魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
こんばんはー
ココアちゃん
カグラ買ったってことは、ココアもvita買ったのか?
つか、カグラは自分が買うとこに売ってなかったから、迷う余地がなかったんだよw
セーブは大事だよなぁ。でも、自分の中でセーブデータは一周一個しか作らないって決めてるw
アムネシアはまだ9話くらいまでしかみてないけど、全然話読めないwしかも、一回録画忘れた日があって、後から友人に聞いたらその日がちょうどケントさん回だったらしいwww
ケントさんだけ一話ってどういうことだよ!つか、アニメの主人公イライラするw目離れすぎだろw
いらんいらんw
髪ないのがダンテだろw小杉十郎太は自分のものだwww
その7時は朝のか?w
苺ちゃん
善人シボウデスは自分も持ってるw
ミクは欲しいなーデモンゲイズは知ってるけどなんか欲しいと思えないw
それだったらコンセプション(←名前あってるかわからない)の2がvitaででるからそっちのが欲しい。あと、最近公開されたやつでマインド0(←これも名前あってるかわからない。あってない確率のが高い)も注目してる。
つか、ファルコムの買えよーグラフィックは感動ものだから。特にイースはオススメ
やばいなwww自分どれくらいやったかわからないわ
P4Gは途中でやめて、しばらくして再開しようとしたら全然何すればいいかわからなくなってて、もう一回最初からはじめるっていうのを繰り返してるから特にわからないwww
真エンディングはマリーのとこめっちゃ大変だったw疲れたわw
トロフィーか…あんま集まってないわwwwやる気はあるんだけどなぁ
それ超絶怖いなwもうトラウマだろ、それw
つか、苺ちゃんセーブデータ飛びすぎじゃね?www
「たーる」はやばいよな。衝撃的だったwでも、トトリちゃんは声も可愛いけど、ジャンプするときもなかなか
善人シボウデスは早く続編出してほしいよねー
あんな中途半端な終わり方されちゃたまらないよ!!!!
コンセプションとマインド0は発売時期的に買えないんだよ……
発売される頃にはもうアメリカなんだよ……うぅぅ……
イースかぁ!すっかり忘れてたよwww欲しいって思ってもすぐ忘れちゃうんだよねー;;
デモンゲイズは評価高いみたいだからとりあえず買ってみるみたいなねー
ソウルサクリファイスも欲しいところだけどあれ多分クリアできないから自重中
ミクはPSPの方がやりやすいなぁと思った!!ぜったいvitaの方が難易度高いよあれは!
P4Gは難易度safetyでやってるから楽々だぜぃ☆★
三週目はriskyでやるけどねー笑
50時間のやつは飛んだっていうか、いとこに貸したら消されたっぽい
小学生のちびだったから怒るに怒れなくて家で一人で号泣したよ
まー、それ見た母上が新しいゲーム買ってくれたんだけどねwww
セーブ癖がついてないから、一回フリーズすると数時間分飛んだりするwww
トトリちゃんジャンプさせてどうにかパンチラを見ようとした私は変態ではない、そう主張する
あれは続編ださないと絶対だめだよなー最後とか気になりすぎてやばい
結局最後の人って誰だったんだよ!何が起こったんだよ!四葉可愛いな!w
そういえばベリーちゃん留学するんだった!もうすぐじゃんw
今のうちにいっぱいゲームしないとだなw自分は嫌味かのように感想いっぱい書こうwww
イースじゃなくてもさ、零の軌跡とかもあるじゃんよー。それはあるよな。だから自分は、欲しいのができたら必ずメモしてるw
さすがほぼゲームに関しては無差別に買い漁る女、べりーちゃんじゃんwww
ソルサクとかアンチャーテッドとかみたいなのって自分苦手なんだよなーペルソナとかトトリみたいに、アタックならアタック選んでーって感じだったら好きなんだけどさ。でも、基本的に戦いって得意じゃないから、難易度設定がある時は一番簡単のにするw
まじで?やってみたいわーでも、PSPのでもできてないのまだ少しあるから、多分自分もできないw
すごいな。自分一番簡単なの以外怖くてできないwwwめっちゃビビリだからwww
それ自分も絶対泣く。つか、自分も一回消されたことあったけど、友人の前だったからすんごい我慢してたw
母めっちゃ優しい!でも、プラマイゼロむしろマイナスって感じだなw
アホとしか言い様がないwちゃんとセーブしなさいw
自分のとこのトトリちゃんは、中古を買ったらまさかの初回限定特典のプロダクトコードが入ってて、悪魔のビキニ着てるwそしてそのトトリちゃん絶対半ケツ。そうじゃなくても自分は半分見えてると信じてる!
ストラバのサイト気持ち悪すぎて砂糖吐いたワロスwwwwwww
うぇぇ気持ち悪いぃぃぃ(褒め言葉
だよね!!アレは続編出なかったら殴り込みに行くレベル!!ファイちゃん可愛い!!!
そうだよもうすぐフライアウェイだよー
くっそ!く、悔しくなんかないもん!!!成人式の時帰ってくるもん!!!
いやー、だって評価高いゲームは基本的にはずれないからさー
RPGっぽかったしなかなか好みだったから別にいっかなぁって感じでさー
ソウルサクリファイス系は死ぬほど苦手だから絶対にクリアできないけどそれでもやってみたいっていうね
だってこんなに話題になってるんだもの!!
ミクでクリアできなかったやつは2・3個心愛にやってもらったwww
いやー、なんか猛烈に高い壁用意されると一回当たって砕けたくなっちゃうんだよねー笑
私もいとこちゃんの前だったから耐えてたんだけどなんか黒いオーラ出てたみたいで、お姉ちゃんごめんってものすっごく謝られたでも許せない
いやー、最近はするようになったんだよ!三割くらいの確率で!!!
だってさー、ゲームやってると夢中になってセーブ忘れちゃうんだもーん
買ってもらったゲーム、その消えたデータ引き継げるやつだったからさらに心にダメージ負ったよ笑
いーなぁ!!初回プロダクトコード買おうかなぁ……
悪魔のビキニ着せたい!!半ケツとか素晴らしすぎてる!!!!トトリちゃんまじ天使!!!!!!
はろはろーココアちゃんだよー…えぇそうですよあたしはココアちゃんですよっとー
せっかくエイプリル書きにきたのにこのザマだもんね!!
情報に抜け目なくて面白くないの通り越して逆に面白いよ!!全くもう!!ww
うん。ストラバ2に小西たんが出るならあたしは迷う事ないよね。死のう。
どうせ攻略対象じゃないんでしょ!!!!はいはいサブ乙!!!!
珍しく怒り狂ってプンプンだよ全くもう!!
苺ちゃんー前にあたしが買ったら貸すって言ってたやつー。ヤマノテー。
売ってくれる人から連絡来ないんだよん。
まだ後払いでいいって言われたからまだお金払ってないんだけど、釣られたかにゃ??
vita買ってないよんww
兄貴の借りてるだけーw
今ねぇ、お金が必要でねぇ…食費に☆wwwww
ふっへへ、魔彌りんにアムネシアのネタバレしようとしたけど止めておこっと♪
なんて優しい心愛ちゃんww
お礼にvitaくれてもいいよん♪www
ではでは、落ちなのでありますっ!!☆
うっわ擦れ違いワロスwww
あー、ヤマノテね!
んー、一週間以内に連絡なかった場合取引はなしってことで的なメールすれば??
それで連絡なしだったら取引は破綻ってことだろーし
今日はエイプリルサイトまわりまくって疲れたよ
個人的にはサイレントヒル県がツボったwww
うたプリとスタスカのマル被りもワロタwwwww
ストラバやばかったよなwww
「国語算数理科お前」が特に気に入ったwww
ファイいいよなー。最後とかただのええ子だったw個人的になんかディオも憎めないw
飛行機とか怖ーあれどうしても好きになれないわーw
成人式…ねwwwwwガンバレーwwwさーて、自分はストロベリーちゃんが外国に行ってる間、なんのゲームを買おうかなーwww
まぁなー適当に買って失敗するよりは、評価高いので確実にいきたいよな
RPGですごい失敗ってのは、なかなかなさそうだし
好奇心が勝ってしまうのか、自制心が勝つかって感じかwww
でも、ソルサクって敵がグロいじゃんかーしかも、救済とか生贄とかさーめっちゃ怖いじゃんw
ココアやばいなwww一番難しいのも?
自分無理だーw多分雑魚から逃げまくって、ボスで苦労するパターンになるwwwそして、トトリが今その状態wwwめっちゃ頑張ってレベル上げしてるけど、多分日数的に間に合わなそう(泣)
もう口聞く気になれないな、それ。そんな謝るんだったらデータ復元しろやって感じだろw
少なっ!なんだそのレアアイテムが当たるか当たんないかみたいな確率w
自分P4Gは毎晩セーブしてたぞ?www
引継ぎはしたかったなwもういとこのこと殴っていいレベルだろw
いいぞー水着!真面目な話しててもおしりからはえてる悪魔のしっぽ!!なんだこいつ!可愛いな!!くそ!!!
天使の水着みたいなんもあるけど、自分は迷って露出度の高い方を選んだb
ざまぁみやがれ!ココアちゃんよぉΨ(`∀´)Ψwww
なぜ死ぬしwww
好きな声優がサブは嫌だなw攻略できないなら、なんでそんな良い声優使うんだよ!って感じだなw
アニー持ってんだったらまだいいな
でも、ゲームするのにわざわざ借りるのってめんどいなwしかも、アニーのだからぶっ続けでできなくね?
つか食費ってなんだよ、気になるなwww
あげねーわwww
でも、アニメは原作やってる自分たちがみてもわけわかんないのに、初見の人は全くわからなかっただろうなwww要するに、アニメ化は失敗に終わったなwww
ディアラヴァとブラコンもアニメ化決まってるから、頑張ってほしいわー
苺ちゃん、でもヤマノテ…( ;∀;)
苺ちゃんがフライアウェイする前に貸すって言ったのにゴメン…。
もうちょっとだけ連絡待ってみる!!
魔彌りん
大人気なーい!!性格悪ーい!!www
でも小西たんって最近脇役ばっかりなんだよねぇww
攻略とかどうでもいいという無我の境地に行きそうwww
兄貴は最近PCでゲームしまくりdaysだから問題ナッシングwww
食費はねぇ…春ってお腹すくから一日5食くらい食べてるの☆ww
最終回でかなり無理やり説明してたよ、アムネシアのアニメwww
ウキョウファンめっちゃ怒りそうwww**ばいいんだろ、**ば。って感じwww
ブラコンは期待ー♪ディアラヴァは…見ないかもだけど一応1話は見るw
要エンドじゃありませんように要エンドじゃありませんように要エンドじゃありませんように…
ふはははは!(゜д゜)
わざわざ褒め言葉をありがとうwww
そこはもう愛で乗り切るしかないなw
いくら脇役でもいいって言ったって、攻略対象になってもらえれば1番だろ
んじゃもうそのまま奪っちゃえwww当たり前のように自分の部屋に置いときwww
冬眠から目覚めた熊みたいだなwまぁ、自分もめっちゃ間食多いけどw
11話までみたけど、トーマも一気につめてたよなw日記自分でみちゃったよwちゃんと家にたどり着いちゃったよw
しかも、ウキョウさんの二重人格もう気付いちゃったw他のルートの記憶があるからウキョウさんのこと無駄に怖がるし、記憶全然戻んないしさー神社だかで燃やされるのもなかったから、リカさん達と関わんないしwwwリカさんとミネもっとだせや!大好きなんだわ!www
ブラコンは作りやすそうだよなぁwでも、スタスカみたいなアニメになったら許さん
ディアラヴァさ、ただ血吸ってるだけになりそwww
マジラブ2000%気持ち悪すぎて爆笑wwwwww
腹筋崩壊にも程があるwwwwwwwww
アイツらはどこに向かっているんだよwwwwwwwwwwww
おーそっちではもう放送したのか。こっち確か明日だわ
つか、そんなこと言うなよw可哀想だろうがwww
でも、楽しみになってきたw
>>魔彌
ん?私はアニメ見ないよ??基本的にアニメ見ない人間だから私www
ヒント:ニコニコ
セシルがあざとすぎて死ぬ。あれは可愛すぎる。
ラブライブの中間がまきちゃんが1位だと…!?
ちょっとまずいなぁにこにーが6位はだめだろ
2次はにこにーに応募しよう。ちょっと過信しすぎてたよ、にこにー
ごめんね、人気だろうからってえりちに応募しちゃって。そしてえりちは2位です。
絶対にこにーは最終的に3位には入ってねぇえええ!!w
>>心愛
EDエンドレス再生動画が一位にいるんだよー
三時間聞き続けて死にそうになったwwww
今は進撃の巨人のOP三時間エンドレスで聞いてるwwww
はやく進撃の巨人終わらないかなぁー
トピック検索 |