魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
おいおいw午前6時までゲーム禁止だwココアの思い通りにはさせないからなw
だよなwやばい!なんでこんな出来んだよ!?出来なかったのが出来るようになったのこれが3曲目だよ!って時まれにあるよなww
ふーんだ。そんなことないですーww
してねぇわwwしかも会ってないのになんでわかんだよwww
今もう寒すぎてしねるwこの部屋寒すぎんだよ!ストーブは1週間前にやっとでてきた。
ココアも風邪には気をつけろよ。季節の変わり目は怖いんだからな。
どんないじめっ子だよwwえへ✩じゃねぇしwww
ただいま戻りやしたー
だな。でもみねねが西島が殺されて怒るとこは悲しくもあったけど、やっぱり可愛かったw
前Kがやる時間まで起きてたから見たけど全然わかんなかった。つかもう途中からただかけてる状態だったww
声優豪華だよな。主人公浪川だっけか?
デュラっぽいなら自分結構好きかも。今度みてみっかな
自分は素直で優しい感じが好きなんだけど、気づくときつい感じの子が好きになってるんだよなー
それもそうだなww一人が名前変えての日記wキモすぎるwww
じゃあ問題ないかw自分は全然なれないんだよ。港の近くだったんか!んじゃ魚なんて余裕だなw
ほら東京の方は汚いって感じするからさw
くそ!自分が神奈川の方にいる鳩だったら鳩サブレ食えたのに!
自分でもわかりやすいのは知ってっけど、そこまでなのか?
だよな。もう全エンディングで泣くことになるからある意味大変だけどなww
やっぱゲーム会社も大変なんだなーw
そうそう。マネーは慎重に扱わないとなww
仕方ない。寝落ちぐらい許してやろう。自分は心が広いからな!w
いやなんか急にやりたくなっちゃってwwでもかなりゆっくり進めてる
おっ、まじか!何色もらったんだ?ちなみに自分は赤にした。つか誕生日おめでとうw
ラブプラス!wとどうぶつの森とかファイアーエムブレムとかデビルサバイバーとかも欲しいと思ってる。
ココアは?
どもー
結構前から決まってたけど、ストラバ2nd発表されたな。自分的には今まで通りのキャラとの何年後かのストーリーみたいなんがよかった。
でも、絵が綺麗なことにはかわりないからこれもこれで許す。
んで、今のところ欲しいなぁって思ってんのが、神々の悪戯と夏空のモノローグとしらつゆの怪だな。
んじゃそろそろ落ちるなーおやすみ
魔彌りんゴメン!!!!!ちょっと今受験要項だの推薦要項だので大変なの~!!!
なかなか来れないかも!!!ゴメンね!!!ほんっとーにゴメン!!!
一段落ついたら絶対来るよ!!!!!
あ、ストラバ2は買うつもり!!!
おーなんかココアめっちゃ慌ててんなーw
大丈夫だ、そんな慌てなくても。
しっかり一段落ついてからゆっくり来いよな。
2は自分も新品で買う予定だ
どもー
特に意味もないけど久しぶりに来てみた。
めっちゃ遅くなったんだけどもうちょいで神なる君とが終わりそう。
もっと早く終わらせるつもりだったんだがwごめん
つかもうすぐクリスマスだな。
なんとなくた楽しみな自分ww
わ~い心愛ちゃんだよっ!!☆
昨日までインフルだった心愛ちゃんだよwww
来るの遅くてゴメンね魔彌りん・・・もうちょっと早いつもりだったんだけどw
魔彌りんの呪いが効いてインフルになってたから~・・w
あたしもホワイトは無しだと思うww
ブラックサンダーはブラックじゃないと!!!ホワイトサンダーってただのサンダーだよ!!!ww
あたしに慣れるならダイジョブだよwww
初々しい魔彌りんはどこにいったんだろうね~・・w
ふ、ふんっ!もらってあげなくもないんだからねっww
丸松っていう手芸屋さんならあるけど、違う気がするwww
いやいや、残り半分が佐藤さんなら互角だよっ!!www
お義母様やお義父様達が元気なら私もうれしいよww
適当に3チャン見るとやってるんだもんww
やーい、寝ぼけ魔彌りんww・・・あたしもよくやるけどねっ!!www
バリトン好きそうwwあの3人ならファルセットが好きw
う、うん・・・受験生が、ねぇ・・まさか~アハハハハハハハハハハハハwww
魔彌wwwりwwんwwwwwがwやめwwwるwまでwwwww
スルーの定義が問われるね魔彌りんwwスルー☆
え~つまんな~いw
ふふん!心愛ちゃんは何でもお見通しだもんねwww(うわ~びっくりした~)
まつげは分かるwww女の子がカワイイって言うけど男の子もカワイイよねぇw
何よっ!あなたなんてどうせあたしの事、何も知らないくせにっ!!w
言っといて良かった~www
結局ニャンコ先生wwあたしも見た~い!冬アニメでやるっけ?
無駄って言われたwwだって引かれるも~んw
科学の神秘だねぇw
魔彌りんが引かないでよっ!!wじゃああたしはその二倍引いたもんねwww
愛だよ!愛が見えるよ魔彌りん!!w
トピック検索 |