魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
こんばんはー
まじありがとな!
良い友を持ったわ
ホリミヤってことは普通の漫画の方か?
カタカナのは原作を漫画家の方がカバーしたやつなんだが、絵が綺麗だし普通の少女漫画になってるからかなり好きw
ちなみに自分は井浦が好き
アルカナファミリア2の全員のビジュアルが公開されたぜー!www
ノヴァがかっこよくなりぎててビビる
あと、今までの攻略キャラ以外に3人の攻略キャラが増えたんだが、その中にエルモがいるぞー!
ナイス!ちなみに3人の声優は、小野友樹、逢坂良太、井口祐一に決定ー
あ、ダンテに髪生えてたwww
好きなキャラとかは今やってる幽霊船まで終わったらまとめて書くわ
わーわー!雑誌買わなきゃフラグなのかな?!!w
ノヴァそんなにかっこいいの?ジョーリィは?ジョーリィ!!www
うはぁ、新しいんだか中堅だかよく分からない位置の声優さんだねww
ダンテさんwww
待ってるよん♪
苺ちゃんも来ないかなぁ?
うわーなんかむかつくわーw
石川かー石川はまじでホリミヤのなかでは普通の人。
かわってると言ったら髪が紫なことぐらいかなwww
それはもちろんだろw嫌いになるキャラなんていない。気が向いたらパソコンの方でもみてみて
ゲームの情報はないけど、1人2ページずつでドーンっと皆が載ってるからオススメ
でも、次の号が9日発売だから買うなら急げよ!
うん、かなりイケメンwやばいやばいwジョーリィはいつも通りだった。いつも通りイケメンだったw
そういうこと言うなよwww
ダンテは髪生えてもかっこよかったけど、自分は髪無い方が良かった。
苺ちゃん来ないなー
ガルスタ知ってるよんww買ってたもんwでもサンキュなり~ww
べ、別にノヴァのためじゃないんだからねっ!ジョーリィのためなんだからねっ!!(迫真)
あたしもあたしもwダンテさんは髪無い方がいいよねぇww
苺ちゃん、今ちょっと忙しいみたいだからあんまり来れないかもよw
でもココ気に入ってるみたいだから絶対また来ると思うなぁ。
魔彌りんのコメは読んでるみたいだしww
ガルスタ買ってたのか。自分はいつもビーズログ買ってるからさ
でも、アルカナファミリアってガルスタメインで新情報公開してくから、これから2冊買う予定なんだよwww今回も慌てて買ったしw
ふーん、そっかージョーリィのためねぇ…w
だよなー。髪ない方が良いおっさんって感じして好きだったのに。
嫌いじゃないけど、髪生えたらただのイケメンになってしまうのが嫌だwww
そうだったんか。んじゃ無理しなくていいからなって言っといてw
まじで?嬉しいわー
そうなのか?なんか恥ずかしw変なコメントしないようにしなきゃwww
呼ばれて飛び出て苺ちゃん!!
え?呼んでない?そんなの知らんわ!w
ジョーリーは許さない
絶対にだ
ダンテはあれだよ、たとえこの先髪が生えたとしてもきっとお嬢が毟り取ってくれるから!ww
ちなみに私はゆるぎなくお嬢様一筋ですその他の男共に一切興味はありませんむしろお嬢に手を出すなら**
苺ちゃんお久しぶりー!
元気だったかー?
ジョーリィいいじゃんかー
ルカちゃんルートではカスだけどwww
だな、お嬢の活躍に期待しとくw
自分も何だかんだ言ってお嬢が一番好きだわw
ダンテに甘えてる時とか赤くなってる時とか走り出す時とかニコッとしながら「うん!」って言う時とかな!あと、声も可愛い。続編で声変わった時は軽く死にたくなったけどwww
お、苺ちゃん来てるねぇw
魔彌りん魔彌りん、苺ちゃんはお嬢大好きすぎて、一番甘々全開だったジョーリィルートが大っ嫌いなんだよんww
あたしは好きだけどね、甘々w
そして心愛ちゃんはガルスタ買えなさそうなり…w
お嬢様のためなら命だって惜しくないよ私は!!!
ジョーリーなんかにお嬢様をやるもんですか!くたばれってんだ!!!
すっごくはっきり言っちゃうとどのルートにも大して興味が無いだけさ
だって、どのルート進んだってお嬢様は…お嬢様は!!!
……特に、なんかたぶらかされてる感が半端ないジョーリールートが大嫌いです
お嬢様たぶらかしやがってこの野郎殺すぞ
お嬢様は私が幸せにするんだぁぁぁぁ!!!!!!
あたしは二人が幸せならそれでいいから別にいいかなぁw
というか苺ちゃん、いつも言ってるけどギャルゲーやりなよwww
あ、でも一つだけ怒らせてね…
ジョーリーじゃないから
ジョーリィだから。(;´・ω・)
ダメ オジョウサマ ワタシノモノ
ワタサナイ ダレニモ
ウバイトッタヤツ コロス
ギャルゲーやり始めたら止まらなくなるから自重のためにも買わないって決めたのさ
ジョーリーなんざジョーリーで十分さ!!
訂正して欲しければお嬢様を持ってこい!!!!!
トピック検索 |