魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
いやでも無駄すぎだろw
科学はすごいよなぁ。ゲーム作った人まじ神すぎるw
えーまじかよwじゃあ自分はココアの28倍引いたw
当たり前だろ!自分は愛で出来てるんだからな!
ただい魔彌りんwww
ぜひ家でも使ってやってくれw
許されるはずがないだろ!w
すんげー言われようだなwwwワルプルギスとかもう意味わかんないしw
だって仕方ないじゃんかよーごめんっ☆って感じw
幸せ者じゃんwマミパラダイス!w
ケーキはチョコでお願いします。
でもおやつ感覚になっちゃうよなw自分めっちゃ食うからw
まじ?どこがいいのか聞いてみたいなwココア辛いの好きなのか。自分も行ったらたぶん2倍にするwネギもチャーシューもそこまでこだわる人なかなかいないよなw
自分もココアと行きたいwあぁ、行けそうなとこだったら行ってみるな
バカ突っ走ってます!って感じだったもんなw
断る!イコールは絶対はずさないって決めたからww
大丈夫だ!どうしてそう言えるかって聞かれたらよく分かんないけど、自信だけはめっちゃあるw
本当か~?怪しいとこだなw
まぁ自分も休みん時はそんな感じだから許してやるかww
あるよなwわかんないとかむしろ私いつも出来てますからアピールじゃね?ww
そ、そんなことないんですーw
愛って言われても納得するわけないだろw
自分はいつもにこやかなんだよ!wドヤ顔ふりまいてるわけないだろw
どっちもだよ!w
すげーハム太郎ってそんなすごい奴だったんだなwまさかそんな全力でハム太郎のゲーム作ってるとは思わないしなww
くそ!都会っ子ぶりやがってw
でも空見えないのはなんかやだな。虹とか地味に感動するしw
自分もエアコンはあんま好きじゃない。夏とか暑いけどエアコン入れたいとは思わないし
引いちゃったってどういうことだよww
伝わりにくいな、照れ隠しww
可愛すぎだよな。まじでwあ~…自分もわかんないからちょっと後で調べとくな
だよな、全くわかんなかったしw
声優まじ豪華だな。一人下手な声優がいるとそのアニメ全体が悪くなるけど、そんなかんじが全然ないからけっこう期待してる。
普通におもしろそうw暇なとき絶対みることにきめた。
そうかもなwでも、ココアは今の性格が自分的に一番好きだからさ
もう治る見込みがないなw
やべぇwやっぱココアのこと嫁にもらっとくwww
ごめんごめんwあ!今また都会に住んでるアピールしただろ!むかつくな~www
チャットするときだけ人間に戻るw
そこまでか!wチャットでしか喋ってない相手にもわかりやすいって言われるってことは、リアルの方であったらやばいなww
涙で水分全部とられちゃうから、2リットルの水を一人2本は用意しなきゃなww
やっぱなるよなw乙女ゲームとかよくなる。7周目はすごいwどんだけ好きなんだよw
自分は白と迷ったんだけど赤にした。でも白だったらおそろいだったんだけどなwwどういたしましてw
今ファイアーエムブレムやってるからラブプラス5日ぐらい放置してるw怒られそうで行くの怖いんだよwwドラクエ買うのか!自分来年いいのですぎて大ピンチなんだがw
レイトンおもしろいか?自分DSで1回やってクリアしたけど、難しすぎて次買うのやめたw
ストラバ2は主人公も攻略キャラも全部一新されるぞ。
なんでわかったんだよwwあと留学生の陸とかってやつも好き
神々の悪戯は、神様なのに人間が嫌いな神達に愛を教えてやるために神の学校に招かれた主人公との物語のはずw
んで夏空のモノローグは、廃部が決定した科学部に所属してた主人公が30年前に急に現れた謎の建築物のツリーの観測に行く。そして観測をしてから廃部前日の日がループをはじめて…!?みたいな感じ。夏空のモノローグはPS2から移植が決定したやつだから人気っぽい。
しらつゆの怪は、ある夏の夜に廃社で6人の男女が百物語を行ってた。その途中で隠し扉を発見し男女はその中に入ってしまう。そこで主人公は生贄の印を刻まれてしまい…!?的な感じ。
自分ゲーム雑誌よく買うから乙女ゲームとかはたぶん詳しい方に入ると思う。
ただいまー
神なる君とめちゃくちゃ良かった!ミコトさんやばいな!
ミコトさんが過去に戻って幼少主人公に幸せなってっていう時は、もうどんだけ主人公が大事なんだよ!もっと自分を大切にしてくれよって泣いてた。あと最後に主人公と再会したとき「君が望むなら語ろう。神なる君との物語」だかって言葉がすんごい良かった。
で、全員攻略した結果最初は鳴海→八雲→苓→弓鶴先輩→ミコトさんだったんだけど、ミコトさん→弓鶴先輩→苓→八雲→鳴海という風に見事にひっくり返ってしまったw
苓とか幽霊じゃなくなった姿普通にイケメンだった
つか、最終的に一番かっこよかったのはふーさんだったと思うw
クリスマスプレゼント良かったじゃんwサンタさんもココアの将来しっかりおもってくれてるんだってww
ココアはクリスマス誰と過ごすんだ?
3DSのやってみ、普通に面白いから。
でも狙ってたキャラじゃないキャラと結婚したときは軽く死にたくなるぞwww(←死にたくなった人)
あ、未来日記の全盲のやつ調べてきたぞ。つかそいつであったる?まぁいいや、とりあえず「平坂黄泉」だってさ。
熱やばいじゃんw
でも来てくれてありがとうな。
んじゃ落ちるなーまた今度ノシ
心愛ちゃんだよー・・・☆今日は・・早め・・だよー・・・☆
魔彌りんに・・気付かれないように・・小声で・・・話そうと思ったけど面倒だからいつも通りいくよ!!w
酷い魔彌りんwwギャルゲーでは「風邪=紅潮した頬・荒い息・親密度upフラグ」なのに現実はそううまくいかないよねぇ・・・w
そっかぁ!じゃあたしも魔彌りんも風邪ひかないねw良かった~w
奇跡、ってw大げさだよ魔彌りんw
強力すぎて新型にかかちゃったよww許してしんぜようww
ホワイトチョコ好きなんだ!あたしはココアチョコが一番好きw
前にDGSと提携して作ってた時は友達が箱買いしてたよwww
うん!w・・あ、でもそれで放っておかれたら、ちょっと、困る。
い、いつの間にあたしの中にっ?!魔彌りんのヘンタ~イw
出たね魔彌りんのツンデレ返し。そ、そんなにイヤならそう言えばいいじゃないっ!!www
生地が可愛くてね~wハニワ柄とかあるのww古風・・江戸時代にありそうwww
高橋さんには圧勝するような実力だよきっとww
え?だってあたしの未来のお母様とお父様だからっ!!ww
トピック検索 |