいおりんじゃなくてあずささんでした♥あずささんと結婚したい割とマジで
こんばんはーっす。
昨日の続きから書くな。
そういうやつが一番バカなんだよ。でも、仕方ないからアホにしてやるよw
それがココアだったらもう止めらんないだろww
そこまで受け止められると、逆に引くわw
でもやっぱやりすぎはだめだ。一回は電源切るようにしなさい。
なんか、ゲームセンターとかでやりにくい。みんなすげー出来てっからさww
ど、どもってなんか無いですー。ココアの勘違いですーw
にこやかなドヤ顔ってすげーナルシストっぽいなw
変。変だよ!大事だからもう一回言うぞ?変!www
ハム太郎すげー。まじナメてたw
都会だろ!もう関東ってだけで都会だよ。つか、宮城に比べたら神奈川とか大都会だよ。
都会怖ー。まぁ自分とこもあんま見えないけど、絶対ココアんとこのよりは見えるw
魔彌りん寝てやんの~ww
や~いや~いwwwww
苺ちゃん>>わーいw
苺ちゃんはクソゲー掴んでるイメージないけどね?
アイマスなら仕方ないねwwwあたしは美希ちゃん推しですよんwwみんなかわいいけどw
あ~好きそう。あずささんすんごい好きそうw
魔彌りんはいおりん好きそうw
>>心愛
そっか、よかったな森川いて
つか、森川の役って殺人鬼だろ?したら、全部に一応出るんじゃねーの?固定キャラってわけでもないし
てか、それは買うってことか?
貸さんくていいってことでおk?
てかもうヤダわ、ゲーム高すぎwwなんであんな高いのさゲームってwww
発売ラッシュとかマジでやめてくれよwwwバイトも出来ねー身にはキツ過ぎるwww
クソゲの基準が多分お前と私で違うんだと思うよー
明らかにクソゲだろってやつは流石に買わないけどさww
あとアレだな、そのゲームに対する期待値と実際のゲームの出来が上手く噛みあうかだろ
期待値が高かったときに出来がそこそこのやつ掴まされると私の中ではクソゲになる
Custom Driveがそのいい例
最近はメーカー買いも出来なくなってきたし(といってもメーカー買いしてるが)、総数が多くなってきたからその分一つ一つのクオリティーが落ちてるよな、声優も固定だし
ま、クソゲかどうかの区別は比較的つきやすくなったけどよ
あとアレ、シリーズでアホみたいに出すのはホントにやめて欲しい買うけど萎える
クインロゼの妖怪シリーズはハッキリ言って萎えた、買うけど
あずささんはガチでマジで本気でお嫁さんにしたい、初めて結婚したいとか思ったキャラだわ多分
昨日はあんな早い時間に寝落ちしたわけじゃないんだからねっ!www
よよよ、用事が出来てしまってw
苺
年明けから乙女ゲームの発売ラッシュやばいよな。
カスタムドライブそんなだめだったのかw
クオリティーは力入れてんのと、売れればいいや程度で作ってるのとですげーわかりやすい。
声優まじ固定だよなw自分雑誌とか読んでると嫌いなわけじゃないんだが、またそいつ使うのかよwってなるし。
つか、「買うけど」って、結局買うんかい!って読んでてなるwギャグかw
結局ココアも苺も金持ちだよ!(泣)
そういやさ、ききたいんだけど、「ブラサーズコンフリクト(だっけ?)」と「雅恋」っておもしろい?
自分はあんま興味なかったんだけど、友達がなぜかどっちか欲しいとか言いだしてさ。自分的にどっちもあんま好きじゃなさそうで自分の意見が参考にならなさそうだったから、二人に聞いてみようと思って。
はい。もうわかると思いますが、もう眠いです。
きっと明日は続きが書ける!…と思うw
あ、メリークリスマス!
今年も恋人はゲームだったぜwww
おやすみー
>>魔彌
いや、年明けはあんま購入予定ないんだよなー
今月の20日にラッシュが来たから一気に未購入が増えてちょっとストレス溜まりそうwww
オトメイトはその傾向が強いよなぁ……数出す割に良ゲーが少ない
D3は良ゲー多いしクオリティも高いからけっこう信用できるしww
クインロゼは世間一般では評価低いけど私は結構好きwwあの面倒くささがいいww
このキャラこいつじゃないって配役とかあるとイラッとするね☆
ま、ストーリーとかシステムでカバーできる場合もあるにはあるんだけどねww
買うさそりゃ!!だって私、乙ゲーコレクターだしwwプレイよりもコレクション目的で買ってるしww
お金は持ってないよww色んな手を使って手に入れてるだけさwww
ブラコンはなかなか良作、ただし過度な期待は禁物って感じかなぁー
私はどっちかというとピンクよりもブルーのが楽しみだから、あんま期待してない割によかったって感じ
雅恋は持ってるけど積になってるから未プレイww
心愛には両方とも貸したから、心愛のが比較できると思うww一応、心愛から良作だとは聞いたwww
にょい~ん☆心愛ちゃんだよっ♪ww
ゲームしてたら・・・べ、勉強してたらこんな時間になっちゃった☆w
苺ちゃん>>・・鳥海がいるのだけ買う~w
クソゲ基準はあたしが一番甘いかなww魔彌りんと苺ちゃんは同じ位じゃない?w
あーうん、あたしカスタムドライブ買っちゃったよw木村会長目当てでw
メーカー買いはお金使いすぎだよww貸してもらえる身としては嬉しいけどw
声優固定は確かに問題だけど売れ行きを考えると仕方ないねぇwあたしも新人だけのゲームは買わないしww
萎えても買うんだね苺ちゃんww
魔彌りん>>や~い予告して来てない~wwカッコ悪~いw
あ、あたしはクリスマス一人じゃなかったし!!サンタ君と遊んだし!!w
あたしは好きだけどね、カスタムドライブwあのクソゲーさが癖になるねww
クインロゼはモノによって好き。
アリスが難しいというか面倒過ぎてルート攻略したら達成感しか無かった。そこに萌えは無かった!!シンデレラは好きw
苺ちゃんはせめて積みゲーやめなよw買ったらやりなよw
アルカナファミリアのシステムは神だと思うよ!w
あたしだってお金無いよww苺ちゃんに借りたので好きなのを買ってるだけだよwあと目についた中古品w
は~い!!心愛ちゃんの真夜中☆ショッピングっ♪w
普通にラブコメ・少女マンガが好きならブラコンピンク、しっとりしたくて悲しい恋が好きなら雅恋かなっ!!
ブラコンは想像より結構良かったよ!システムもそこそこ。ストーリーはちょい薄めかな?共通が多いかも。
イチャついてるのが好きならこっちかなwそこまでルート難しくないけど浮気は現金。あ、日常パートが少し面倒かなぁ。繰り返しばっかだったw
ただ一言言えるのは、エロ諏訪部坊主に気をつけて。人生狂わされないようにね。あたしみたいに・・・っ!!(苺ちゃんに抱きつく)
雅恋はかなり良かった!!あたしはこっち派wストーリーがかなり濃くて共通が少なめ。システムもいい。
切ない系が多いかも。苦手な人はダメそうw難易度はかなり低いと思う。当たり前な選択しか出ないからそれを楽しみたい人には物足りないかなw
後しいて問題点を言うなら、道元さんが良すぎて他の人が薄れる事かなw贔屓目無しでもすんごいよw魔彌りん、ミコトさん並に最後でイイ所かっさらってくよw
これ以上はネタバレしそうだからカットww
あたしは雅恋推しだけど、切ないの嫌いならブラコンが良いと思うよ☆w
・・・酷いよ・・・
学園モノなのに・・・生徒会長がいないなんて・・・
それよりバロン山崎って・・誰・・・攻略対象だったらDS割りそう・・・
あと誤植酷いよ・・・「先生に黒板消しを投げられた。いった~い☆」・・・チョークじゃないの?
黒板消しならいった~い☆じゃすまないよ・・・白煙☆パラダイスだよ・・・でも・・・でもそんなD3パブリッシャーが嫌いじゃないのっ!!
むいろ愛してるの~っっっっっ!!!!!(ムンクの叫び)
by.心愛(「サイキン恋シテル?」レポ)
>>心愛
んじゃ、貸すわ
どうせなら全員やった方が楽しいだろーし
確かにお前の基準は緩いよねwwてか、基準のベクトルが完全に違うゲームとかもあるしww
きむちゃんは確かによかったけど、ストーリーが0に等しいゲームって久々だったからちょっとイラッときちゃったね☆システム最高の癖にストーリー最低とかなんなのwwww
メーカー買いはクインロゼしかしてないから大丈夫wwwさすがにオトメイトでやる勇気はないwwww
そこに偶にレアな人が入るとテンション上がるよねー♥もうジョージさんが楽しみすぎてヤバいwww
萎えても買います!!クインロゼだから!!!
クインロゼはあの達成感が好きなんだよー
でも、最近のはちょっとねー
trueENDがあるのは良ゲーだね、話が作りこまれてるから
ものにもよるけど、シナリオはあの作りこまれ具合から見るとロゼが一番好きかな
アリスはアレだよ、ミニゲームが無けりゃ最高なんだよ
シンデレラは、話はいいけどやっぱり金太郎あめだよなー
もうちょっと各ルートで個性が出るように頑張ってほしかったってのが本音
ま、それを差し引いてもシナリオはよかったけどね
実際、プレイ目的に買うのとコレクション目的に買うのがあるから、プレイ目的のはやるよ
コレクション目的のは気が乗ればやる
あと途中でクソゲだと判断したり精神的につらいときはプレイをやめる
アルカナファミリアはシステム最高だし斬新だし主人公可愛いしストーリー最高だし絵もきれいで声優も合ってるとかいうかなりの神ゲだね
ストーリーの途中で出てくるちょっとしたボタン入力だとか、全体的にマンガみたいな進み方っていうのがまた良かった
ま、心愛にゲーム貸すけど、心愛からは買う前提のもの以外は借りないしなー
色々増えたから、また今度リストを一新して渡すわ
ブラコンはあれだよな
最初の方は楽しいんだけど、好感度が上がっちゃうと選択肢も同じのしかないしお泊りイベントも大体一緒の内容だし浮気も出来ないしでつまんなくなってくるんだよね
後半のバイトで潰すってのがまたww
ラブレボ方式だったけど、どっちかというとラブレボのが楽しいわあの方式だと
ま、ブルーの方に好きな声優が固まってるからそっちに期待って感じだなー
よしよし、あのクソ坊主は簀巻きにして東京湾に沈めてやろうなー(心愛を抱きしめる)
私なんかクソ坊主やってすらいないwww途中で飽きたwwwww
うーん、暇になったら雅恋やってみるかなー
てか続編買ってないし私www
今はブラクラのコミックス揃えたから、もう一回アニメ見返してて忙しいwwwww
ストラバ2椎名くん来たよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
やったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
ついでにCV情報↓
色黒ヲタク:小野友くん
孝太郎ちゃん:日野
花ピン:下野
ソフトクリーム:広樹さん
金パ:信長くん
銀色眼鏡:えぐっちゃん
なんか斜め上な配役だったわ
花ピン下野とどっかに小野友くんがくるだろうっていうの以外は予想外れたww
どーもー
苺そんな椎名好きなのかw
自分的に主人公が変わったのは嬉しいけど、前主人公といい感じになったのに今主人公と恋愛するのはちょっと嫌なんだよな。まぁ買うけどw
つか、ちゃんと名前言ってやれよww
しかもあだ名の差が激しいw孝太郎のことはちゃん付けなのに、陸のことは色黒ヲタクとかww
そして陽斗のことはソフトクリームで伝わってしまったというwww
ゲームコレクションとか言っちゃう苺ちゃん怖ー
怪談シリーズの新作ってあれだろ?百物語w
最近アリスシリーズと怪談シリーズのことばっか雑誌でみるww
どっちも絵好みじゃないないからはっきり言ってどうでもいいんだよなーw
しかもまだ死神稼業と黄昏時もでてないのに、ちょっと怪談シリーズに力入れすぎじゃね?
ふぅ、やっとココアへの続きが書けるw
自分かき氷じゃなくてアイス派だわ。かき氷は飽きるし食べるのめんどいwエアコンはなんか空気が悪くなって好きじゃない。
そういうことだったのかwなんのことかわかんなくて、自分がココアの文を読み取れてないのかと思ってた
いつから自分がツンデレマスターになったんだ!自分はツンデレ大魔神だ!www
結局優しくしてくれるのが可愛い。
好みはあるかもなーでも、歌が残念なのは本当に残念だよなw下野とかw
まじ?期待するわ。なるべく早く見てココアの好きな人頑張って当てるw
タラシとかひでーw
魚捌けるのはすごいことだぞ!自分料理とか全く駄目だから。そうだったそうだったwココアがダーリンでしたwww
嘘だろwもう神奈川の名前が羨ましい!宮城とかまじカスすぎw
自分がサブレを諦めたら自分じゃなくなるじゃん?ww
自分はクロックゼロと死神と少女をよくやる。ゴーストトリック買ってみるかなー結構気になってはいたんだけど、買うには至ってなかったんだよ。
自分赤が一番好きだからやっぱ譲れなかったんだよ。
もう無理、絶対無理。リズム怪盗と姉が買ってきたガールズモードやってから怖いwww
ドラクエそんな好きだったのかw自分最近ルーンファクトリーも欲しい。2013年やべーよ。アムネシアの続編も出るし。新キャラも発表されてるし。やばい。
レイトンそんなだったか?自分そんな印象残ってないわw
自分謎解き系だったらウィッシュルームが好き。
一本松ヤマトか五十鈴一久!当たる気がしないw
自分脇役だけど十文字麻季も好き。
カズキヨネさんだから緋色の欠片とかの人だな。
いいよな。絶対泣くわw新品で買うかは迷ってるけど、いつかは絶対買う。
自分絵が好きなんだよ。特に千家清春とかな!
自分も金銭的にやばいときは買わないけどなw
やばいよな!主人公のために自分達を犠牲にする仲間達もやばい
最後は泣くしかないよな!泣かない訳がないよな!呪いを自分にとりこむとか優しすぎだろぉぉぉ!
自分も八雲と苓は同じくらいw無理やり順位付けした感じwそうそう、こんなんで大丈夫かよってくらいギャグだった。
ふーさんの問題解決したときは、もうふーさんルート作れよ!って思ってたw
鬼畜サンタ…頑張れば萌えの対象になるんじゃね?w
やってみやってみー
死ぬ死ぬwもう勘違いとかほんとやだ。
おや、リアルタイムだと初遭遇かな?
椎名は話が良かったからねー
3番目に好き♥笑
主人公変わるから出ないのかなーって思ってたからちょっと嬉しいww
あれだよ、孝太郎ちゃんは今のところ嫁だからwww
金パについては正直思いつかなかったすまん
でも、的確に表現してるだろ??ww
雑誌は一切買ってないからそこら辺の情報は皆無なんだよね
前は心愛が買ったの見せて貰ってたけど、基本はネットで情報集めてるww
だからまぁ、魔彌よりかはちっとばかし疎いかもなぁー
怪談シリーズ作ってる暇あったらアラビアンズ・ダウト早く作ってくれよマジで
なんで発表あんなに早かったのに一番下なんだよアホか!
逆に言うと、ゲーム以外にお金使わないからwwwそれ以外に趣味も特にないしwww
ペルソナは4も好きだけど3も好きだな。主人公可愛いしかっこいい。
4はアニメの影響でかいだろうな。キャラも一人一人魅力的だし、エンディングがいくつかあってやりごたえもあったしな。
ココアはどれが一番好きなんだ?
苺
おっ、リアルタイムとかココアともあんまなったことないわ
それでも3番目なんかw
ちょっと大人になってて普通にイケメンだしな。でも、前作より毒舌に磨きがかかってるらしいから、自分はちょっとイラッときそうw
自分も孝太郎が一番好き。次は陸だがなww
まぁかなりわかりやすかったってのは事実w
いやいや、苺は結局買うからいいけど、自分は情報だけだからw
流石にやりすぎだよなwうたプリ並に売れてるわけでもないのにさ。
自分もゲーム以外に使ってないはずなのに、なぜかいつも金欠なんだよなぁww
>>魔彌
そうなんかー、運良かったってことだなww
一番目は恭介、二番目はタクミ、んで三番目が椎名www
私は毒舌系大好きだから胸アツだわwwww
孝太郎ちゃん可愛いよね!!次は……ソフトクリームかなぁ
買うって言っても厳選した上でだからwwてかアレ、ゲーム代の分にまわす為に雑誌買うのやめたんだよねwwww
うたプリもさすがにやり過ぎっしょアレは、うん
始めは買う気満々だったけど、ブームが酷かったから冷めちゃった☆(訳:買わないわ、うん)
貯金とか絶対にできないwwそんなのにまわしてる余裕ないものねwww
アムネシア持ってるけどやってないなー
カズキヨネさんのゲームは買わないって決めてるから、薄桜鬼とか緋色とかは持ってない;;
因みに私はペルソナだと3が一番好きです♥
そだな。会っても軽く言葉かわす程度だったからな。
自分も一番は恭介!結構合うなw二番目は酉水先生だな。タクミはビジュアルめっちゃ好きだったけど、声で萎えた。まぁ好きなんだがw
自分毒舌とか言われてるうちに、なんで自分がこいつに言われ続けてるんだろうってなるw嫌いなわけではないんだけどな、自分自己中心的だからさw
まじか、一応厳選してたのかw無差別そうwやめようとも思ったけど、なんか欲しくなってしまう。でも、レジに持ってくの結構恥ずかしい
まぁなw普通におもしろいけどなんでそこまで売れた?ってかんじw自分はリピートだけやって、他は買ってない(訳:多分もう買わないわ(ゝω∂)てへぺろ☆)
貯金とかもういいやw
やってみろよー自分普通に好きなんだけどな。
まじで?じゃあクロックゼロとかも持ってないのか?
3いいよな。PSPでの方やったのか?
>>魔彌
結構キャラの趣味合うねww
毒舌はねー、すっごく可愛いんだよね私から見るとww虐めて苛め抜きたくなるwwww私ドSだからさwww
ロゼに関してはメーカー買いだから全部だけど、オトメイトに関しては興味のあるもの、それ以外だと斬新なものとか興味あるものしか買わないかなー
うたプリは各種一本1500円以下になったら買うつもりwwならないだろうけどwwww
私はオークションだから、店頭でゲーム買ったことないww
アムネシアは冒頭部分だけやったけど、私はちょっとダメかなあの雰囲気;;
シリアスものに関しては好き嫌いが激しいからさぁ;;
それがなぁ、なぜかCLOCK ZEROだけは持ってるんだよねww途中でデータ飛んだからプレイしてないけどwww
薄桜鬼はブームがあったから好きじゃないし、その他のはちょっと雰囲気が好みじゃないんだよねー
ブームになるとすごく冷めちゃう性質だからさ
うん、PSPww
でもね、1月31日ボス直前のデータが飛んだからそれ以降プレイしてない
あそこまで進めてデータが飛んだから燃え尽きちゃってさぁ
結末は知ってるんだけどねwwww因みに一番好きなペルソナはアリスちゃん♥
だよな。でも一番だけなw
すげーわw自分あれだ、尽くすのが嫌いなんだよ。相手のために一生懸命になってたりすると、なんで自分こいつのためにこんなことしてんだろ?ってなるwww因みに自分はSかMわかんないからNでお願いしますw
自分興味あっても買えないからなぁw自分から見るとほぼ無差別w
それくらいになるのは、5年位かかりそうだな。今そんくらいになったらオークションとかめっちゃ荒れそうw
どんだけオークションにかけてんだよwまぁ自分もよく利用するけどな!
でも、なんか感動するっちゃするけど、泣けはしないしレイターも今のとこ買う予定ないからそこまでなのかもなぁ。
いや、クロックゼロはやれって!まじあれ自分大好きなんだが。最初小学生から始まるとかないわぁって思ってたけど、最終的に全然気になんないから!
薄桜鬼はやってみたいけど、なんかいいやって感じwどっちかって言えば緋色の欠片のが好き。まぁでも、一つしかやってないんだけどなw
わかるわw頑張ってるくらいがちょうどいいよな
苺どんだけデータ吹っ飛ぶんだよwww自分吹っ飛んだことないぞ?
まぁそこまですすめると嫌になるわな。自分も絶対やめるw
好きなペルソナか…そこまでこだわってなかったw4で使うのはアスラ王とかルシフェルだな。たしかw
グッドナイト♪
上から?下から?いいえ、君の後ろから☆でおなじみの心愛ちゃんだよっ☆www
魔彌りん>>えぇ?!どこどこ?早く折らなきゃ!!(チェーンソー装備)
あたしは病弱だよww折れた事のない骨が無いもんwww苺ちゃんは・・あれ、比較的健康なような?w
この書き方がチャットって言うならかなり続いてるけどねww半年くらいかな?w
ココア大好きだから名前心愛にしたんだもん!!ww
会社にとってはいいカモだろうね~w
うん、行ってるよ?ただしここよりかなり頻度少ないぜよww
ありがとうなのっ?!変態って言われてありがとうって言うのっ?!真性の変態なのっっっ?!!!ww
からの~魔彌りんのツンデレ返し返し返しwwそ、それなら初めからそう言いなさいよねっ!!ww
カワイイよね!!なんかね、どうぶつの森のハニワみたいな感じの柄なのw
丸松さん凄いwwあたしも会った事ないけどwww
父上は骨と皮。母上は美人だけど怖い。合わせて美女と骨。
動物の森の埴輪、って書くと全くwktkしないwww
鼻炎?花粉症?お大事にねw
えっと。ごめん、はやった時の歌じゃないってどゆ意味?w
魔彌りんとあたしは合わないとトコトン合わないよねぇww
苺ちゃんとあたしも合わないから魔彌りんと苺ちゃんは合うと思った☆ww
バスドラ様はwwwww仕方wないwww
・・・・・だってHAYATO様なんだもんっ。
ww3ww行www上までwwwww感染wwしちゃwwwった☆wwwww
長いのと眠いのでやる気が↓下げ下げ↓心愛ちゃんですよ・・・w
何でいきなりローテンションかっていうと、今たくさん書いたのが全部エラーで消えたからだよ・・・
ストラバ2の推しキャラはメガネだよ・・・まで書いたのに・・・
もう今日書かない・・・ネット回線のバカァ。イケズ。ドS。坊主諏訪部ぇ。
ミカン食べて寝る~・・・おや魔彌りん~・・・
0時のキャスト発表されたよぉ
剣道場のモンスター:せきとし
首にキツネ巻いてるの:グリリバ
狼さん:森久保
あとはまぁ前作からの引き続きで
魔王:草尾さん
スペンサー:ジョージさん
サブは王子とオズウェルの二人
なかなかいい感じの配役になったなぁって感じだねー
もちろん嫁はジョージさんだが!!
>>魔彌
まねww
私も尽くすの嫌いだけど、乙ゲーはアレじゃん、主人公は主人公として見てるからさww
主人公が言いなりになってるの見ながら、あーこの子馬鹿だなーとか思いながら楽しんでるよwwww
ま、とことん還元すると私は主人公の女の子を一番好きになる性質なんだけどねーww
やっぱり無差別に見えるかwこれでも前よりは買う本数とか少なくなったんだよww前はほぼ全部だったしww
そだねー、まだ新作とか出てるあたり続きそうだよねー
ま、気長に待つとしますかww
オークションで掘り出し物見つけるのとかすごい好きなんだものwwてかオークション安いしww
そもそもアムネシアは流行に乗ってコレクション目的で買ったものだから、私の中では多分その程度で終わっちゃうものなんだと思う
時間が空いたらやるわww途中までやった感触アレは良ゲーだったしねww私も最初は小学生って斬新!とかいう感じで買ったんだけどそんなの気になんなかったよね!
まぁ、薄桜鬼とかもコレクションとしては欲しいと思うけど、優先順位が低いから、結局は買わずに終わっちゃいそうww
ニワカが湧きはじめるとイラッとくるからね☆頑張って良ゲー作ってるってのがいいんだよねww
なんか私の持ってる電気製品ってすぐ調子悪くなっちゃうんだよねー
パソコもipodもPSPもDSも結構な頻度で動かなくなるしデータ飛ぶし
ゲーム貸したらデータ間違えて消されたってこともあったわ
ま、時間があったらでいいかなーって感じwwプレイしてた時はペルソナ脳になってたから、リアルの方で月曜日のときに今日は武器安いから買いに行かないとって交番に行こうとして我に返ったことが何回かあるくらいにはハマってたwww
ルシフェル使ってたわーwwアリスちゃん以外はちゃんと強いの揃えてたww
>>心愛
お前よりかは健康だと思うぞw
骨が折れたことは私もないwww持病は腰痛だしww
アレだろ、本当に体調不良でいないときと体調不良って名目でサボってる時があるから私が実際に体調不良なのかどうかは分かってないんだろみんなw
心愛とは女の子の趣味はごくたまに合うけどそれ以外はとことん合わないからなー
銀色メガネはえぐっちゃん来たから私の中で注目度がうなぎ上りだよww
ヤマノテ結構面白いぞww色々終わったらちゃんと貸してやるからなww
ってかお前に貸すゲーム結構ある希ガスww頑張って2ヶ月で全部終わらせてくれよーww
う~ごめんちょっと心愛ちゃんダウンなのですよってばよ~
熱が熱々灼熱太陽トロピカルオンリーサマーなのですよ~
36度代まで熱が下がったら来るね~寝正月にならないといいなぁ
三日くらいしたら戻って来るかも~来れたら頑張って戻る戻って繰るね~
おやすみん音符
あけおめのことよろだよっ!!
今年も魔彌りんと苺ちゃんとキャッキャウフフ出来るといいなぁww
あ、快気祝いに「アブナイ恋の捜査室」買ったよ!!!
今度レポするね~w
苺ちゃん»クインロゼ作品だし今のところ良ゲーだから、もし気になってたら貸すよん♪
そんじゃ、もうちょっと寝て来ま~すww
>>心愛
持ってるよそれww発売してすぐに買ったwww
フルコンはしてないけどねー
因みに私は小笠原君が一番好きです
室長は格好いいです
如月君は禿げます
小野瀬はそのうちセクハラで訴えられます
ジョン・スミスまじジョン・スミス
ロゼ作品で私が持ってないのはあさきゆめみしと恋戦だけだからwww
苺ちゃん>>さっすが~w
あたしフルコンプ終わったよん♪約一名全スキップしたけどww
小野瀬さんと室長が好きです
藤守アニは話軽いです
如月君は禿げます
小笠原君はカワイイです
藤守さんは心が広すぎます
ジョン・スミスルートはFD狙いなのかな?w
その二つはあたしも買わないと思うよ~w
リストはメールで今度お願いしますっ♪ww
>>心愛
私はまだファーストシーズンしかやってないww
実はジョンスミスまだ見てないwwww
満場一致で如月君は禿げるということで
久々にちょっとプレイしてくるわー
んじゃま、来月半ばごろにリスト送るよww
百鬼夜行買ったよー
豪華版は絶対に買わないって決めてたんだけど、即決だし安かったから買っちゃった(*_*;
うぅぅ、なんか負けた気分。。。。
どーも、お久しぶりに魔彌さんです
今魔彌さんは心に傷をおっています。なんとですね…自分の母がですね…しばらくの間ゲーム禁止令をだしたんだよ!死にたいよ!死ぬよ!むしろもう死んでるよ!w
そして、めっちゃ遅くなったけど、苺に返事するなー
ほんと遅くなってすんません
自分はなんか感情移入しすぎちゃう派wまじで周りの音が聞こえなくなるw
すげーな。自分はなんだよこいつって一人でキレてるからさw
まじで?自分はどっちかって言うと主人公の親友を好きになるw特に死神と少女の夏帆ちゃんはやばかった
それで少なくなったとかやばくね?怖いわw自分苺とリア友になりてー!ゲーム貸してほしーい!w
続きそう続きそうwアニメ2期もはじまるし
かなり気長になw
オークションは見てるだけでも楽しいよな。この値段で送料無料か…いいかもな、とか考えてるw
でも今年発売予定のクラウドは買うのか?
絶対だかんな!一人二つのハッピーエンドがあるんだが、結局どっちも泣く。せつなすぎて
そして、バッドもめっちゃいい。とにかくいい作品だから!
だよなーなんか薄桜鬼はいいやって思っちゃうんだよなw
そうなんだよ。だから、クソゲーでも頑張ってることを考えると下手に調子乗ってのよりはいいw
なんでだよww結構古いの使ってんのか?
自分そんなことされたら発狂するわw怒り狂うww
それはすごいwwさすがにそこまでになったことはない。でも、あるゲームでカブを育ててたとき、夢でめっちゃでかいカブがとれてすんげー喜んだっていう夢なら見たことあるw
ルシフェル使いやすいよなwいろんなの覚えてくれるし
こんばんはー
ルーンファクトリー4結構前から買ってたんだけど、今ゲーム禁止令でてるからちょっとしか進んでないw
女の子で好きなのはクローリカとマーガレットだな。男の方はアーサーさんだな。
なんかゆったりとしててすごい和む。早く進めたい!w
あ、あともうすぐアムネシアのアニメ放送されるな。やっぱり期待はしてないw
まぁ乙女ゲームのアニメ化なんてそんなもんだよなw
そういや、タンガンロンパもアニメ化決まったから2早く買わなきゃなー
ちょっと忙しいからしばらく来れないわ
暇になったら来るけど、最悪2月半ばまで来れない;;
>>魔彌
ロンパ2はかなり良かったぞ!!
ただ、無印よりも学級裁判がちょっと難しくなってるから裁判の難易度設定には注意なー
ロジカルダイブには散々泣かされた
上げるよん!!w
あたしも忙しいからちょっと来れなさそうww
魔彌りんも受験ファイトッ♪
あ、アムネシアのアニメ結構良かったよw
はがないも!
こんちはー
苺
おー了解
わざわざ言いに来てくれてありがとな
2はやっぱいいのか
早く欲しいけど人気だからなかなか安くなんないんだよ(泣)
まじでか!なら覚悟しとくわ
つか、まじでやりたいからアニメ放送されるまでには頑張って買う
お!ココアちゃんじゃんw
びっくりしたわw
アムネシア普通に良かったよな
原作画とは違ったけど全然大丈夫
はがないはこっちで多分放送されない(泣)
自分はラブライブ好きだったな。
ココアも頑張れよw
こんちはー
アムネシア クラウドの発売日決まったなー
案外早くて、今めっちゃ頑張って安くなってるレイター探してるw
あと、こっちでもやっとこの前はがない放送された。こっちの放送日遅すぎだろww
でも、まじで綺麗になったな。1期はみてないけど、何かに潰されたかのような顔になってるのは知ってるwだからまじで作会社かえたのは正解だな。
つか、ラブライブ可愛すぎる!今日3話放送だから楽しみすぎるw
でも、1人だけめっちゃ棒読みのやついるんだよなー。まぁその子は興味ないからいいけどw
ラブライブも好きなんだが今期1番の当たりはたまこマーケットだと思ってる。京アニのことナメてたw
アムネシアおめでとーだね!!w
アニメは見た?毎回死にそうだよあれww絵は良いのにww
はがないは夜空ちゃん贔屓してるよねアニメww
姉さん早くでないかなw
ラブライブそんなにいいの?見よっかなぁ・・・とってはいるんだけどw
一話があんま好きじゃなかったからねぇw
たまこマは当たりだよねっ!!可愛いよアレ!!!w
あたしはビビッドビッドオペレーションがオススメw男性向けだと思ってナメてた!!
そんじゃ、上げに来ただけだから去りま~すww
See you again♪
今期はまおゆうとささみさんだけだからなー
魔王様の胸元を見てうっひょぃってなってる
ささみさんはビミョーだったからあと二・三話見て駄目そうだったら切ろうかなって感じ
ビビオペとラブライブは胸が足りないんだよなー
今はちょい古めのアニメをちょっとずつ消費中
……乙ゲーを卒業しようと思うんだ
来年からはプレイできないし、いい頃合いだしね
ま、乙ゲーやめてもここには遊びに来るけどさww
上げに来ただけなんで返るねー
どもー
ココア
アムネシアおめでとうって感じだけど、4月は早すぎるw
もうちょい後にしてくれないと金銭的にやばいwストラバ買うのやめっかなぁ
アニメは3話までみたけど、意味わからん。あれまじどうなってんの?自分がわかったのは、ワカさんが無駄にイケメンだってことだけだったw
いやでも、前期の夜空は1番くそ画だったから、贔屓もするさw
まだこっち1話しかやってないから、天馬さんのヌードぐらいしかみれてないwww
まじで!?自分今まじできてる。可愛い。主人公から可愛い。生徒会長が反対してんのに、結局一緒に踊ってるのが可愛い。
でも、副会長の性格はよめなすぎて置いてかれるwあと、一人めっちゃ棒読みのやつがいるのが残念。
たまこマーケットは誰でも楽しめる。たまこまじ可愛すぎね?もちぞうと糸電話とか可愛すぎるだろ!
ビビットレッドオペレーションはあおいちゃん可愛いなぁ程度だった。でも、戦闘のとこは作画の良さに感動した。
苺
まおゆうは魔王可愛いよな。上目遣いは反則だろw
なぜささみさんみてるんだよwあれ、1話みたけどどんな話か全くつかめなかった。急に戦い始まって置いてかれたwあと、香菜ちゃんのキャラ可愛い。
おい、女の子を胸で判断だなんてまだまだだな!世の中には胸の大きさを補ってくれる程の可愛子ちゃんがいるんだよ!w
は?苺が乙女ゲーム卒業?まじ?嘘だろ?www
本当なら今まで集めたゲーム半値で売ってくれ!いや、売ってください!
それは有難い限りだけどさ、すげーな。
よくやめようと思ったよ。一種の感動ものだわw
決めた!
ストラバ買うのやめた!w
いやさ、買いたいんだけど自分「快」持ってないから、わざわざ買わなきゃじゃん。
それは金銭的にやばいから違う新品の買うことにした。
そこで相談なんだが、「夏空のモノローグ」と「英国探偵ミステリア」どっちがいいと思う?
急にすんませんw
ばんはー
裏語 薄桜鬼の発売決定したけどさ、あれもう薄桜鬼じゃないだろwww
キャラ一新して新選組の話じゃなくなったら、もう薄桜鬼じゃないだろ!
名前だけで売れようとしてるなwそして、今の薄桜鬼のネタがきれたのがわかりやすいよな。
そろそろ離れてもいいと思うんだが。
やっぱ売れるなら売れときたいんだろうなぁ
あ、あとアムネシアレイター買った。
んじゃ、今日は上げに来ただけだから落ちるなー
暇じゃったから上げに来たんよぉ
>>魔彌
おう、売ってもいいぞ!!
値段とかの設定はまだしてないから、決めたらまた書き込むわー
有名どころが多いけど、一応全部で55本あったからいいのが見つかるかもしれないなww
値段は大体定価の半分前後を目安につけるつもりなんでよろw
こんばんみ~♪w
ストラバ2は快と関係無かったようにゃ?あたしは買うよんww
あたしはミステリアに一票w
Σい、苺ちゃんのゲーム、魔彌りんと買い取り合戦しなくちゃなんて・・・w
負けないもん!!ww
ときメモを3つとうたわれるモノ買ったよ~w
ゲームしたいアニメ見たいマンガ読みたい寝たい!!!勉強したくないっ!!うにゃ~~~!!!!!
一応まとめたから参考にしてくれw
値段交渉はありだからなー
※☆がついてるゲームは初回特典つき
・ハートの国のアリス 2500☆
・ハートの国のアリス(アニバーサリーver) 3500
・クローバーの国のアリス 3700☆
・ジョーカーの国のアリス 3500☆
・おもちゃの国のアリス 3500
・クリムゾンエンパイア 3500☆
・魔法使いとご主人様 3000
・アラビアンズロスト 3000
・12時の鐘とシンデレラ 3000☆
・24時の鐘とシンデレラ 3000☆
・グリムザバウンティーハンター 2500
・逢魔時 怪談ロマンス 3000
・百鬼夜行 怪談ロマンス(豪華版) 4000
・アブナイ恋の捜査室 3500☆
・マザーグースの秘密の館 1000☆
・アルカナファミリア 3000☆(二枚)
・アルカナファミリア 幽霊船 3000☆
・アルカナファミリア フェスタレガーロ 2800☆
・TOKYOヤマノテBOY's HoneyMilk 2700☆
・ストームラバー 2000☆
・ストームラバー 夏恋 2500
・Custom Drive 2500
・vitaminX 1000
・vitaminX detectiveB6 1500
・vitaminXtoZ 2000
・vitaminZ 1000
・乙女的恋革命ラブレボ 500☆
・恋愛番長 2500
・恋愛番長2 2500☆
・雅恋 1000
・デスコネクション 2500
・猛獣使いと王子様 3000☆
・猛獣使いと王子様 snowbride 3000☆
・AMNESIA 2000
・月華繚乱 3000☆
・clockzero 1000(ケース及び説明書なし)
・アンジェリーク魔恋の六騎士 1000☆
・官能昔話 2500☆
・BROTHERS CONFLICT Passion Pink 3000☆
・DIABOLIK LOVERS 3500☆
・lucian bee's 1000(各)
・BEYOND THE FUTURE 1000
・遙かなる時空の中で4 2000
・遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 2000
・遙かなる時空の中で2 700
・遙かなる時空の中で5 1500☆
・遙かなる時空の中で5 風花記 2000
・文明開華 葵座見聞録 500☆
・リアルロデ 2500
・unENDing Bloody Call 2500☆
・スタスカ(春・秋・冬) 1300(各)
ココア
ストラバはちょいちょい何年後の姿とかで出てくんだよ。
あんま登場はしないだろうけど、なんか最初に未来の姿見んの嫌なんだよw
だからやめますw
んじゃミステリア買うわ。限定版でw
自分も頑張るし!ココアになんか負けない!w
まじ苺やばいなお前w
ちょっとさ、まじで自分買いたいからさ、ルーメー教えてくれないか?w
あ、嫌だったら全然構わないからな。
あと、ここらでハッキリっつーか知ってると思うが性別を言っとくと、自分は女の子だからなw
ヤバいだろwwww
二年かけて集めたんだぜこれwwwww
元値計算したら泣くレベルwwww
了解(^◇^)
tyagarayasakurarannbu でyhooメールだ
メアドにすると書き込めないからスマンがこれで頼むw
大丈夫、知ってるwwww私も女の子だからwwwwww
だよなぁ。まじですごいわw
自分は絶対無理だwww
一応送ってみたがどうだ?
送れてるか?
まじ自分女子力たかいからwwwww
つか、口調ももうちょい柔らかいんだぞ?リアルはw
あれ、メール移行したの??
じゃー後で魔彌りんが選んだやつ教えてーw
欲しいの多いから迷ってるんで、残ったのから選びたいのですよ~w
あ~知らない人の未来見ても楽しくないもんねww
ミステリアのレポ待ってるねっ♪
あ、clock zeroは魔彌りんと約束してるから買いたいなぁw
ミステリア・・木村さんと三浦さんに松風さん・・・あぁぁぁぁもうううう!!
5月くらいに発売なら・・・うぅ・・・三浦さん・・木村さん・・・あ~・・・う~・・・
お前はいつの時代のメアドを知ってるんだ心愛?
とりあえず一番多くチェックするアドだからアレww
ま、お互いかぶったのは競るか相談するかしてくれww
プレイ済みに関してはネタバレにならない程度の内容だとか攻略順のおススメだとかくらいなら教えられるから気軽に聞いてくれよーw
うにゃ?アドというか連絡手段?あるよってコトw
携帯とかは知らないよんw
アド聞いてもあたし連絡出来ないからねぇw
苺ちゃんりょーかいっ!!
魔美りんは何買うつもりなのー?w
んー、自分は、
・アラビアンズロスト
・ピーターパン
・アルカナシリーズ
・雅恋
・ブラコン
・ディアラヴァ
・リアルロデ
かなぁ。この他のやつはココアもいらないやつから考える。
>>心愛
お前でも無理かぁ
あれの連打のタイミングが鬼畜過ぎて泣きそう
てか、extremeほとんどできないwwwヘタ過ぎワロエナイwwww
>>魔彌
了解(^◇^)
わぉ!魔彌りん結構買ってるのに全然かぶらなかったww平和平和w
・VitaminXdetectiveB6
・恋愛番長1、2
・clockzero
・遙か5
・AMNESIA
かなw後は持ってたり知らなかったり・・・lucian bee'sがどんなのか思い出せないww
値切り交渉はここでしていいの?
AMNESIAは持ってるんだけど通常版が欲しい乙女心w
>>苺ちゃん
extreme、あれだけ出来なくて悔しいww他の曲はフルコンボしてるから手伝うよん♪
鬼畜すぎるよねぇww
魔彌りんが買うゲームで好きそうなキャラ予想!!wwどんどんぱふぱふww
ピーターパン→ティンカーちゃん
アルカナ→パーチェかルカかなぁ?リベルタもそこそこ好きそうw
雅恋→二号だと思うけど希望は道満さん!!w
ブラコン→諏訪部怖い諏訪部怖い諏訪部怖い諏訪部怖い諏訪部怖い
リアルロデ→転々と色んなキャラが好きになって、最終的にパン祭に落ち着きそう
当たるといいな~ww
>>心愛
了解(^◇^)
てかお前、遙か5いるのに風花記はいらねぇのかよwwwwwFDなのにwwwww
メッセでもここでもどっちでもいいぞー
lucian bee'sはVitaminみたいな感じのすすめ方
会話選択じゃなくて、各ミッションを成功させるために時間内に正しいものを選んだりする
エンディングも選択肢で分かれてるっていうよりは数値を調節するタイプ
ダメ男をイケメンに改造するって内容のゲームで、やりごたえあるし結構おすすめww
extend買ったんだけどさ、好きな曲軒並みextreme出来なくて泣きそうwwww
こっちむいてbabyはあとちょっとでいけそうなんだがなー(;一_一)
わぉ、入れ違いだったゴメンw
あぁダメ男のやつ!!じゃあそれももらう~w2つだっけ?3つ??
divaど~してもダメだったらコツだけ見せるよwぽっぴっぽー出来たら大体出来るようになるよんw
clockzero了解♪
こっちで連絡するーw
風花記良かった?w
三つなのだよ!
ぽっぴっぽーないwwww
hardだと簡単すぎてつまんないのにextreme難しすぎて出来ないというジレンマwwww
りょうかーいヽ(^。^)ノ
風花記は未プレイなんだよねー
わんわんおに聞いてくれwあいつはやったはずだからww
値切りタイムっ☆
vitaminXdetectiveB6→そのまま1500
恋愛番長→セットで買うので3800くらいで!!
clockzero→そのまま1000
遙か5→そのまま1500
AMNESIA→個人的な事情により1500くらいで!
計9300円。多分w
風花記欲しいんだけど10000円以内に収めたかったから今回はパスかなぁw
でも苺ちゃんの売り文句によっては揺らぎますですの事よww
いらっしゃったww
今ねーダメ男入れたら10000越えるって気付いて嘆いてたとこーww
ないのww
分かるそのジレンマww
わんこは新キャラの話しかしないんだもん。
Vitamin 1500
恋愛番長 2500×2
CLOCKZERO 1000
遙か5 1500
AMNESIA 2000
Lucian 3000
計14000円→13000円
風花記付けるんだったら 計16000円→14800円 に500円のゲームどっちかつけるよ
今までの遙か持ってるんだったらFD買うだろw
福地さんがお前のこと待ってるぞwwwww
因みに、分割後払いOKだからw
わたしの呼び方がいつのまにかストロベリーになってる\(◎o◎)/!
だ、だって……コ、コレクションしてただけなん……だもん……
あのクソ犬今度締めるか
人生、思い切りも時には大事なのさ!!!www
さてさて自分も値切りに入るぞー
アルカナは3つセットで8000くらいは無理か?
あと、ディアラヴァとリアルロデを500くらい引いてくれよー
あとは同じでいいからさ。
そうしてもらえると20000ぴったりなんだよ。頼む
いやん手厳しいマイストロベリーww
んー風花記つけて14500!じゃダメ?値切るというか、今100円玉無いww
この...商売上手...!w
そんなに福地さん好きって言ったっけ?!大好きだけど!!
あーもー買うしかないじゃんっ!!ww福地さん待たせてるならしかたないねっ!!ww
>>魔彌りん
こんばん魔彌りん♪
ピーターパンは絶対ティンカーちゃん。で、苺ちゃんと語れると思うよww賭けてもいいよww
>>ベリーたん
りょーかい!買ったぁ!!w
14500でっ!!w
4000は10000札崩してからでいい?
8日に会えるなら持ってくw
>>心愛
ベリーたんとか呼ばれるとおもくそハマーを思い出すんだがwww
よし、交渉成立な!
別にいいぞwww
私も8日は行くつもりだから、こっちも8日に渡すわー
それとも2月終わりがいい?
>>魔彌りん
スベリーちゃんなんて縁起悪いww
そいえば魔彌りんも受験だよね?こんな所いていいのー?ww
うん、かなり自信あるよんw
だって好み正反対のベリーたんとあたしが珍しく好きなキャラかぶったのがティンカーちゃんだもんww一番ではないけどねぇw
ココア
大丈夫だよw自分達からお金を巻き上げてスベル勢いがないから、ちょっとくらすべらせておいてもwww
それは心配には及ばぬよ。一応ここの主だしw
それはかなり期待できそうだなw
>>魔彌
・アラビアンズロスト 3000
・ピーターパン 3000
・アルカナファミリア 3000
・アルカナファミリア 幽霊船 3000
・アルカナファミリア フェスタレガーロ 2800
・雅恋 1000
・BROTHERS CONFLICT Passion Pink 3000
・DIABOLIK LOVERS 3500☆
・リアルロデ 2500
合計24800円→23500円
アニバーサリー付けるなら、合計28300円→26500円だな
>>心愛
了解!
んじゃ、8日に持っていくわー
>>魔彌
滑るなんて縁起でもないことちょっとマジでやめてください
私結構ヤバい感じなんでwwwww
ベリーたんが商売上手すぎて惚れそうww
>>魔彌りーぬ
やだ魔彌りんったら外道~ww
その余裕が羨ましいよっ!!あたし明日受験なのに何やってんだろ・・・と思ってたけどもう吹っ切れたよっ☆ww
乙女ゲーなのにかわゆいんだよ~ww
わかったよ!わかりました!
それでオッケーっす。
500ゲームプラスで交渉成立です!完敗です!www
ロリちゃんの商売術は教えてもらいたいなw
ベリーたん魔彌りんに容赦ないww
売る気まんまんww
>>魔彌りんりん
ロリちゃんってww
今ねー古墳時代やってるーww
胸がないのにベリーたんが気に入った事にびっくりしたけど可愛くていい子だよw
>>魔彌
交渉成立ってことでw
500円ゲームどっちがいい??
>>心愛
惚れてもいいのよwww
なにやってんだよお前wwww
商売術っていうか、お金儲けに関しての交渉とかは得意なんだよねー
どうやったらより良い方法で多く稼げるのかを考えるのめっちゃ得意なのさ!ww
そう!!突っ込み忘れてたけどロリちゃんとはなんぞ!!!
>>心愛
ロゼは基本、主人公が一番胸あるようになってるからww
あの子は単純に性格が可愛いわwww
お前の一番はフック?
ココアンティウス
ロリちゃん怖いわーw容赦なさすぎて
古墳時代www誇れることじゃないだろw
それはすごいわ!ロリちゃんは胸に異常な執着を持っていたのに!
かなり期待するわw
セリヌンティウスwwwwwwwwwwww
HAHAHA、イクラユウジントハイエドコレバカリハユズレマセンカラネ
ま、巨乳がいればその巨乳のことを一番好きになるけどねー
だがビッチ!てめーは別だ!!!!
※私が好きなのはおっとり系またはお姉さん系巨乳でありビッチ系巨乳ではありません
ロリぽん
ラブレボかなぁ
ロリぽんがお金稼ぎのこというと説得力ありすぎるw
自分が体験したからなw
ロリちゃんのあだ名についてはスルーの方針でwww
>>ベリーたん
怪我しそうだから遠慮ーww
親と喧嘩してむしゃくしゃしてここに来たw後悔はしてないw反省もしてないwでも明日が見えないw
ねーねー。
親戚にクール系男子セリフ言うよーに頼んだら
「俺に触ると・・・低温火傷するぜ」
って言われたんだけど保冷剤ぶつけていいかなww
>>魔彌
了解wラブレボねwww
私は他になーんにも才能ないけど、商才だけはあるって小っちゃいころから大人に言われてたんだよねー
ちっこい頃から大人相手にお金の交渉してたしww
>>心愛
そっか残念wwww
大丈夫かよwwwww頑張れwww明日なら見えるよきっとwwww
あ、そういえばだけど、センターの現国だけ家で解いたよー
スピンまじ笑ったwww
大量のホッカイロの中に沈めて逆に低温やけどさせればいいと思うよw
>>ベリーたん
胸囲の格差社会ww
何でフックだと分かったの?!エスパーベリーww
爽やか弟も好きだけどw
>>魔彌ス
歴史なんてwww歴史wwなんてwww
魔彌りんにも伝わるベリーたんの胸愛ww
ドライアイスもがんばるww
>>ベリーたん
スピンスピン満点だったあたしww作者と同じ神経ww
漢字間違えて198点だったww
わんこが満点誇っててウザい通り越して慣れてきたww
>>心愛
足も腰もうなじも好きだがやっぱり一番は巨乳だ
こればかりは譲れん!!
フックの話してた時のお前のテンションヤバかったからwwwww
私は全員平等に好きかなー、遊佐を除いてwwww
末っ子の弟は他ルートでの最後が男前すぎて泣いた
エスパーベリー略してエリーwww
ティウス
ティウスの明日がだめになったら、自分の婿にしてやるよwww
ロリーの胸愛は伝わり過ぎてるw
>>心愛
ほらだって、私の一番の嫁はあずささんだし
あずささんを娶るためならなんだってするよ私はガチで
わんこ現国満点だったの?
あいつ一問間違えたって言ってたような気がするが
英語は満点だったらしいなwまじうざいwww
私はちゃんと満点だったぞー(現国だけ)
いや、ティウス。誤解するな。自分は貧乳も全然ありだwww
巨乳は細さにもよるな
そしてとうとう1000コメ達成しやした!
2人ともまじありがとう!絶対無理だと思ってたw
>>魔彌
エリーはやばい、もはや原型が無いwww
心愛も略され過ぎてティウスになってるしwwww
てかまぁ、私は巨乳好きだけど厳密には巨乳フェチってわけではないしなー
>>心愛
世間一般的にはDからじゃない?
B-Cくらいが平均だろ?
>>ベリーたん
うんもう超知ってるww
あたしは女子なら指かなぁ・・・あと上腕二等筋w
そんなにヤバかった?!抑えてたんだけどww
うん、皆好きw遊佐を除いてww
末弟ルートは他ルートやってからやると泣くよねぇw
>>ス
やだ魔彌りん、もう婿になってるから無理でしょww
ロリーはもう誰なのそれww
>>心愛
プレイした翌日はひどかったww
遊佐のキャラはねー。うん、あれはねー。他ルートのときのリアクションがねー。
末弟は全てを持って行ってくれたからなww
ティウスも自分のこと略しすぎだろwwwスってなんだ、スってwww
そうだったそうだった。もう婿さんだったw
エリー
自分が1000とろうと思ってたんだけどなw
ティウスにしてやられたw
あたし遅いねごめんww
ベリーたん>
嫁多いよww
取り合えず一途になりなよwww
あーごめん英語の話w
ねーあたし日本史33だったーww
Dからっ?!ほんと?!
ス>
全ての胸を愛する派なんだねww
1000コメおめでとー!!ww
ベリーたん>
だってフック片手なんだもん!
死亡フラグが小西たんで小西たんはワニの時計とフックが小西たんがでもチョコなんだもんっ!!
遊佐はなんてゆーか・・嫉妬カッコ悪いw
>>心愛
あいつでも一個マークミスったって言ってなかったか?
合ってたけど、マークするところ間違えたって言ってた希ガス
お前日本史ヤバすぎだろwwww
大丈夫なのかよwww
Dじゃね?よかったな、心愛も巨乳だぞーw
>>魔彌
おやすーノシ
>>心愛
悪い解読不能だ。そしてフックは置鮎だ。
遊佐はガチでウザかったwwww
そろそろ寝るか?
お前明日試験なんだろ?
そなの?「満点wwピースピースwww」ってあたしの席まで来たし、ブログにも書いてあったよw
でもやりそうww
あぁ、あたし基本的に二科目受験だしw
やったー!!
ベリーたんに愛されるww
ま、実力では満点だからいいんじゃね?
マークミスは完全なポカだしなw
そか、それなら大丈夫だなww
お望みならば揉んでデカくしてやるぞー
知ってる。
フックは小西たんがきて欲しかったから違くてがっかりしたけど、しばらく小西たんなんだと思いこみやったところ、いきなり叫んだあたりで置鮎カッコいいじゃん、って気付いて最初からやりなおしてウハウハだった、と解読してください。
・・・苺ちゃんがいるなら起きてるw
舌打ちしないで苺ちゃんww
わーい骨丈夫ーw事故に遭ってもポッキリいくだけだねっ!!w
だいじょぶーw
1:30から2:30まで日本史やるからw
日本鉄道が脆弱ならいいのに!
皆さん、時代はもやしっ子萌えですよーっ!!w
骨一本いらないから一カップ大きくなりたい。
苺ちゃんの半分欲しい。
そんなんでいちいち止まってたら日本は終わるぞww
私はもやしっ子よりもガチムチなお兄さんの方が好きです
そんなこと言っちゃいけません!!www
半分は流石にやれんなwww
私はあともうちょっとで1カップ上がるからもうちょっと欲しい感じだなー
日本はもう終わってるよ ((キリッ
それは同意ww
えーアバラ一本くらいたやすい。
胸が欲しい。
苺ちゃんの50%くらい欲しい。
まだ求めるとは・・人、まさに強欲っ!!ww
いや、日本は始まっているんだよ!つねに世界の数歩前を行く!それが日本!!!ww
ガチムチお兄さんには無限の夢がつまってるもんねーww
いやいや駄目っしょwww
他のとこのぜい肉を胸にまわしたいとは思うがなwww
私の50%だと今より小さくなるぞお前
いやだってさー惜しいんだもん!!あとちょっとなんだよ!!!母上はもうその域に達してるって言うんだけど私的にはあとちょっとなんだよねー
そっか!じゃあ日本は滅亡と再生を繰り返してるんだねっ!!www
ねーw腕に捕まって腕の筋肉だけで持ち上げられたいww
50%加算ですよんww
じゃあ一瞬貸すから域に達したら利子つきで返してよーww
いよっし、勉強してくるねっ!!
おやすみ苺ちゃん。
楽しかったよー♪
日本はつねに世界の奴らが思いつかないようなことをやってのけるからなww
マジで筋肉触らしてほしいわーwwww
加算したら私と同じくらいになるなwwww
嫌だってのwwww私だって自分の胸が惜しいわwwwwww
利子つきとか減るじゃねーかよwwwww
いてらー
明日の試験頑張れよーノシ
お休みwww私も楽しかったぞwwwまたなーww
ばんはー
結構前からだけど、ブラコンのアニメ化決まったな。
そんなに人気だったけか?www
まぁ今日は上げに来ただけだから落ちるなー
1日遅れのハッピーバレンタインw
今日はちょっとしたお願いがあって来ました。
自分前からご当地アイルーを集めていたんですね。
んで、四国と東北と東京はほとんど集まったんですけど、神奈川らへんのはどうしても集まんないんですよ!
だから、ぜひ見つけたら後でお金払うんで買って下さい!
もし他県に行った時も買って下さい!
急にこんなこと言ってすんませんw
ただい魔彌りん☆ww
おーけぃ魔彌りん!見つけたら苺ちゃんに送ってもらうよんw
あとねーホリミヤ買ってみたの!
結構前に魔彌りんがオススメしてたからーw
読んでみるねっ☆ww
こんばんはー
まじありがとな!
良い友を持ったわ
ホリミヤってことは普通の漫画の方か?
カタカナのは原作を漫画家の方がカバーしたやつなんだが、絵が綺麗だし普通の少女漫画になってるからかなり好きw
ちなみに自分は井浦が好き
アルカナファミリア2の全員のビジュアルが公開されたぜー!www
ノヴァがかっこよくなりぎててビビる
あと、今までの攻略キャラ以外に3人の攻略キャラが増えたんだが、その中にエルモがいるぞー!
ナイス!ちなみに3人の声優は、小野友樹、逢坂良太、井口祐一に決定ー
あ、ダンテに髪生えてたwww
好きなキャラとかは今やってる幽霊船まで終わったらまとめて書くわ
わーわー!雑誌買わなきゃフラグなのかな?!!w
ノヴァそんなにかっこいいの?ジョーリィは?ジョーリィ!!www
うはぁ、新しいんだか中堅だかよく分からない位置の声優さんだねww
ダンテさんwww
待ってるよん♪
苺ちゃんも来ないかなぁ?
うわーなんかむかつくわーw
石川かー石川はまじでホリミヤのなかでは普通の人。
かわってると言ったら髪が紫なことぐらいかなwww
それはもちろんだろw嫌いになるキャラなんていない。気が向いたらパソコンの方でもみてみて
ゲームの情報はないけど、1人2ページずつでドーンっと皆が載ってるからオススメ
でも、次の号が9日発売だから買うなら急げよ!
うん、かなりイケメンwやばいやばいwジョーリィはいつも通りだった。いつも通りイケメンだったw
そういうこと言うなよwww
ダンテは髪生えてもかっこよかったけど、自分は髪無い方が良かった。
苺ちゃん来ないなー
ガルスタ知ってるよんww買ってたもんwでもサンキュなり~ww
べ、別にノヴァのためじゃないんだからねっ!ジョーリィのためなんだからねっ!!(迫真)
あたしもあたしもwダンテさんは髪無い方がいいよねぇww
苺ちゃん、今ちょっと忙しいみたいだからあんまり来れないかもよw
でもココ気に入ってるみたいだから絶対また来ると思うなぁ。
魔彌りんのコメは読んでるみたいだしww
ガルスタ買ってたのか。自分はいつもビーズログ買ってるからさ
でも、アルカナファミリアってガルスタメインで新情報公開してくから、これから2冊買う予定なんだよwww今回も慌てて買ったしw
ふーん、そっかージョーリィのためねぇ…w
だよなー。髪ない方が良いおっさんって感じして好きだったのに。
嫌いじゃないけど、髪生えたらただのイケメンになってしまうのが嫌だwww
そうだったんか。んじゃ無理しなくていいからなって言っといてw
まじで?嬉しいわー
そうなのか?なんか恥ずかしw変なコメントしないようにしなきゃwww
呼ばれて飛び出て苺ちゃん!!
え?呼んでない?そんなの知らんわ!w
ジョーリーは許さない
絶対にだ
ダンテはあれだよ、たとえこの先髪が生えたとしてもきっとお嬢が毟り取ってくれるから!ww
ちなみに私はゆるぎなくお嬢様一筋ですその他の男共に一切興味はありませんむしろお嬢に手を出すなら**
苺ちゃんお久しぶりー!
元気だったかー?
ジョーリィいいじゃんかー
ルカちゃんルートではカスだけどwww
だな、お嬢の活躍に期待しとくw
自分も何だかんだ言ってお嬢が一番好きだわw
ダンテに甘えてる時とか赤くなってる時とか走り出す時とかニコッとしながら「うん!」って言う時とかな!あと、声も可愛い。続編で声変わった時は軽く死にたくなったけどwww
お、苺ちゃん来てるねぇw
魔彌りん魔彌りん、苺ちゃんはお嬢大好きすぎて、一番甘々全開だったジョーリィルートが大っ嫌いなんだよんww
あたしは好きだけどね、甘々w
そして心愛ちゃんはガルスタ買えなさそうなり…w
お嬢様のためなら命だって惜しくないよ私は!!!
ジョーリーなんかにお嬢様をやるもんですか!くたばれってんだ!!!
すっごくはっきり言っちゃうとどのルートにも大して興味が無いだけさ
だって、どのルート進んだってお嬢様は…お嬢様は!!!
……特に、なんかたぶらかされてる感が半端ないジョーリールートが大嫌いです
お嬢様たぶらかしやがってこの野郎殺すぞ
お嬢様は私が幸せにするんだぁぁぁぁ!!!!!!
あたしは二人が幸せならそれでいいから別にいいかなぁw
というか苺ちゃん、いつも言ってるけどギャルゲーやりなよwww
あ、でも一つだけ怒らせてね…
ジョーリーじゃないから
ジョーリィだから。(;´・ω・)
ダメ オジョウサマ ワタシノモノ
ワタサナイ ダレニモ
ウバイトッタヤツ コロス
ギャルゲーやり始めたら止まらなくなるから自重のためにも買わないって決めたのさ
ジョーリーなんざジョーリーで十分さ!!
訂正して欲しければお嬢様を持ってこい!!!!!
どこの国の人なの?!苺の国から来たの?!栃木なの?!
正気に戻って苺ちゃんwww
というか返信早いよ苺ちゃんwww
乙女ゲーは自重しないのに?!ww
ユルサナイ
ジョーリィヲ バカニスル
オマエ ワルイヤツ
オジョウサマヲ タブラカス ヤツ
ハイジョ スル
コレイジョウ ヤツヲ カバウヨウナラ
キサマモ シマツスル ゾ
オジョウサマ ニハ ユビイッポン フレサセナイ
乙女ゲーはもう買いませんもん!!
お嬢様には指一本触れないからその怖い表記どうにかしてよww
あれ??
あたしがジョーリィ貰って、苺ちゃんがお嬢様貰って、魔彌りんがルカちゃん貰えばいいんじゃないこれww
あ、解決したわこれ
私はお嬢様以外だと、話の中で一度出てくるヌコ様とトラ化したアッシュと洋服屋のお姉様にしか興味ないから!他は全部いらない!!!!
お嬢様ぁぁ!!どうぞ私の胸に飛び込んできてくださいぃぃ!!!
おいおい、二人共待てや
自分の推しはジョーリィとお嬢なんだよwww
ルカちゃんとかむしろいらない類だわ!www
そして自分が他に欲しいのは、メイドトリアーデとパーパだからな
オジョウサマヲ ウバウ ヤツ
イクラ マミトイエド ユルサナイ
ワタシカラ オジョウサマヲ ウバウヤツハ
ゼンイン ハイジョ スル
うぐぅぅ!
貴様なかなかやりおるなw
だが、お嬢に関してはこちらも譲れないのだ
くらえ!無駄にリベルタの必殺!
ペンスィエーロ・レアリッザーレ!
うわぁ厨二だぁ…w
苺ちゃんにいたっては寝落ちだぁ…ww
ジョーリィはすでに我が家に丁重にお出迎えしてるから取り合う事すらないもんねーw
あとパーチェは貰っていくからねーww
お嬢様は時々会うのが一番良いかなーw
お正月に孫に会うのを楽しみしてるお爺さんたちの気持ちだもんwww
どもー
なぜか規制くらって長いこと書き込めなかったわ
私は最近アトリエしてますよ
トトリちゃんが可愛くてしょうがない今日この頃ですよ
上げに来ただけなのでこれにて失礼!
中二病で規制www
はろはろ♪心愛ちゃんだよっ!!
あたしは最近左手でパズドラやりながら右手で苺ちゃんから買い取ったゲーム攻略しつつ、手が余ったらPCでフリゲやってるー
冠を持つ神の手、マジ神ゲー!!
これをやるためだけにPC買い換えたと言っても過言じゃないね!!
グレオニーさん今会いに行くからねー!!!!!
以上!!
苺ちゃんと同じく↑上げ↑に来た心愛ちゃんでしたーw
中二病撲滅運動の標的になってたから来るの遅くなったーwww
ココアちゃんはパーチェか。
なら、自分はダンテとリベルタ貰うなw
苺ちゃんの規制爆笑w
アトリエいいなー!今かなり注目してる作品だわ!
PSvitaでトトリとメルルがでてるからめっちゃ欲しいんだよ
閃乱カグラも欲しいけどな!!w
データ飛ぶのはつらいわw
この前自分もミステリアが急に電源切れて、最初からになった時は泣きたくなった
はろはろー
んじゃ、私はお嬢様を頂きます!!
よし、これで無事解決だね☆★
アトリエいいよ!!
まだメルル買ってないけど、個人的にはトトリがおすすめ!
トトリちゃんめっちゃ可愛い♡
vitaのトトリはしょっちゅうフリーズするから、やるんだったらこまめなセーブが大事だぞ☆★
トトリまだ一週目終わってないんだよねー
P4のゴールデン届いちゃったからそっちプレイ中ww
P4一週目が終わったらトトリに戻る予定ww
こまめなセーブって、本当に大事だよね……
どもどもー
いやいやいやいや!!!!!
お嬢様はだめだ!ストロベリーなんかにやんねーし!w
トトリはバグ多いので有名だよなー。データ飛んだってのよく聞くし
メルルからやっても全然大丈夫っぽいけど、トトリのネタもでるらしいからやっぱトトリやりたいんだよ
まぁ、バグは絵の綺麗さで許容範囲だろwwwなかなかビジュアル的にメルルのが好みだがw
でも自分的に問題なのは、バグより閃乱カグラとどっちを買うかだなwww迷うわー
P4G今からかよーw
一周で終わらせんなよ!エンディング何個もあんだから!やり込めよ!
それはバグが起こって改めて実感するよな……
えー
ほら、二人とも他に持って行ってるんだからいいじゃんかよー
お嬢様だけで他はまっく興味もないしいらないからさー
オジョウサマハワタシノモノデイイジャナイカ
トトリのデータ飛びまくりだよww
メルルは値段下がるまでもうちょい待たないと買えないんだよなぁ
トトリは声が可愛すぎて死ぬ!!ちむちゃんの声も可愛すぎて死ぬ!!!
カグラは私も欲しいんだけどいまいち値段がなぁ
もうちょっと下がってくれさえすれば買うんだけどねぇ
だってvita買ったの一週間ちょっと前なんだもの!!
テンション上がり過ぎてソフト一気に6本買ったけど後悔も反省もしてない!!
いや、P4Gはセーブからの再開も込みで十週はするつもりww
ただ、違うゲームを同時進行で進めるのあんまり好きじゃないから、P4Gが一段落したらいったんトトリに戻るってだけさー
もうね、データ飛んだ瞬間心に大きな穴ができるよね
だめですーお嬢様はなにがなんでもあげませんー
トトリ買ったぜー!トトリと閃乱カグラどっちにしようとか言ってた次の日に買ったw
トトリちゃん可愛い。ミミちゃんも可愛い。パメラさんも可愛い。ステルクさんイケメン。小杉十郎太ー!
つか、エンディングいけないかもなんだがw船の材料全然集まらんw
バグはやばいwwwもうバグが怖すぎて1分に1回位のペースでセーブしてるwww
だって、まだ始まったばっかりでセーブも出来ない時にエラー起きちゃったからねwそん時は、これ進めんの?って思ったよwww
たな、カグラはでたばっかだし、人気だから気長に安くなるの待つか
PSvita買った時期は自分のが先輩だけど、ソフトの数は苺ちゃんのが先輩だわw
つか、何買ったんだよwPSvitaってそんな買いたいのあるか?
それを周回プレイというなら、自分は絶対50周目こえてるわwww
まぁそれはあるよな。特に戦いものはどんどん進めてかないとどこまでやったか忘れるし
出来る出来るwその後はちょっとやる気になれない。あぁ、飛んじゃったよ…今は…ちょっとやめるか…また後で再開しよってなる
ハローハロー!!みんなのアイドル、心愛ちゃんですよっと☆
いやん、このノリだとカグラ買ったあたしは負け組っぽいカンジ?www
あたしもセーブすんごいする派だなぁw
うっわー話についていけない…どうしよ…取りあえず、アムネシアのアニメが謎展開で終わった事だけ書いておこうw
魔彌りーん、髪長い方のダンテはあげるねww
苺ちゃーん、前に約束してたものなんだけど、入金前に持ち主と連絡取れなくなった場合はどうすればいいの?
よっし、今日は7時に寝るぞっ!!w
アデュー☆
んとねー、P4G・トトリ・善人シボウデス・ミク・グラビティデイズ・アンチャーテッド買ったw
メルル・カグラ・デモンゲイズが欲しい今日この頃……
あと他にも何本か狙ってるのあるwww
vita買ってまだ二週間?くらいだけど早々にプレイ時間の合計が150超えてちょっとだけ鬱になったのは秘密☆★
とりあえずP4Gは一週目が終わったからノーマルとトゥルーやるために二週目開始した
三週目でトロフィー回収する!!
トトリはなぁ……P4G終わってからだなぁ……うん
トトリは5時間分のデータが飛んだ瞬間が一番精神的にきたかなぁ
まぁ、結構前に50時間分のデータぶっ飛んだ時よりは遙かにましだけどねwww
可愛いでしょトトリちゃん!!!「たーる」っていうセリフが可愛すぎて私は悶え死んだ
いや、負け組ではないだろぃww
どっちにしろそのうち買うしなwww
ただちょっとソフトの優先順位がねー
許容範囲の値段まで落ちたら即買いなんだが…
前に約束してたものってなんだ??
すまん、分からんから説明求む
オジョウサマハワタシノモノ
こんばんはー
ココアちゃん
カグラ買ったってことは、ココアもvita買ったのか?
つか、カグラは自分が買うとこに売ってなかったから、迷う余地がなかったんだよw
セーブは大事だよなぁ。でも、自分の中でセーブデータは一周一個しか作らないって決めてるw
アムネシアはまだ9話くらいまでしかみてないけど、全然話読めないwしかも、一回録画忘れた日があって、後から友人に聞いたらその日がちょうどケントさん回だったらしいwww
ケントさんだけ一話ってどういうことだよ!つか、アニメの主人公イライラするw目離れすぎだろw
いらんいらんw
髪ないのがダンテだろw小杉十郎太は自分のものだwww
その7時は朝のか?w
苺ちゃん
善人シボウデスは自分も持ってるw
ミクは欲しいなーデモンゲイズは知ってるけどなんか欲しいと思えないw
それだったらコンセプション(←名前あってるかわからない)の2がvitaででるからそっちのが欲しい。あと、最近公開されたやつでマインド0(←これも名前あってるかわからない。あってない確率のが高い)も注目してる。
つか、ファルコムの買えよーグラフィックは感動ものだから。特にイースはオススメ
やばいなwww自分どれくらいやったかわからないわ
P4Gは途中でやめて、しばらくして再開しようとしたら全然何すればいいかわからなくなってて、もう一回最初からはじめるっていうのを繰り返してるから特にわからないwww
真エンディングはマリーのとこめっちゃ大変だったw疲れたわw
トロフィーか…あんま集まってないわwwwやる気はあるんだけどなぁ
それ超絶怖いなwもうトラウマだろ、それw
つか、苺ちゃんセーブデータ飛びすぎじゃね?www
「たーる」はやばいよな。衝撃的だったwでも、トトリちゃんは声も可愛いけど、ジャンプするときもなかなか
善人シボウデスは早く続編出してほしいよねー
あんな中途半端な終わり方されちゃたまらないよ!!!!
コンセプションとマインド0は発売時期的に買えないんだよ……
発売される頃にはもうアメリカなんだよ……うぅぅ……
イースかぁ!すっかり忘れてたよwww欲しいって思ってもすぐ忘れちゃうんだよねー;;
デモンゲイズは評価高いみたいだからとりあえず買ってみるみたいなねー
ソウルサクリファイスも欲しいところだけどあれ多分クリアできないから自重中
ミクはPSPの方がやりやすいなぁと思った!!ぜったいvitaの方が難易度高いよあれは!
P4Gは難易度safetyでやってるから楽々だぜぃ☆★
三週目はriskyでやるけどねー笑
50時間のやつは飛んだっていうか、いとこに貸したら消されたっぽい
小学生のちびだったから怒るに怒れなくて家で一人で号泣したよ
まー、それ見た母上が新しいゲーム買ってくれたんだけどねwww
セーブ癖がついてないから、一回フリーズすると数時間分飛んだりするwww
トトリちゃんジャンプさせてどうにかパンチラを見ようとした私は変態ではない、そう主張する
あれは続編ださないと絶対だめだよなー最後とか気になりすぎてやばい
結局最後の人って誰だったんだよ!何が起こったんだよ!四葉可愛いな!w
そういえばベリーちゃん留学するんだった!もうすぐじゃんw
今のうちにいっぱいゲームしないとだなw自分は嫌味かのように感想いっぱい書こうwww
イースじゃなくてもさ、零の軌跡とかもあるじゃんよー。それはあるよな。だから自分は、欲しいのができたら必ずメモしてるw
さすがほぼゲームに関しては無差別に買い漁る女、べりーちゃんじゃんwww
ソルサクとかアンチャーテッドとかみたいなのって自分苦手なんだよなーペルソナとかトトリみたいに、アタックならアタック選んでーって感じだったら好きなんだけどさ。でも、基本的に戦いって得意じゃないから、難易度設定がある時は一番簡単のにするw
まじで?やってみたいわーでも、PSPのでもできてないのまだ少しあるから、多分自分もできないw
すごいな。自分一番簡単なの以外怖くてできないwwwめっちゃビビリだからwww
それ自分も絶対泣く。つか、自分も一回消されたことあったけど、友人の前だったからすんごい我慢してたw
母めっちゃ優しい!でも、プラマイゼロむしろマイナスって感じだなw
アホとしか言い様がないwちゃんとセーブしなさいw
自分のとこのトトリちゃんは、中古を買ったらまさかの初回限定特典のプロダクトコードが入ってて、悪魔のビキニ着てるwそしてそのトトリちゃん絶対半ケツ。そうじゃなくても自分は半分見えてると信じてる!
ストラバのサイト気持ち悪すぎて砂糖吐いたワロスwwwwwww
うぇぇ気持ち悪いぃぃぃ(褒め言葉
だよね!!アレは続編出なかったら殴り込みに行くレベル!!ファイちゃん可愛い!!!
そうだよもうすぐフライアウェイだよー
くっそ!く、悔しくなんかないもん!!!成人式の時帰ってくるもん!!!
いやー、だって評価高いゲームは基本的にはずれないからさー
RPGっぽかったしなかなか好みだったから別にいっかなぁって感じでさー
ソウルサクリファイス系は死ぬほど苦手だから絶対にクリアできないけどそれでもやってみたいっていうね
だってこんなに話題になってるんだもの!!
ミクでクリアできなかったやつは2・3個心愛にやってもらったwww
いやー、なんか猛烈に高い壁用意されると一回当たって砕けたくなっちゃうんだよねー笑
私もいとこちゃんの前だったから耐えてたんだけどなんか黒いオーラ出てたみたいで、お姉ちゃんごめんってものすっごく謝られたでも許せない
いやー、最近はするようになったんだよ!三割くらいの確率で!!!
だってさー、ゲームやってると夢中になってセーブ忘れちゃうんだもーん
買ってもらったゲーム、その消えたデータ引き継げるやつだったからさらに心にダメージ負ったよ笑
いーなぁ!!初回プロダクトコード買おうかなぁ……
悪魔のビキニ着せたい!!半ケツとか素晴らしすぎてる!!!!トトリちゃんまじ天使!!!!!!
はろはろーココアちゃんだよー…えぇそうですよあたしはココアちゃんですよっとー
せっかくエイプリル書きにきたのにこのザマだもんね!!
情報に抜け目なくて面白くないの通り越して逆に面白いよ!!全くもう!!ww
うん。ストラバ2に小西たんが出るならあたしは迷う事ないよね。死のう。
どうせ攻略対象じゃないんでしょ!!!!はいはいサブ乙!!!!
珍しく怒り狂ってプンプンだよ全くもう!!
苺ちゃんー前にあたしが買ったら貸すって言ってたやつー。ヤマノテー。
売ってくれる人から連絡来ないんだよん。
まだ後払いでいいって言われたからまだお金払ってないんだけど、釣られたかにゃ??
vita買ってないよんww
兄貴の借りてるだけーw
今ねぇ、お金が必要でねぇ…食費に☆wwwww
ふっへへ、魔彌りんにアムネシアのネタバレしようとしたけど止めておこっと♪
なんて優しい心愛ちゃんww
お礼にvitaくれてもいいよん♪www
ではでは、落ちなのでありますっ!!☆
うっわ擦れ違いワロスwww
あー、ヤマノテね!
んー、一週間以内に連絡なかった場合取引はなしってことで的なメールすれば??
それで連絡なしだったら取引は破綻ってことだろーし
今日はエイプリルサイトまわりまくって疲れたよ
個人的にはサイレントヒル県がツボったwww
うたプリとスタスカのマル被りもワロタwwwww
ストラバやばかったよなwww
「国語算数理科お前」が特に気に入ったwww
ファイいいよなー。最後とかただのええ子だったw個人的になんかディオも憎めないw
飛行機とか怖ーあれどうしても好きになれないわーw
成人式…ねwwwwwガンバレーwwwさーて、自分はストロベリーちゃんが外国に行ってる間、なんのゲームを買おうかなーwww
まぁなー適当に買って失敗するよりは、評価高いので確実にいきたいよな
RPGですごい失敗ってのは、なかなかなさそうだし
好奇心が勝ってしまうのか、自制心が勝つかって感じかwww
でも、ソルサクって敵がグロいじゃんかーしかも、救済とか生贄とかさーめっちゃ怖いじゃんw
ココアやばいなwww一番難しいのも?
自分無理だーw多分雑魚から逃げまくって、ボスで苦労するパターンになるwwwそして、トトリが今その状態wwwめっちゃ頑張ってレベル上げしてるけど、多分日数的に間に合わなそう(泣)
もう口聞く気になれないな、それ。そんな謝るんだったらデータ復元しろやって感じだろw
少なっ!なんだそのレアアイテムが当たるか当たんないかみたいな確率w
自分P4Gは毎晩セーブしてたぞ?www
引継ぎはしたかったなwもういとこのこと殴っていいレベルだろw
いいぞー水着!真面目な話しててもおしりからはえてる悪魔のしっぽ!!なんだこいつ!可愛いな!!くそ!!!
天使の水着みたいなんもあるけど、自分は迷って露出度の高い方を選んだb
ざまぁみやがれ!ココアちゃんよぉΨ(`∀´)Ψwww
なぜ死ぬしwww
好きな声優がサブは嫌だなw攻略できないなら、なんでそんな良い声優使うんだよ!って感じだなw
アニー持ってんだったらまだいいな
でも、ゲームするのにわざわざ借りるのってめんどいなwしかも、アニーのだからぶっ続けでできなくね?
つか食費ってなんだよ、気になるなwww
あげねーわwww
でも、アニメは原作やってる自分たちがみてもわけわかんないのに、初見の人は全くわからなかっただろうなwww要するに、アニメ化は失敗に終わったなwww
ディアラヴァとブラコンもアニメ化決まってるから、頑張ってほしいわー
苺ちゃん、でもヤマノテ…( ;∀;)
苺ちゃんがフライアウェイする前に貸すって言ったのにゴメン…。
もうちょっとだけ連絡待ってみる!!
魔彌りん
大人気なーい!!性格悪ーい!!www
でも小西たんって最近脇役ばっかりなんだよねぇww
攻略とかどうでもいいという無我の境地に行きそうwww
兄貴は最近PCでゲームしまくりdaysだから問題ナッシングwww
食費はねぇ…春ってお腹すくから一日5食くらい食べてるの☆ww
最終回でかなり無理やり説明してたよ、アムネシアのアニメwww
ウキョウファンめっちゃ怒りそうwww**ばいいんだろ、**ば。って感じwww
ブラコンは期待ー♪ディアラヴァは…見ないかもだけど一応1話は見るw
要エンドじゃありませんように要エンドじゃありませんように要エンドじゃありませんように…
ふはははは!(゜д゜)
わざわざ褒め言葉をありがとうwww
そこはもう愛で乗り切るしかないなw
いくら脇役でもいいって言ったって、攻略対象になってもらえれば1番だろ
んじゃもうそのまま奪っちゃえwww当たり前のように自分の部屋に置いときwww
冬眠から目覚めた熊みたいだなwまぁ、自分もめっちゃ間食多いけどw
11話までみたけど、トーマも一気につめてたよなw日記自分でみちゃったよwちゃんと家にたどり着いちゃったよw
しかも、ウキョウさんの二重人格もう気付いちゃったw他のルートの記憶があるからウキョウさんのこと無駄に怖がるし、記憶全然戻んないしさー神社だかで燃やされるのもなかったから、リカさん達と関わんないしwwwリカさんとミネもっとだせや!大好きなんだわ!www
ブラコンは作りやすそうだよなぁwでも、スタスカみたいなアニメになったら許さん
ディアラヴァさ、ただ血吸ってるだけになりそwww
マジラブ2000%気持ち悪すぎて爆笑wwwwww
腹筋崩壊にも程があるwwwwwwwww
アイツらはどこに向かっているんだよwwwwwwwwwwww
おーそっちではもう放送したのか。こっち確か明日だわ
つか、そんなこと言うなよw可哀想だろうがwww
でも、楽しみになってきたw
>>魔彌
ん?私はアニメ見ないよ??基本的にアニメ見ない人間だから私www
ヒント:ニコニコ
セシルがあざとすぎて死ぬ。あれは可愛すぎる。
ラブライブの中間がまきちゃんが1位だと…!?
ちょっとまずいなぁにこにーが6位はだめだろ
2次はにこにーに応募しよう。ちょっと過信しすぎてたよ、にこにー
ごめんね、人気だろうからってえりちに応募しちゃって。そしてえりちは2位です。
絶対にこにーは最終的に3位には入ってねぇえええ!!w
>>心愛
EDエンドレス再生動画が一位にいるんだよー
三時間聞き続けて死にそうになったwwww
今は進撃の巨人のOP三時間エンドレスで聞いてるwwww
はやく進撃の巨人終わらないかなぁー
はいさーい☆ニートじゃないよっ自宅警備員(仮)だよ!!こと、心愛ちゃんですよっと♪www
どぉうぅしぃてぇ、書こうと思うとすでに書いてあるかなぁ!!
2000%ヤバイよねぇ、あと先輩のダンスもヤバヤバだったwww
魔彌りん魔彌りん、先輩達がね、ダンスの途中で泡になって消えたり出て来たりするのwwww
テレポートwwwww
パズドラのアカウントが消えて傷心心愛ちゃんなのですよっと…
う~…ありえないっつーのー…
にゃる子さんまた始まったねぇ…正直1期だけで充分かなぁ…
個人的に気になるのはやっぱアザゼルさんかな!!全巻買おうか悩み中ー。
…苺ちゃんにネタバレされたからねぇ…w
心愛
ほぇ??ネタバレしたっけ??なにを??
今期は進撃の巨人だけだなー
放送終了してから一気に見る派だからしばらく見れないんだけどねww
デビサバは様子見だから見るか分からん
それ以外は見ないわ
今日夕方から寝てたら今起きたよ。皆おはよう。今日ほど風呂がめんどいと思った日はなかった…
2000%おもしろかったわw
みんな腰振りすぎだろw翔ちゃんとセシルは手つきエロいなwww
つか、先輩たちの曲が終わったら1人消えたことを誰かつっこめよwww
アザゼルさんまだ見てないわー
そんなおもしろいなら早く見るようにする
進撃の巨人もまだ見てないけど、結構評判いいっぽいし録画はしてあるw
デビサバはゲーム買う予定だから、アニメは見ないw
おいおい、うたプリのエイプリルフール企画だと思っていたTシャツ販売のやつ、本当だったぽいぞw
うたプリすげー予約させるとことか抜かりなさすぎw
プリンスたちのブログ本も発売するし最近まじだよなwww
つか、ミステリア心折れそうw
真相にいくのにGoodEndだけじゃなくて、SadEndプラスベーカー街、マープル、小林やんなくちゃとか多い…
自分は真相やってからゆっくりSadEndやりたかったw
まぁ、あとはSadEndだけなんだけどさ、辛いわーw
そして、マープル可愛い!!主人公可愛い!!
今回ミステリアで推しが決まらん!w
皆普通にイケメンだったけど、ワトソンルートは好きじゃなかったw
でも、ワトソンも好きだ!ビジュアル的にはルパン愛してる!w
そういやさ、アルカナファミリアの新キャラに主人公と同世代の女の子キャラがいるぞ!
名前はネーヴェちゃん。普通に可愛い。もう一人女の人もいるからなかなか期待してるw
あと、男の新キャラにくそ髪長いやつでてきたw
でも、ネーヴェちゃんの恋人だから攻略できんwそいつはいいから、ネーヴェちゃんは攻略できるんだろうか
どもー
録画に使ってたブルーレイがおかしくなって、もしかしたら録画してたのみれないかもという危機に陥ってる魔彌ですwww
今日は上げに来ただけだから落ちるなー
こんばんはー。あれ、おはようかなww
魔彌りん最近来れなくてゴメンねぇ
もう少しして落ち着いたらちゃんと来るからねっ!!
泣かないで待っててねwwwww
そんじゃ、あたしも上げに来ただけだから落ちー♪
ココアちゃん来る時間が遅すぎです。ちゃんと寝てんですか?w
泣かないけどいつも通り呪うから大丈夫www
まぁそんな急ぐ必要もないからなー
つかぞろめとられたんだがwちょっと狙ってたのにwww
あ、vitaのネプテューヌPP買うことになった
6月楽しみだー!第3弾まで全部そろえられるといいなぁw
どーもです。来るの遅くなってすみません。
苺ちゃんに多分手紙が届いたと思います。
そこにあることは全部本当のことで、今反省しかないです
嘘をついてて本当にすみませんでした。
来る気がなくなってもしょうがないと思ってます。
でも、もし少しでも自分としゃべる気があったらここか、メールをください
本当にごめんなさい
颯爽登場!!スーパー戦士苺ちゃんだお!!!!
スパコミ行った苺ちゃんはお財布すっからかんだけど幸せを手に入れてきたよ
ただし撤収してたサークル、てめぇは許さん
>>魔彌
届いたよー
いや、別に気にすることじゃないさー
個人的には子持ちでもネカマでもおっさんでも別に驚かんから安心せぃ(笑
私たちは友達だろ?(イケボ
気にせんし謝ることでもないから気にすんなw
というわけでスカイプ始めようか(真顔
そしてネトオフしようぜ!!www
魔彌りーん、あたし達そんなの気にしないってーwww
魔彌りんがおっさんでも幼女でも気にしないよ?
あたしだって色々嘘ついてるかもしれないよ?
でも嘘ついてたよ、って言ったら魔彌りんきっと許してくれるでしょー♪
というか、魔彌りんから改まって手紙が来たって聞いてあたしは、萌えたよ!!
すっごく丁寧で真摯な手紙で自分の年齢についてめっちゃ悩んでるって聞いて、萌えたよ!!
可愛いよ魔彌りん!!w
最近あたしが来なかったのは、あんまりゲームやってないからデス。積みゲー中なのデス。
携帯ゲーに夢中なのデスw
何の話でもいいならいつでも来るからね♪
2人の優しさがつらい(泣)2人の同時コメントがきもいw
そして苺ちゃんのイケボがムカつくよ!(泣)
あの手紙だすのに3日悩んで、書くのに2時間かかったわw
でも許してもらえてまじ嬉しい。
ありがとう、2人とも
スカイプかーちょい頑張ってみる
魔彌りんは真面目だねぇw
…あたしも嘘ついてるんだよねぇ…
実はね、兄貴なんていないんだよねっ☆
兄貴じゃなくて姉貴なんだよねっ☆www
ココアちゃん
微妙ー!なんだその微妙な嘘w
でも言ってくれて嬉しいわ
スカイプほんとはあるんだけどさ、姉がつかってるから自分使えさせてもらえないんだよね
あと、自分異常なほど口下手だからさwww
姉貴がいるって言ったら紹介してーってうるさくなっちゃってさーw
苺さんは面倒くさがりだから入ってこないけどROMってるんだよね♪w
スカイプだったらほぼ一日いるみたいww
あたしは夜しか来れないんだけどねw
もう一個、魔彌りん用の作ってみる??
やだっ魔彌りんたらあたしの兄貴狙いなのっ?ww
うん、今訂正が入ったー。そんなにいないだろって怒られたーww
困ったら苺ちゃんに聞けば大丈夫www
狙ってないわw
ココアちゃんの兄ってことで気になっただけw
苺ちゃんみてんのかよwww
わかった。明日にでも挑戦してみる。
今日はもう眠るねー眠いw
何の変哲もないゲーマーだよんwww
あの子本当に面倒くさがりだからねぇww
うん、おやすみー♪
あたしはもう少し起きてるーwww
魔彌りんwwそれデートだけどデートじゃないよwww
マナカちゃんに会いたいwww
いいでしょー♪w
そうそう、魔彌りんが言ってたアイルーのやつ探してみたんだけどさ、原宿ってないの?
キューピーしかなかったーw
そうだよ!悪いかよ!(泣)
マナカちゃんも可愛いけど、自分には3人は荷が重かったwww
羨ましすぎるw
わからんwけど、姉はなんか一気に売ってるとこで買ったぽい
ねー、苺ちゃんにSkypeできるよーって言ったけど、返事こないよwww
あたしも三人は無理だったよんwww
苺ちゃんはただの腐った苺だから羨ましがられるほどのものではない((by苺ちゃん
どこそこーwww
返事したって言ってたよ?ww
2人とも昨日ごめん!w
何日とかでもいいから、とにかくいつやるか決めてくれれば1時くらいまで起きてられるから
ココアちゃん
あれキツすぎだってwww
最近キススキンシップがスランプでうまくいかなくてイライラしてるw
2人ででかけることが羨ましすぎる
2人とも宮城で遊んでもいいんじゃない?w
知らないーwww見かけたらでいいよ
きたきたw重要なメールがきたときはもう寝てたけどwww
こんにち魔彌りん♪w
んー、あたしはいつでもいいんだよねぇw
だいたい苺ちゃんがあたしに「今来れる?」って来て「おーけー」って返してるよん♪
10時くらいからなら暇ーw
スランプファイトwww
電車の中でやる事をオススメするよっ☆www
宮城イイよねぇ…笹かまぼこ…(´・ω・`)
いえっさー♪w
苺ちゃんとあたしは比較的夜更かしさんだから魔彌りんの暇な時間に合わせるよん♪
自分もこんにちはと心愛を組み合わせようとしたんだけど、最終的にここあになってしまうというwww
10時くらいなら自分もできると思うw
起きる意思がないないと基本12時就寝だけど、だいたい1時までは大丈夫
いいとこまでいくんだけど、離れていってしまうwww
昨日なんてハート5個たまったのにキスにいかなくて困ったわwww
電車…wマニアックですなww
かまぼこいいよ!市販の食えなくなるから!
2人とも本当に夜更かしだから困るw
自分の部屋ないから、起きたくても怒られるwww
こんばん魔彌りん♪
魔彌りんwwww何してるの魔彌りんwwwww
ほんと?じゃ10時くらいねん♪
無理しなくていいよーw12時まででも2時間でしょ?ちゃんと寝ようよw
5個でキスいかないのは辛いねwww
ハートの意味ないじゃーんwww
食べたいよ!!
最近、笹かまぼこ見るたびに魔彌りんの事思い出すんだからねっ!!www
あたしより苺ちゃんに言ってあげてねww
あたしも姉貴と部屋一緒だよん?姉貴はほとんど徹夜だから気にしてないけどw
こんばんはも「こ」からはじまるからここあーになっちゃうw
だからといっておはようと組み合わせると「おこあ」になって「おこわ」みたいだからだめだーw
今日は9時以降だったらいつでもいいけど、ちゃんとできるかわかんないw
本当に期待しないでwあとじゃっかん性格とか違うからwww
ちゃんと寝ようって心愛ちゃんが言うなよーwww
焦った焦ったwww
下手につつくと下がるしw売ろっかなー
やっぱくるしかないじゃんwww
でもそうなると自分のためってよりは笹かまのためってかんじで来そうwww
自分とこの姉も電話してるから話し声ばっかになるw
倉庫みたいなとこにこもってやるぜb
クロックゼロのエンディングリストがあと8個なのに埋まらぬ!w
ちゃんとセーブしとけば良かったw後悔後悔www
また最初から頑張るわ〜
本当に課題の答えも全部覚えてしまっているくらいやってるわ
はろはろー☆心愛ちゃんだよっ♪
最近全然遊ぶ時間が無い心愛ちゃんだよー…(泣)
今はねー、初心に戻ってレイトン先生やってるwww
すごい!!リア充みたい!!!www
また来るねー♪
アイマスのデラックスマルチクロス2を買って幸せウッハウハな苺ちゃんですよー♥♡
オークションよりかは全然高いけどそれでも別に気にしない!!もう幸せ!!!
同時にアイマスのCD全部集めるには一体いくら必要なのか計算して鬱になってるよ!でも幸せ!!
苺ちゃんはとんでもない領域に足を踏み入れてしまったようだよ!!!
私もアイドルたちに囲まれてまるでリア充みたい!!!
また来るね!!!!
久しぶりー東京疲れたwww
最近クラバトにハマってるよー
そして、劇団四季がやばい!ライオンキングまじやばい!
今大好きすぎてゲームを暫く買わないでもう一回みにいこうと頑張ってるwww
久しぶりにこんなに何かに夢中になってるw
ザズー!ムファサー!雲田さーん!内海さーん!愛してるー!
スカーおじさん!私はあなたを愛してますよ!
心愛ちゃんなんであえてレイトン教授選んだwww
でも頑張りたまえw
苺ちゃん自分もすごい領域にきた気がするよwww
四季のCDの限定欲しいんだけど、1枚6000ごえなんだwww
お互い頑張ろうぜ…!b
おー!!あたしクラバトやってるよーww
色々やってるからレベル超低いけどねんwww
劇団四季ハマったらしばらく出られなさそうwwwふぁいとー♪ww
おー!まじかー!どこのクラン入ってるん?
自分も結構最近はじめたからやっとレベル30いったくらいw
あとシキガミとかってやつもやってる
劇団四季やばい!しばらく劇団四季のためにゲーム買うのやめようと思ってるwww
とりあえず積んでるゲームを消費してもう一回雲田さんに会うのが目標w
あたし今60くらいーww無課金だから激弱だよん♪www
マスターピースってとこ。知ってる?
いちおーやってるやつ上げとくねー♪
パズドラでしょー、ケリ姫でしょー、繚乱三国演義でしょー、関ヶ原演義でしょー、疾風幕末演義でしょー、クラバトでしょー、三国INFINITYでしょー、セレスアルカでしょー、ロードラでしょー、ウェポンガールズでしょー、海賊ファンタジアでしょー、クイキンでしょー、んー…とりあえずこんなもん??
まだもうちょっとあった気がするからなんかあったら言ってねー♪フレンドとかしたいな♪w
自分も無課金だから弱いw基本携帯のゲームには課金したくないw
わかんないわー。自分は3000位前後らへんの♡←ってとこでゆるく活動してるw
フレンドとかやりたいけど絶対心愛ちゃん強いでしょwww
オススメってなにかある?
あたしはコンボ派だからコスト3くらいの大量に入れてるし、本当に弱いよんww
今741位のとこー♪
来る?来る??(キラキラキラキラキラキラ☆☆)
あたしがよくいるのは繚乱三国演義かなぁ♪今200レベ超えたから色々助けるよん♪
あとはパズドラかにゃ?ケリ姫は行動力無いからいくらでも出来るし、オススメー♪
みつけたわw自分いってもいいもんかね?
やばwwwレベル上げすぎwww
やってみようかなー心愛ちゃんめっちゃ心強いしw
心愛ちゃんもシキガミやりなよー
つか、招待されてくれよ。すぐやめてもいいからさw
おー!!来る?来ちゃう??うちのマスター新人育てるの大好きだから大丈夫♪♪
三国演義?嬉しいなー♪でも合わなかったら無理しないでねw
あー招待IDあるの?りょうかーい♪今度やってみるーww
クランバトル中は申請とかできないみたいだから今のバトル終わってから申請するわ
自分の名前すぐわかるからきたら挨拶とかしてw
三国演義って招待とかある?あったらやるよ
一応これがシキガミ幻想曲のIDです「zbchHU」
暇な時にでもやってみてw
心愛ちゃんがいるクランに入りやしたー!
めっちゃキッチリしてて色々圧倒されてるw
そして自分のキャラがあきらか明るくなってるのは気にしないでくれwww
まぁ頑張ろうb
魔彌りんりょーかいっ♪わーい!!♪♪♪
あ、そうそう。あたしはクール系だから気にしないでねーww
苺ちゃん泣かないでーww
あたしその単語知ってるよ!!その内治るから気長にね♪
三行目についてkwsk。何をしているんだ、早く説明したまえー!!w
苺ちゃん、あたしその単語知ってるよ!!(強調)
良かったねー♪♪
ねぇねぇ、苺ちゃん。イプやりたいけど苺ちゃんがいやすい時間帯わかんないよんww
魔彌りん、りょーかいだよん♪www
あっちはデスマス調だけど気にしないでねんwww
ししし知ってるもん!!!
りょかりょかりょかーい♪w
時差どれくらいなんだろーね??
ゲームがほぼ魔彌りんと同じ同盟に入ってるーwww
シキガミやってみたけど三つくらい動作すると止まるw
クラバトと同じ名前でやってるよん♪
時差は16時間かと思われ
風邪ひいてだるいけどショッピングお留守番するの嫌だから気合いと根性で乗り切るのだよだよ
三日後私が死んでたら供養してくれなー
時差やばwwwんじゃ今そっちは朝かね?
無理しすぎwww
できるだけそうならないよう祈っとくけど、もしもの時は全力で供養するから安心してw
心愛
だからねーwww
シキガミは最近アジト抜けたんだw
だから今探し中www
可憐に登場!苺ちゃんなりよ!!
熱下がったけどゴホゴホおっさんみたいな咳が止まらないなぅなぅ
かろうじて生きてるなぅなぅ
応答しなかったら死亡届出されそうだから応答してるなぅなぅ
苺ちゃんオジサマになったの?!
え、どどどどうしよう。
看病から始まる恋もあると思うんだ!!
ところで死亡届って黒くて不吉だよね。
あとは苺ちゃんのハンコ捺して役所に出せば…
おや?ようやく私に口説かれる気になったのかい?
そうだねぇ、まだゴホゴホおっさんみたいな咳してるから看病してくれると嬉しいなー
そこで思う存分遠慮なく口説かせてもらうよ、うん
そうか・・・私は死んだことにされるんだな・・・
影武者を立てておいて正解だったぜ・・・
苺ちゃんどんまどんまーw
おっさんストロベリー略しておさロベリー期待してるからwww
心愛ちゃーん、最近アンサンブルガールズと、ときめきレストランにハマってるからシキガミやめようかと思ってるwww
心愛ちゃんもやめてもいいからねーb
苺ちゃん…いえ、苺オジサマ…!!
どうしよどうしよドッキュンドッキュンだよ!!
え、口説くのは苺ちゃんなのwwwwww
病床で口説かないで安静にしててよwwwww
魔彌りん…乙女ゲ?
りょかりょか♪気まぐれにやってるーwww
こんばんはー
ときめきレストランは乙女ゲームだけど、普通に面白い。
どっちかって言えばレストランの方重視してるしw
ビーズログでめっちゃ特集くまれてる意味がやっとわかったわw
心愛ちゃんも興味わいたらやってみー
あんさんぶるガールズは、もうしばらくやって面白いと思えなかったらやめる予定
こんばんは。まみさんです。魔彌って変換すんのめっちゃめんどいよねw
時に心愛ちゃん。自分携帯ゲーム系ほとんどやめることにしたw
そこでクラバトと三国演義のアイテム少ないけど送るから
三国演義とか最近全然行けてないから足引っ張るだけだしさw
暇なときにやるからちょっといつになるかわかんないけど、早くて今週遅くて今月って感じ
ちなみに、何も言わずばっといなくなる予定だからb
んじゃよろしくー
こんこんー♪
うにゃっ、魔彌りん携帯ゲーやめちゃうの??
そっかー…気が向いたらまた来てね?
んー、分かったー。
シキガミもやめちゃうの?
苺ちゃんなりよォ(キャピッ☆★
そういえばだけど私も携帯ゲーやってたよー
一週間で全部やめちゃったけどね☆★
聞いてよ!!苺ちゃん数学のテストで結構上位のクラスに入っちゃったよ!!
専攻accountingだから数学結構必要な感じなのに上位のクラスだから2学期で単位取り終わっちゃうよ!!苺ちゃんビックリだよ!!!!
苺ちゃんはろはろ♪
何やってたの何やってたの?!
すごいすごい!!苺ちゃん数学そんなにできたっけ??!おめでとー!!ww
あたしも情報演習ってゆーパソコン使うやつトップだったよー♪
夏休みの集中抗議5日出るだけで単位4もらえちゃうwww
携帯ゲーはねー、美少女ポリスってやつやってたのぉ☆★
あ、うん、君パソコン得意だもんねお姉さん知ってるようん
お姉さんは数学そんなできないよー18/45で合格なんだけど半分以上分からなかったうえに公式使わないで我流で解いてピッタで合格したからねーさすが苺ちゃんはテストの神様に愛されてるよねー
上手くいけば2年で卒業できるかもしれないよ!!苺ちゃん超ハッピーなのにゃぁぁぁ!!!!
シキガミも全てアンインストールしてやったわ!www
心愛ちゃんに適当に色々送っといたからb
苺ちゃんも心愛ちゃんもすごいな!くそー
数学とかもうやだ…パソコンとかふざけんな…
この流れだと24日のテストでめっちゃいい点とんなきゃじゃんか
まじくそだわ。そんなん不可能に等しいわwww
苺ちゃんとか卒業に5年位かかってしまえw
こんばんはー!
テストが終って調子に乗ってる魔彌さんが来たんですよー!
ちょっとテンション高いからキモいくらい書き込むわwww
はい、というわけでね、テストの結果ですよねw
合計375!!普通に悪い!自分の学校のレベルで400いかないのはまずい!w
英語とかまじわからん…60だったwwwでも60とれたの喜んだwwwだって全部第六感に身を任せていたからな!
ちなみに数学は86!これでも一番いい点数!
まじ志望校とか全然決まらんよ…w
どっかのラノベのように白紙で進路希望だしたいwwwけどなんか痛いわwww
急に話変わるけどPSPの修理くそ高いw
○ボタン壊れたから修理出したら6300円とか辛すぎ
ネプテューヌ買うのにやめていただきたいw
つか、まだネプテューヌ来ない。アニメイトに問い合わせしたらずっと取り寄せ中なんだとw
早くねぷねぷしたい…w
PSvitaでは最近拡散性のミリオンアーサー?やってる。名前合ってるかわからんけど面白い
こんにちはかこんばんはかよくわからん時間に来ました
ではとりあえず、
桐島先輩お誕生日おめでとうございまあぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁすぅぅうぅぅっぅうううっぅう!!!!!!!!!!!!!
もう死神と少女のブログも終って何の進展がないとしても!私は桐島先輩が大好きなんだー!!!!!
ふぅ、ちょっと取り乱したwww
てか、荒ぶりすぎて一人称が私になっちゃってるwww
もうこの話はいいとして、
ネプテューヌPP3日くらい前(たしか)にやっときたw
長かった~長かった分だけちゃんと楽しんでるb
ネプテューヌははじめてだったから、ストーリーよくわからなくても大丈夫かとか心配したけど、全然大丈夫w
つかやばい。まじ可愛い。あんまこういうこ好みじゃないなとか思ってたこもまじ好きw
全キャラ好きwハズレはいない。しかも絵が綺麗だから本当にやばいww
ライブも3Dでダンスとか踊ってくれるんだけど、不自然な動きとかないし歌もしっかりしてて女神化した時との声の差に幸せを感じるw
エンディングも1つじゃないから周回とかめっちゃしたくなるw
まぁとりあえず完成度がすごい高い。絵がすごい好みであればストーリーとか知らない人でも全然楽しめると思われるw
もちろん次回作は1作目の完全リメイクだっていうから買う予定w
こんばんはー
この前やっとイース7クリアした。
ボス戦前で心折れてたんだけど、この前やっと勇気をだしたwww
3連戦とか辛かったwなにげ一番最初のやつが一番苦労したw
最後とかもう適当に転がりまくってたしwww
つかー今まじで悩んでんのが、10月にダンガンロンパが1と2のダブルパックみたいなんをvitaでだすらしいんよ。
ねぷねぷもあるんですけど!おいおいおいおい!!
まじどっちにしよう…wネプテューヌとダンガンロンパどっちがいいと思う?
もう誰でもいいから教えてけろ…w
これ見た人全員どっちがいいか言うべき。見られていないというのが現実だがw
やっぱダンガンロンパかなぁ…
こんばんはー
そろそろ2ページ目にいっちゃいそうだったから上げに来ましたよー
そして今回の書き込みで1ページ自分の書き込みになってしまうwww
ちょいキモだけどめげずに書き込んでやるしwww
うす。久しぶりにあげてみるわ
2年ぶりとか早いなぁ。
もう見ることないだろうしここもだいぶ変わっちゃったから人が来ることもないだろうけど、ここにいた時はだいぶ楽しませてもらってたぞい(⌒-⌒)
苺ちゃんは今まだ外国にいんのかな?ココアも元気にやってると嬉しいです。
ゲーム今もゆっくり進めてるよwまぁとりあえずお礼言いたくなっただけだから、いつかこのコメントが2人に届くことを願って本当にありがとう、ばいばい
やほやほ!はろはろ!心愛ちゃんだよー!!♪
もう3年かぁ…魔彌りん、来なくなってごめんね
心愛はちょ~~~~~~う元気だよー!!
莓ちゃんも外国で頑張ってるよ!
魔彌りんのコメント、あたしにばっちし届いたからねっ!!莓ちゃんにも届いてるからねっ!!!
あたしがここに打ち込んでも魔彌りんはもう見ないかもしれないけど、そんなの気にしないよ!
魔彌りーん!大好きだよー!!!!!
トピック検索 |