魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
そして寝てしまった心愛ちゃんでありましたwwただい魔彌りん♪
おしりかじり虫懐かしいw一時期流行ったよねぇw
バリトンは正統派カワイイで、ファルセットは天然だもんw魔彌りん分かりやすいwwえ、あたしのも分かりやすいかな?!
そうだね一番はバスドラ様だねwww
・・・(予約を取り消しに走る心愛)
じゃwwwあww一生wにwwwなwwっちwwゃwwうかwwwもwよwwwww
段々スルー☆を書きたいだけになってきたよっ!wスルー☆
人間不信になったら生徒会長だけを信じたらいいんだヨ!!☆
パソコンの前で一人でニヤニヤしてる魔彌りん想像したらなんか悲しくなってあたしまでニヤッとしちゃったwww
あんまりカッコいい人いないよねw「氷菓」の生徒会ち・・・ごほん、先輩にはカッコいい人いたけどねw
ニャンコ先生と一緒にコタツに入って蜜柑剥いてあげたいwww
前回どの辺で終わったっけ?
ただい魔彌りんw家で使っても病院連れて行かれるだけだと思うよwww
マミさんに意地悪する人はこのあたしが許さないんだからねっ!!w
マミパラダイスってww自分で言ったwww
あたしもチョコ!!生クリーム苦手なりw
あたしも大食いだから凄い食べるwwなんか食べないと太る体質なんだよねぇw食べると痩せるw
しけった煎餅好きな人と同じ感覚なんじゃない?w魔彌りんも辛いの好きなんだw
チャーシューはもらえるならもらう派ww
いえっさ!!w会ってみたいね~wま、できても受験終わってからだけどねww
マイクのコードに首絡んじゃう辺りはホラーだったけどね・・w
ば、バカじゃないもんっ!バカって言う人がバカなんだよ~ww
いやいやさすがに止めてよ魔彌りんww友達としてwwwん、でもありがとw
大丈夫だよ?魔彌りんがロリコンでショタコンでマザコンでファザコンでシスコンでもひかないよww
わーい許されたwwwじゃあやろうっと♪w
あー、持ってる子は出来る子ばっかりだからねww
声がどもってますーww
なるほど!にこやかにドヤ顔を振りまいてるわけだね!!www
えー、そんな変?w
最近のは簡単らしいけどねw2がすんごい難しいwwクリアも相当頭使うw
え、神奈川って都会に入るの?あたしの家、前はデパートだけど裏は山だよww低いけどww
空は見えるっちゃ見えるんだけど、明るいから星が見えないw虹も見えないw
そうそう!かき氷と扇風機で充分w
ごめんごめん誤字w風邪ひいちゃった、って書きたかったのw
そこはツンデレマスターの魔彌りんの手腕で・・・w
勝ち気な感じがいいよねwなんか平坂とか平沢とかそんなんだっけ?はーい待ってまーすw
あ、うん。声優さんで下手な人はいないと思うよ!後は好みの問題だねw魔彌りんはねぇ・・・美咲くんが好きそうだなぁw福山さんだったかな?
暇な時見てみてねっ☆w
あ、でもあたしの好きなキャラは多分当たらないと思うww
キャー!魔彌りんのタラシーwww
魚捌けるだけで決めちゃうなんてwwそもそも魔彌りんがあたしの嫁ですーww
地方って他地域って意味だからアピールなんてしてませーんw大体都会じゃないよこの辺ww
凄い執念wサブレ諦めればいいのにww
もう以心伝心レベルになっちゃうかもねっ!!ww
乙女ゲーは本当によくなるw「遥かなる時空の中で」とか特によくやるwゴーストトリックはミステリの神ゲーだから飽きないよーwリメイクしないかなっ♪
いいじゃん、紅白でおめでたい感じがしてwあたしも赤か白がいいなって思ってたww
さっさと謝って怒られて来なさいw放置され過ぎて浮気しちゃうかもよwww
ドラクエは7が一番好きだから楽しみにしてたんだっ♪一月多いよねwwしかもセンター試験付近ww
レイトンの時間旅行がまさかの泣きゲーで好き過ぎて続き買った感じw謎解きゲー好き♪今度はトレジャーリポート買うつもりw
主人公代わるの?良かったーw
だから分かりやすいってばwあ、でもそっちは意外wあたしの推しキャラは分かる?
あ、神々の悪戯の話は聞いた事あるwイラストが知ってる人のだw
夏空のモノローグは題名は聞いた事あるけど内容は知らないなぁ?でも好きそうwループ物いいよねっw
しらつゆの怪はパス。別に怖いのとか平気だけど。幽霊とか何でもないけどっ。
あたしは夏くらいから買ってないから今は疎いかもw
夏までは三冊くらい買ってたからそこそこ詳しかったよw
良いよね良いよね神ゲーだよねミコトさんだよねっ!!w
そうそうすんごい主人公大切にしてて、泣かないで!死なないでっ!ってずっと思ってた!!最後のセリフでふあぁぁぁぁぁっ!ってなるよねw
魔彌りん見事に真逆wwあたしはミコトさん→弓鶴先輩→八雲・苓→鳴海かなw大体一緒ww
八雲と苓君は決められないww病気ネタ好きだし、バットエンドは八雲の方が好きだけど、苓君の交換ノートとラジオはヤバい。あれズルイよ!!
みんな主人公大事にし過ぎて切ないよね・・もうこれ以上の神ゲーはあたしの中ではないと思う。でも最初の方はものすごいギャグだよねww
ふーさんw確かにいつも良いこと言うもんねww
サンタさんの鬼畜・・・vita欲しいって言ったのに・・・
あたし?塾の先生と過ごすかなwwクリスマス無くなればいいのにねっ☆
魔彌りんは?
うん、今度安かったらやってみるw
死なないで魔彌りんw
黄泉さん!そうだそうだwありがと魔彌りん♪
よっし、そろそろゲームしよっかな♪w
そういえば魔彌りん、ペルソナはどれが一番好き?
友達はみんな4なんだよね。アニメの影響かな?
それじゃ、おやすみなさいっ♪
魔彌りんりょーかいっ☆ごゆっくりど~ぞw
苺ちゃんハロハロ♪あってるよんww
魔彌りん>>苺ちゃんに魔彌りんの話したら「話してみたい!!」って言ってくれて、連れて来ちゃった☆
乙女ゲーとかペルソナとかすんごい詳しいし、知ってるゲームが魔彌りんと似てるからいいかなって・・ダメかな?
お返事待ってるねっ♪w
さんきゅ心愛
愛してる♥
お初にお目にかかります!苺です!!
よろしくお願いしますねー(*^_^*)
>>心愛
新しいゲーム買ったわ
あと、キンハヤバいわ無理アレww
ごめん、今日来れなくなった。
まじごめん。土日には多分来れるから。
あと、苺よろしくな。
つか、自分と喋りたいとかかなりの変人だなw
だめなんてことないからさ、気軽に来てくれよな。
魔彌りん>>またまたりょーかいっ☆w
謝らなくていいよ~ww無理しないでねw
でも早く来ないと拗ねるからねっ!!w
苺ちゃん>>キンハは詰まったら攻略教えるよん☆
いつでもカモーンだよっ!!w
トピック検索 |