魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
>>魔彌
ありがとー
これからよろしくww
乙ゲーなら私は腐るほど持ってるから、心愛以外に語れる人が出来て嬉しいよ♥
>>心愛
サンダーコロコロ作るのくそ面倒くさいじゃないか!!
お金なくなっちゃったから雑魚キャラ倒してせっせと稼いで色んな新しい技作ってるww
技作ってるのが一番楽しいわwww
魔彌りんに会いたいなぁ・・とか言ってみるよ~暇だよぅ~・・・
よっし!朝までゲームしよっ!!w
あ、魔彌りん!
あたしは苺ちゃんに借りたゲームで気に入ったのだけ買ってるから、苺ちゃんはあたしよりもゲーム大量に持ってるからねw
あとセクハラに気をつけてねっ!!傷モノにされないようにねっ☆w
>>心愛
大丈夫、私はアレで楽しいからww
私が楽しければオールおkよww
>>魔彌
買わないと決めてるものもあるけど、だいたいは持ってるし持ってなくても買う予定だったりするから乙ゲーに関してはある程度しゃべれると思う(*^_^*)
セクハラはしませんから安心してください
私は怪しい壺も売ってないし人も攫ってないし宗教も開いてないしセクハラもしませんのであしからず
恥ずかしがり屋な魔彌りんのために!
↑上げ上げ↑☆心愛ちゃんだよっ♪www
苺ちゃん>>二月くらいのは買って受験終わったらやるつもり☆
買いすぎてマネーをロストしないようにねっ☆w(訳:あたしだってゲームしたいやりたい)
>>心愛
チェリーだけ買うのか?もしそうだったら他のやつは貸してやる
とりあえず今はクインロゼが3本も溜まってるからそっち優先的に買うつもり
だから、glass heart princess はちょっと後回しになるわww
つか、アルカナファミリア-フェスタレガーロ-のデータが飛んだマジ笑えない
大丈夫、年末年始は稼ぎ時だからww(訳:お金はもともとない てか積ゲどうしよ)
こんばんはー遅くなって本当にすんません
つか、ココアはなんでそんなめんどいことしようと思ったんだよw
ごめんごめんwいや、もしかしたら自分たちの間にフラグが立ってるかもしれないぞ?
そんなわけないだろ。自分めっちゃ体弱いしw苺も風邪ひかなそうw
まじまじ。絶対誰も来ないと思ってたし、来ても長続きしないと思ってた。
だって、自分呪いかけた後「やっちまった(ゝω∂)てへぺろ☆」って思ってたwありがたきお言葉w
なにちゃっかり名前と好きなものかけてるんだよw
すげーだって味は普通のとかわんないんだよな?どんだけ好きなんだよw
つか、ココアって他のトピック行ってるのか?
ありがとうw
来たーココアちゃんのツンデレ返し返しwそ、そんなこと別に言ってないじゃない!www
可愛い。はにわ柄自分も欲しい。
さすがだなw未だに丸松さんには会ったことないけど、丸松さんの実力はんぱないw
そういうことかwじゃあ、ココアんとこのお義父さんとお義母さんはどんな感じだ?w
アレルギーで鼻水が止まんなくてしにそうです。
おしりかじり虫めっちゃ好きwあ、でもはやった時の歌じゃなかった。
なんか、ココアが自分と一緒では無いだろうな〜って思ってた。
そこは当たり前だよなww
いいよ、もう。自分が悪かったよ。だから予約を消さなくても許すことにしようww
それwwwはwwちょっwwwとww困wwwるwww
スルーブーム来たなwスルー☆
なんか嫌だww
結局どっちもちょいキモだなwwwでも、結構自分ニヤッとしてること多いw
もうわかったよ、自分もかっこいいと思ったよ。生徒会長w
自分はむいたみかんを届かない位置に持って、ぴょんぴょんさせたいw
自分ちゃんとみてないからわかんないわー
病院っつーか、誰…?ってなるよなw自分も使えないしw
意地悪はしてないと思う。でも、マミさんごめーん!w
まじマミパラwマミな世界を楽しむためのパラダイスww
だよなー生クリームは甘すぎて頭痛くなる。でも、チョコの甘さだといくらでもいけるw
うわ、羨ましい限りだな。自分は食べても食べなくても一定のとこからかわんない派w
辛いのめっちゃ好きだwうまいよな
大抵の物は貰えるなら貰うけど、ねぎは入れない。
会いたいけど、会ったらなんだこいつ!ってなるからだめだなww
魔彌りんが珍しい時間に来てる!!w
おや魔彌ってww
苺ちゃん>>チェリーだけのつもり☆でも森川さんがいたら買っちゃうかもww
・・・いないよね?w
グラスハートは多分買わないかな。服で爆笑しそうだからww
アルカナファミリアどんまいww三日で返すから受験終わったら貸してくれると嬉しいな~♪
「積みゲーは罪」って格言を知らないのこの人はっ!!wカワイソーだから早く裁いちゃいなさいっ!!ww
>>心愛
いーよ、いくらでも貸してやる
なんか斬新だなーと思ってさぁ(*_*;
ま、いつもこれでクソゲつかまされるわけなんだがな……
森川の件に関しては分からんから、来たらちょっとプレイしてみるわ
裁くほどの時間が無いってのが現実だよ
アイマス観始めちゃったからしばらくゲームはお預けww
私の嫁はいおりんじゃなくてあずささんでした♥あずささんと結婚したい割とマジで
こんばんはーっす。
昨日の続きから書くな。
そういうやつが一番バカなんだよ。でも、仕方ないからアホにしてやるよw
それがココアだったらもう止めらんないだろww
そこまで受け止められると、逆に引くわw
でもやっぱやりすぎはだめだ。一回は電源切るようにしなさい。
なんか、ゲームセンターとかでやりにくい。みんなすげー出来てっからさww
ど、どもってなんか無いですー。ココアの勘違いですーw
にこやかなドヤ顔ってすげーナルシストっぽいなw
トピック検索 |