魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
え?日付変わったら午前6時までやってOK??やっだ魔彌りんたら話分っかる~www
分かる分かるwでもたま~に何故かものすごい出来る時もあるwww
開き直ってる人はみんなそう言うんです~ww
いつもドヤ顔してる魔彌りんには言われたくないで~すww
虹かぁ!!最近見てないなぁw
最後に見たのは「ハム太郎4 虹色大行進でちゅ」以来かなぁ・・・w
リアルだったら幼稚園以来無いかもw
いいなぁ、あたしも見たかった~!!ww
これから冬だからそっちは寒いよね?風邪引かないようにねw
確かに最近は聞かないかもw・・素直にありがとって言われると意地悪したくなるんだよねwえへ☆w
みねね様は最終的に幸せになれたから良かったと思うよ!!w
ん~もうちょい頑張って見てみるけどねww
K見るの?見るなら最初から見ないと理解できないと思うから途中から見るのはオススメしないかなw
声優さんは豪華だし、オリジナルにしては話がしっかりしてて凄くいいと思う!!ちょっとデュラララっぽさがある気がするけどw
キツイ子結構好きだよね魔彌りんwにゃんにゃにゃ~んwww
うわぁ、知らない間に一心同体にされてる~wwそれならもうこれチャットでも置き手紙でもなくてただの日記になっちゃうよwww
魚の匂いは慣れてるから平気w田舎が港に近かったからねw
え?水道水飲めるよ??
よしきた!!じゃあ責任取って鳩サブレを鳩さん達に配って来るよwww
そういう少女マンガ見るたびに思い出すんだ・・・複眼を。
無理しないでって言ってるのに・・・うれしいけど複雑?ホントに無理したら怒るからねっ!!!
魔彌りん分かりやすいもんww
GOODもBADも良かったら最高だよねw
決算が近いからゲーム会社も大変なんじゃない?www
マネーを大事にねww
昨日、寝落ちしちゃったのは魔彌りんに黙っておこーっと・・・w
ペルソナ4周目w何やってるの魔彌りんw
あたし、3DS持ってるよん♪wこの間誕生日にもらったのww
ソフトは何買うの~??
こんばんはーっす。テスト期間にココアは何をやってるんだw
許さん!自分のことをかなり放置しただろ!泣いてたよ!最初の2日はなw残りのココアが来るまでは毎日呪ってやったw
嘘つけww
まぁ確かにブラックサンダーはうまいよな。でも最近ホワイトサンダーみたいなん出てんじゃん?自分的にあれは許せないんだよなー
ココアはもう慣れだろw最初とか結構緊張してたぞw
まぁなwココアだけの魔彌ってやつだwww
いや自分もあんま詳しくないんだ。けど、ココアが知らないってことに驚いて、ちょっと調べてみたんだwそれはないだろw関東の方ほとんど店舗なかったし
やばいなw丸松さん多分佐藤って名字より多いなwww
元気すぎるくらいだww
適当にみんなの歌はかけないだろww
まじ?wwごめんごめんww寝ぼけてたってことにしてくれw
実際図書館にあんだけスカスカな本棚とかないからなー。だから取り出してからってのもセーフなんじゃね?w
セイレーン普通に可愛かったよな。ノイズも好きだけど自分的にバリトン(だっけ?)が好きだったw
だよなーwあるわけないもんなーwww受験生がなーwww
もうwwwwこれwwwいつまでwww続wwwけんwwwだよwww
何言ってんだよ。スルーしまくりだろwスルーしかしてないだろw
だめだw生徒会長の話だけになりそうだからな。今すんげーびっくりしてんだけどさ、ココアは適当に魔彌、家族と温泉に行くって打ったんだろうけど、自分近々家族で温泉に行くんだよ。まじびびったw
そうだな。でも一番はやっぱ目じゃないか?まつげが可愛いw
いやココアなら越えられるさ!越えてみせるんだ!w
まじで!?採用しようと思ってたのにwww
名前返すときやばいよな!あの「ふっ」と口に咥えながらの息づかい!そして背景!そしてニャンコ先生!wあー夏目見たくなってきたー
無駄なヒミツだなww
2~3個は出てそうだなw
確かに自分も見える。まぁ若干引いたがな!w
それはだめだ!自分は簡潔にかつ丁寧に10分でまとめて語ってやるんだ!
そんなんで許されると思うなよ!w
ごめん。ソウルジェム真っ黒になった。グリーフシード使おうと思ったら手遅れだったw
だな。本当にそうなったら自分かなり幸せだわ。マミさんの家で3人でお茶会してー
受験は引き裂けよwwそしていばるなwww
安すぎてやばいよな。でもあんま安いと買いすぎてしまうからつらいw
まぁ確かにお祭りって感じもするけど、家でも普通は出るだろw
麺が超やわらかいってもうのびてるだろwwしかも秘伝のタレ無しって選ぶ人いんのかな?w
ネギにそこまでこだわる人いるのか?w
おぉーそれはなかなかいいな!見られたくないわけではないけどついたてはありがたい。
すげーなw人見知りな自分にぴったりだw
まじで今度探して行ってみるわwすんげー気になる
いっつも騒いでたからなぁw全国民から愛されキャラだろ
それは心外だなーアホ=ココアだろ?ww
なかなか怖いなw
でも自分病んでるキャラも大好きだから大丈夫だ!しかもココアだったらどんな性格でも受け止めるからな!安心しろ
トピック検索 |