魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
どもー
一応kjに伝えようと思ったんだけど、自分とか書き込む量が多すぎて普通に会話はできないと思うから、好きな事書いて自分たちが返事して、それにkjも好きな時返事してって感じだとありがたい。
それが嫌だってなるとちょっと自分たちとの会話は難しいと思う。
いろいろ特殊でごめんな。
はいは~い!!中間テスト中の心愛ちゃんが通りますよっとwww
そろそろ魔彌りんが泣いちゃうから来ちゃった☆ww来れなくてごめんね?
ゲーム・・・な、なびかないもんw
ブラックサンダーはスゴイんだよっ!!なんたって、雷な上に黒いんだもん!!www
魔彌りんたら人見知りだねぇw
あたしと話せるなら誰とでも話せると思うよ~ww
なんとっ!!ではあたしが独り占めという事ですかな?かなっ?w
流れ星がイヤぁ~wwwわざとでしょ魔彌りんwww
ダメだよ魔彌りん!!そこは「ありがとう」って喜ばなきゃ!!真の変態ならっ!!!ww
・・・ベンキョしたくない~w
埼玉にもあるの?あたしあんまりそ~ゆ~の詳しくないから、もしかしたら関東でも有名かもよw
分からないよ?宮城の人の半分は丸松さんかもしれないしwww
にゃははww元気な家族なんだねw
適当にテレビつけたらやってる感じだからチェックまではしてないよwww
プリキュアの話してたのにポップンについて返ってきたよww
確かにスカスカの本棚は悲しいかもw使う時だけ何冊か取り出してスカスカにしてもいいのかな?
あたしはセイレーンちゃんだったww地味にノイズさんとかも好きw
な、無いよ~wあはは、はは、ははははww
酷いwwwっwwてwwwwwばwwwww
もはやスルーしてないねそれwwスルー♪
生徒会長の魅力について語っていいの?!!☆☆☆☆☆魔彌、家族と温泉に行く、とか?w
サザエさん風にww
目と口に特徴あるからすぐ分かるよねwww
大谷育江さんは越えられないよ~ww
それ、テストの点数が悪かった時の言い訳に使ったら怒るからねw
アップの時の瞳とかもキレイだよねwあと名前返すトコもw
一番はヒ☆ミ☆ツwww
10年後w新しいゲーム機が出ちゃいそうwww
読み返したら新興宗教に見えたよあたしはww
極端だよ魔彌りん!!もう語らなくていいんじゃないかなソレwww
あたしが勝手かつ自由な心愛ちゃんだからだよ!!www
魔女化なんて!魔女化なんて・・・!!!
あたしもマミさんと一緒にいたい!!そしたら魔彌りんとも一緒って事だねぇ♪w
ふふん!受験すら引き裂けなかったゲームとあたしの仲!!誰にも引き裂けはしないよっ!!!www
古本屋って安いのは100円とか50円もあるからねぇw3冊で299円セールとか好きww
え?!焼き鳥と言ったらお祭りでしょっ!!w
一蘭、本当に変なお店だよ?あたしは好きだけどw
まず、メニューがとんこつラーメン一択。好みでトッピング出来るけどねw
次に変なのがトッピング。麺の項目だけでも「超かたい・かたい・普通・やわらかい・超やわらかい」の5種類から選べて、スープの味の濃さも5択。秘伝のタレを入れる量なんて「無し~2倍」を2分の1間隔で指定出来るし、ネギが青か白かまで選べるんだよww
極めつけは、ついたてだね!!カウンター席に座ると、隣の席との間についたてがあるの!!食べる所を見られたくない人のために作ったんだってw
挙げ句の果てに、一度も店員さんと目を合わせないんだよね。明るい声は聞こえるんだけど。トッピング書いた紙をノレンの下に出すと持っていって、注文したラーメンをノレン越しに届けてくれるから店員さんの顔見た事ないww
人見知りだから気が楽なお店なんだよね~www
ユイは一番アホの子だったからねぇww憎めないと言うか愛されキャラと言うかww
魔彌りんに言われたくあらませ~んwww
え?魔彌りんがデレた?!ならあたしは病んでればいいのかな?!あたしも愛してるよ~w・・愛し愛して愛愛愛アイ愛あいああああいぃいいあああ
か、書いてて怖くなってきた・・・w
トピック検索 |