魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
どーもー
神なる君と金曜日終わったー
泣いたんだがww
詳しい感想はまた来てから書くな
あと、ファイアーエムブレム覚醒買った
まだ全然進んでないけど自分的に結構好き
ただい魔彌りん♪www
許されるも~ん!!ww
魔彌りんの鬼!悪魔!!魔女!!!ワルプルギス!!!!!
あたしなんて両手にマミだよwwwケーキ一緒に食べたいな~☆
そう?お祭りでしか食べないかな・・あとおやつかなw
たまに伸びたラーメン好きな人いるよwww秘伝のタレは少し辛いから苦手な人は入れないかな?あたしはモチ2倍派w
ネギは同意wwあたし的には「チャーシュー有り・無し」の方が疑問だけどねw
ね!ついたていいよねw
魔彌りんと一緒に行けたらいいのにな~wwま、良かったら探してみてね♪w
椎名とはまた違う正統派バカキャラだからねぇww
イコールは酷いよ魔彌りんwwwwせめて上下に点々つけて欲しいなーww
え~?あたしが実はストーカーで病んでてネクロフィリアで食人家でMに見せかけたドSでも?w
ま、あたしは魔彌りんがどんなでもいいけどw
う~・・じゃあ午前6時から深夜12時までやればいいワケだねっ!!ww
分かってくれた!!w周りの子は持ってないから分かってくれないんだよねw
それも開き直りなんです~ww
愛です~ww
え、何が?!ハム太郎が?虹が見れないのが?w
ハム太郎は鬼畜ゲーだよ!!クリアは小学生でも出来るけど全クリは未だに出来てないww
虹・・空が綺麗じゃないと見れないんだよねwビルとかデパートとかで空見えないんだ、こっち。寂しいなぁ・・・
あたしもストーブとコタツ派wエアコンは部屋の空気悪くなるから苦手なんだよねww
引いちゃったw
やだな~魔彌りん!照れ隠しだよぅ、照れ隠し☆
みねね様はいつもカワイイよwww・・あれ?頭に袋かぶってる人の名前何だっけ?
Kは最初から見てないと分かんないよww3話目くらいから内容がおもしろくなったかなw
そうそうwあと杉田さんとか櫻井さんとか小野さんとかw女性声優さんも豪華だよ!!
何かこう・・町から一歩も出ないのにドンパチやる感じ?高校が舞台じゃないのに時々学校生活が映る感じも似てるw話は全く違うけどねw
あたしがキツい性格になったら魔彌りんはメロメロって事だねっ!!www
中二病を越えた高三病www
よゆーよゆーw魚捌くのよくやるもんw
汚いなんて酷~いwちゃんと飲めるよ!!まぁ地方の美味しい水には勝てないけどねw
鳩になっちゃうの魔彌りんwwチャット出来ないよwww
うんうんw雀の涙くらいの魔彌りんの心に感謝~w
あ~たまに昔買ったゲームやりたくなるよねwwあたしは今ゴーストトリック7周目w
白だよ♪赤もいいよね~wありがとっw
ラブプラス!いいな~!!どうぶつの森とデビルサバイバーは今度買うwあとは1月に出るドラクエ7かなw
まだレイトンしか買ってないやww
ストラバ2は1の4年後らしいけど、主人公は代わるのかな?前回と同じなら買わないかもw
あの子は1の人達とラブラブでいて欲しいなぁ・・・
新しい主人公なら買うwそして魔彌りんはコタロー君が好きな気がするw
神々の悪戯と夏空のモノローグとしらつゆの怪・・・どうしよう分からないw
題名知らないだけかな?どんな話なの??
神なる君と終わったの?!わ~いわ~い!!w
やっぱり泣くよねwギャップすごいもんねw
感想楽しみに待ってるね~♪w
・・クリスマス・・・今年はサンタさん、赤本くれるらしいよ・・・w
ファイアーエムブレムは初期しかやってないんだよねwでもシステムが好きだったのは覚えてる!w
序盤から好きになれると楽しいよね~w
どもー
インフルとか爆笑www
でもな、ココア。バカって風邪ひかないんだぞ?だからインフルってのは勘違いだw
いやいや、ここに人が来てるってのが自分の中で奇跡だから、遅くなっても来てくれんのがすごい嬉しいんだ。だから謝んないでくれって。
やっぱちょっと強力な呪いだったかな~?って心配してたんだよwごめんごめんw
ホワイトチョコ自体は好きなんだけど、ブラックサンダーはやっぱ無しだよなw
本当だよwブラックサンダーそこまで売れてないんかな?w
まじ?w
初期魔彌はまだココアの心の中にいるんだぜ…ww
出たよココアちゃんのツンデレモード。もらわれてあげなくもないんだからねっ!www
スルー返しだと…!?
くそ!そんな強力な技覚えやがって!w
自分スルーされまくりじゃんw
むかつくからココアに「勉強」って単語がいつも聞こえるように呪っとくからw
丸松っていう手芸屋だと手芸屋ってだけでおしゃれなのに名前で古風な感じになってるなww
丸松さん強すぎ。まじやべぇww
まさか佐藤さんと互角にやりあうとはなw
いや元気だけどさ、なんでわざわざ「義」ってつけてんだよw
この前みんなの歌がかけてあったからみたんだけど、おしりかじり虫めっちゃ可愛いなw
久しぶりに見たら改めて可愛さ実感した
ココアもよくやんのかwwじゃあ見逃してくれw
まじ?なんでわかったんだよーwでもココアがファルセット好きなのもなんかわかる
まぁ一番はバスドラだけどな!ww
今ならちゃんと言えば許してやるぞ?まぁココアは嘘つかないだろうけどなぁ~
そこwwwはwwwココアwwwwがwwやめwwwるwwまでwwだろwww
それこそスルーになってないなwwスルー☆
つまんないじゃないだろwココアに話させたら軽く自分が人間不信になるくらい語られそうw
怖!ココア怖!w
びっくりしすぎてパソコンの前でにやっとしてたwww
やっぱ皆まつげは好きになるよな。男の子もなんかクリクリしてるよなw
自分を信じるんだ!ココア!ww
言ってほしくなかった~おかげで計画が狂ったしw
当たり前だろww
やるっけか?出来ればやってほしいな
トピック検索 |