かなり自分のための場所

かなり自分のための場所

魔彌  2011-08-29 19:57:15 
通報
どもー自分のためのとこをつくってしまった
自分はまんがとかアニメも好きだしなんてったてゲームが大好き!乙女ゲームギャルゲーオールジャンル好む。本体はDSとPSPを所持してる。
まんがやアニメだったらは君と僕。とかデュラララ。リボーンも好きだし、黒執事とかエニグマも好き。あとはストロボエッジ、今日恋をはじめますとかいろいろ好き。
基本独り言になると思われwwwまぁ来た人はよろしく

コメントを投稿する

• No.881 by 魔彌  2012-12-27 21:32:58 

タラシとかひでーw
魚捌けるのはすごいことだぞ!自分料理とか全く駄目だから。そうだったそうだったwココアがダーリンでしたwww
嘘だろwもう神奈川の名前が羨ましい!宮城とかまじカスすぎw
自分がサブレを諦めたら自分じゃなくなるじゃん?ww

• No.882 by 魔彌  2012-12-27 21:50:44 

自分はクロックゼロと死神と少女をよくやる。ゴーストトリック買ってみるかなー結構気になってはいたんだけど、買うには至ってなかったんだよ。
自分赤が一番好きだからやっぱ譲れなかったんだよ。
もう無理、絶対無理。リズム怪盗と姉が買ってきたガールズモードやってから怖いwww
ドラクエそんな好きだったのかw自分最近ルーンファクトリーも欲しい。2013年やべーよ。アムネシアの続編も出るし。新キャラも発表されてるし。やばい。
レイトンそんなだったか?自分そんな印象残ってないわw
自分謎解き系だったらウィッシュルームが好き。

• No.883 by 魔彌  2012-12-27 22:14:07 

一本松ヤマトか五十鈴一久!当たる気がしないw
自分脇役だけど十文字麻季も好き。

カズキヨネさんだから緋色の欠片とかの人だな。
いいよな。絶対泣くわw新品で買うかは迷ってるけど、いつかは絶対買う。
自分絵が好きなんだよ。特に千家清春とかな!

自分も金銭的にやばいときは買わないけどなw

• No.884 by 魔彌  2012-12-27 22:29:17 

やばいよな!主人公のために自分達を犠牲にする仲間達もやばい
最後は泣くしかないよな!泣かない訳がないよな!呪いを自分にとりこむとか優しすぎだろぉぉぉ!
自分も八雲と苓は同じくらいw無理やり順位付けした感じwそうそう、こんなんで大丈夫かよってくらいギャグだった。
ふーさんの問題解決したときは、もうふーさんルート作れよ!って思ってたw

鬼畜サンタ…頑張れば萌えの対象になるんじゃね?w

やってみやってみー
死ぬ死ぬwもう勘違いとかほんとやだ。

• No.885 by 苺  2012-12-27 22:30:12 

おや、リアルタイムだと初遭遇かな?

椎名は話が良かったからねー
3番目に好き♥笑
主人公変わるから出ないのかなーって思ってたからちょっと嬉しいww
あれだよ、孝太郎ちゃんは今のところ嫁だからwww
金パについては正直思いつかなかったすまん
でも、的確に表現してるだろ??ww
雑誌は一切買ってないからそこら辺の情報は皆無なんだよね
前は心愛が買ったの見せて貰ってたけど、基本はネットで情報集めてるww
だからまぁ、魔彌よりかはちっとばかし疎いかもなぁー
怪談シリーズ作ってる暇あったらアラビアンズ・ダウト早く作ってくれよマジで
なんで発表あんなに早かったのに一番下なんだよアホか!
逆に言うと、ゲーム以外にお金使わないからwwwそれ以外に趣味も特にないしwww

• No.886 by 魔彌  2012-12-27 22:34:26 

ペルソナは4も好きだけど3も好きだな。主人公可愛いしかっこいい。
4はアニメの影響でかいだろうな。キャラも一人一人魅力的だし、エンディングがいくつかあってやりごたえもあったしな。
ココアはどれが一番好きなんだ?

• No.887 by 魔彌  2012-12-27 22:48:18 

おっ、リアルタイムとかココアともあんまなったことないわ

それでも3番目なんかw
ちょっと大人になってて普通にイケメンだしな。でも、前作より毒舌に磨きがかかってるらしいから、自分はちょっとイラッときそうw
自分も孝太郎が一番好き。次は陸だがなww
まぁかなりわかりやすかったってのは事実w
いやいや、苺は結局買うからいいけど、自分は情報だけだからw
流石にやりすぎだよなwうたプリ並に売れてるわけでもないのにさ。
自分もゲーム以外に使ってないはずなのに、なぜかいつも金欠なんだよなぁww

• No.888 by 苺  2012-12-27 23:02:37 

>>魔彌
そうなんかー、運良かったってことだなww

一番目は恭介、二番目はタクミ、んで三番目が椎名www
私は毒舌系大好きだから胸アツだわwwww
孝太郎ちゃん可愛いよね!!次は……ソフトクリームかなぁ
買うって言っても厳選した上でだからwwてかアレ、ゲーム代の分にまわす為に雑誌買うのやめたんだよねwwww
うたプリもさすがにやり過ぎっしょアレは、うん
始めは買う気満々だったけど、ブームが酷かったから冷めちゃった☆(訳:買わないわ、うん)
貯金とか絶対にできないwwそんなのにまわしてる余裕ないものねwww
アムネシア持ってるけどやってないなー
カズキヨネさんのゲームは買わないって決めてるから、薄桜鬼とか緋色とかは持ってない;;
因みに私はペルソナだと3が一番好きです♥

• No.889 by 魔彌  2012-12-27 23:23:11 

そだな。会っても軽く言葉かわす程度だったからな。

自分も一番は恭介!結構合うなw二番目は酉水先生だな。タクミはビジュアルめっちゃ好きだったけど、声で萎えた。まぁ好きなんだがw
自分毒舌とか言われてるうちに、なんで自分がこいつに言われ続けてるんだろうってなるw嫌いなわけではないんだけどな、自分自己中心的だからさw
まじか、一応厳選してたのかw無差別そうwやめようとも思ったけど、なんか欲しくなってしまう。でも、レジに持ってくの結構恥ずかしい
まぁなw普通におもしろいけどなんでそこまで売れた?ってかんじw自分はリピートだけやって、他は買ってない(訳:多分もう買わないわ(ゝω∂)てへぺろ☆)
貯金とかもういいやw
やってみろよー自分普通に好きなんだけどな。
まじで?じゃあクロックゼロとかも持ってないのか?
3いいよな。PSPでの方やったのか?

• No.890 by 苺  2012-12-27 23:47:52 

>>魔彌
結構キャラの趣味合うねww
毒舌はねー、すっごく可愛いんだよね私から見るとww虐めて苛め抜きたくなるwwww私ドSだからさwww
ロゼに関してはメーカー買いだから全部だけど、オトメイトに関しては興味のあるもの、それ以外だと斬新なものとか興味あるものしか買わないかなー
うたプリは各種一本1500円以下になったら買うつもりwwならないだろうけどwwww
私はオークションだから、店頭でゲーム買ったことないww
アムネシアは冒頭部分だけやったけど、私はちょっとダメかなあの雰囲気;;
シリアスものに関しては好き嫌いが激しいからさぁ;;
それがなぁ、なぜかCLOCK ZEROだけは持ってるんだよねww途中でデータ飛んだからプレイしてないけどwww
薄桜鬼はブームがあったから好きじゃないし、その他のはちょっと雰囲気が好みじゃないんだよねー
ブームになるとすごく冷めちゃう性質だからさ
うん、PSPww
でもね、1月31日ボス直前のデータが飛んだからそれ以降プレイしてない
あそこまで進めてデータが飛んだから燃え尽きちゃってさぁ
結末は知ってるんだけどねwwww因みに一番好きなペルソナはアリスちゃん♥

• No.891 by 魔彌  2012-12-28 00:10:30 

だよな。でも一番だけなw
すげーわw自分あれだ、尽くすのが嫌いなんだよ。相手のために一生懸命になってたりすると、なんで自分こいつのためにこんなことしてんだろ?ってなるwww因みに自分はSかMわかんないからNでお願いしますw
自分興味あっても買えないからなぁw自分から見るとほぼ無差別w
それくらいになるのは、5年位かかりそうだな。今そんくらいになったらオークションとかめっちゃ荒れそうw
どんだけオークションにかけてんだよwまぁ自分もよく利用するけどな!
でも、なんか感動するっちゃするけど、泣けはしないしレイターも今のとこ買う予定ないからそこまでなのかもなぁ。
いや、クロックゼロはやれって!まじあれ自分大好きなんだが。最初小学生から始まるとかないわぁって思ってたけど、最終的に全然気になんないから!
薄桜鬼はやってみたいけど、なんかいいやって感じwどっちかって言えば緋色の欠片のが好き。まぁでも、一つしかやってないんだけどなw
わかるわw頑張ってるくらいがちょうどいいよな
苺どんだけデータ吹っ飛ぶんだよwww自分吹っ飛んだことないぞ?
まぁそこまですすめると嫌になるわな。自分も絶対やめるw
好きなペルソナか…そこまでこだわってなかったw4で使うのはアスラ王とかルシフェルだな。たしかw

• No.892 by 魔彌  2012-12-28 00:13:16 

だめだ。もう眠いw
はじめてリアルタイムでこんな喋ったw
自分の話しに付き合ってくれてありがとな。
おやすみノシ

• No.893 by 心愛  2012-12-28 01:41:13 

魔彌りんと苺ちゃん遭遇してるw
やっぱり趣味合うと思ったんだよね~ww

んっと、あたしどこから答えればいいのこれwww

• No.894 by 心愛  2012-12-28 01:55:55 

グッドナイト♪
上から?下から?いいえ、君の後ろから☆でおなじみの心愛ちゃんだよっ☆www

魔彌りん>>えぇ?!どこどこ?早く折らなきゃ!!(チェーンソー装備)
あたしは病弱だよww折れた事のない骨が無いもんwww苺ちゃんは・・あれ、比較的健康なような?w
この書き方がチャットって言うならかなり続いてるけどねww半年くらいかな?w

ココア大好きだから名前心愛にしたんだもん!!ww
会社にとってはいいカモだろうね~w

うん、行ってるよ?ただしここよりかなり頻度少ないぜよww
ありがとうなのっ?!変態って言われてありがとうって言うのっ?!真性の変態なのっっっ?!!!ww
からの~魔彌りんのツンデレ返し返し返しwwそ、それなら初めからそう言いなさいよねっ!!ww

• No.895 by 心愛  2012-12-28 01:59:31 

カワイイよね!!なんかね、どうぶつの森のハニワみたいな感じの柄なのw
丸松さん凄いwwあたしも会った事ないけどwww
父上は骨と皮。母上は美人だけど怖い。合わせて美女と骨。

• No.896 by 心愛  2012-12-28 02:06:17 

動物の森の埴輪、って書くと全くwktkしないwww
鼻炎?花粉症?お大事にねw

えっと。ごめん、はやった時の歌じゃないってどゆ意味?w
魔彌りんとあたしは合わないとトコトン合わないよねぇww
苺ちゃんとあたしも合わないから魔彌りんと苺ちゃんは合うと思った☆ww
バスドラ様はwwwww仕方wないwww

・・・・・だってHAYATO様なんだもんっ。
ww3ww行www上までwwwww感染wwしちゃwwwった☆wwwww

• No.897 by 心愛  2012-12-28 02:17:10 

長いのと眠いのでやる気が↓下げ下げ↓心愛ちゃんですよ・・・w
何でいきなりローテンションかっていうと、今たくさん書いたのが全部エラーで消えたからだよ・・・
ストラバ2の推しキャラはメガネだよ・・・まで書いたのに・・・
もう今日書かない・・・ネット回線のバカァ。イケズ。ドS。坊主諏訪部ぇ。

ミカン食べて寝る~・・・おや魔彌りん~・・・

• No.898 by 苺  2012-12-28 13:05:15 

0時のキャスト発表されたよぉ

剣道場のモンスター:せきとし
首にキツネ巻いてるの:グリリバ
狼さん:森久保

あとはまぁ前作からの引き続きで
魔王:草尾さん
スペンサー:ジョージさん

サブは王子とオズウェルの二人

なかなかいい感じの配役になったなぁって感じだねー
もちろん嫁はジョージさんだが!!

• No.899 by 苺  2012-12-28 13:24:20 

>>魔彌
まねww
私も尽くすの嫌いだけど、乙ゲーはアレじゃん、主人公は主人公として見てるからさww
主人公が言いなりになってるの見ながら、あーこの子馬鹿だなーとか思いながら楽しんでるよwwww
ま、とことん還元すると私は主人公の女の子を一番好きになる性質なんだけどねーww
やっぱり無差別に見えるかwこれでも前よりは買う本数とか少なくなったんだよww前はほぼ全部だったしww
そだねー、まだ新作とか出てるあたり続きそうだよねー
ま、気長に待つとしますかww
オークションで掘り出し物見つけるのとかすごい好きなんだものwwてかオークション安いしww
そもそもアムネシアは流行に乗ってコレクション目的で買ったものだから、私の中では多分その程度で終わっちゃうものなんだと思う
時間が空いたらやるわww途中までやった感触アレは良ゲーだったしねww私も最初は小学生って斬新!とかいう感じで買ったんだけどそんなの気になんなかったよね!
まぁ、薄桜鬼とかもコレクションとしては欲しいと思うけど、優先順位が低いから、結局は買わずに終わっちゃいそうww
ニワカが湧きはじめるとイラッとくるからね☆頑張って良ゲー作ってるってのがいいんだよねww
なんか私の持ってる電気製品ってすぐ調子悪くなっちゃうんだよねー
パソコもipodもPSPもDSも結構な頻度で動かなくなるしデータ飛ぶし
ゲーム貸したらデータ間違えて消されたってこともあったわ
ま、時間があったらでいいかなーって感じwwプレイしてた時はペルソナ脳になってたから、リアルの方で月曜日のときに今日は武器安いから買いに行かないとって交番に行こうとして我に返ったことが何回かあるくらいにはハマってたwww
ルシフェル使ってたわーwwアリスちゃん以外はちゃんと強いの揃えてたww

• No.900 by 苺  2012-12-28 13:31:15 

>>心愛
お前よりかは健康だと思うぞw
骨が折れたことは私もないwww持病は腰痛だしww
アレだろ、本当に体調不良でいないときと体調不良って名目でサボってる時があるから私が実際に体調不良なのかどうかは分かってないんだろみんなw
心愛とは女の子の趣味はごくたまに合うけどそれ以外はとことん合わないからなー
銀色メガネはえぐっちゃん来たから私の中で注目度がうなぎ上りだよww

ヤマノテ結構面白いぞww色々終わったらちゃんと貸してやるからなww
ってかお前に貸すゲーム結構ある希ガスww頑張って2ヶ月で全部終わらせてくれよーww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック