魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
好きなんてもんじゃないよ!!愛してるよっ!!・・・まぁ一番ではないんだけどねww
次回どころか今回もままならないよwww
魔彌りん・・アニメやマンガは見るもの?いいえ。感じるものなのです・・・
長い!長いよ魔彌りん!!その間にアニメ4本見れるよ!!
・・・そ、そだね!
マミさんは大人なのに時々子供っぽいのが良いよね!!
少し前の少女マンガはそんな感じだったのにねぇw
いーやーだー!!ゲームするのー!!(ジタバタジタバタ)
で、結局「あのマンガは今度買おう」てなって、気付くと古本屋で安売りされてるんだよねwww
焼き鳥はお祭りでしか食べた事ないやww
いちらん、で合ってるよw宮城にも店舗あったと思うよ?とんこつラーメン専門店!すっごい美味しいし、変なお店だから好きwww
ユイのギター持って走る所とか可愛かった!!w
気にしようよ!ww
ふ、ふん!今更何言ってるのよ、そんなの当たり前じゃない!!(ツンッ)
眠い~・・手がかじかんで眠い~・・・
でも大丈夫、ゲームをすればかじかんだ指も元通りに・・・!
開き直るところじゃないってばwww
えぇぇぇだってドヤ顔が何かなんて分かんないもーんww(ドヤァァァァ)
あたしは東北の方が羨ましいよ?暑いの苦手なんだ~ww
こっちもそこそこあるけど比じゃないよねwえ~?w魔彌りんたら安上がりw
台風を止めなきゃ!なんだねw
意味は合ってるかもだけど間違えるにしては長いよwww
あたしも好き!!秋瀬くんと最初の方で死んだ刑事さんが好きだったよww
んー、中二くさいのは好きなんだけど、何だろ?
とにかくテンペストは合わないみたいw
↑上に追加。
女の子ではみねね様が好きw
性格が・・・魔彌りんが好きそうな性格だったからねぇwにゃんにゃんww
うん、いいよ!警察呼んでいいなら入って来ても☆
お魚好きだから大丈夫wそれ言ったらこっちだって排気ガス臭いって~ww
サブレ美味しいよねぇwひよこまんじゅうも絶品だよ?初めは躊躇するけどw
少女マンガは何故かみんな細いよねぇwなのに主人公に「○○に近付くなよ、デブ!」とか言うよねww
わーい!!w・・でも、あんまり無理しないでね?
あはは、魔彌りんが俺様嫌いなのは何となく分かるwww
あたしは好きだなぁw俺様ってBADENDがすごく好みな事が多いからw
今冬発売!っていうの多いよねぇw
目移りして他の物買っちゃわないようにねww
ふふんふ~ん♪
明日はテストだけど今日は徹夜でゲームの日だよっ!!wwイェーイwww
魔彌りんはそろそろ試験終わったかな?w
↑上げ上げっ↑☆w
どもーとりあえずごめんなさい。
テスト後から携帯とられてしまって来れなかった(泣)
今もギリギリきてる感じだから明日か明後日らへんにまた来るな。本当にごめん。
こんちはーやっと来れましたよ。
自分も今日はだらだら家でしてるw
そうだなwなんか危ないよなww
ココアはゲームだったらすぐなびきそうだなw
ブラックサンダーで迷うんかw安く出来てるな~ww自分は酢だこさんのが好き。
あっちは賑わいすぎてて困るwしかも最近は個人用も結構賑わってきてるしさ、困っちまう。
自分はココアだけで手一杯だからww
そ・ん・な~☆ミもうココアったらひどい~~~~~☆彡w
っておい!ココアはどさくさにまぎれて軽い悪口言ってんじゃねぇかwwしかも、自分は変態だが二回も変態と言わなくてもいいだろ!!
そうなのか。別に謝らなくてもいいだろw
ざまぁみやがれ!!wwまぁ勉強しない仲間ってことでwww
ココアの書き込みをみて、はじめてまるまつが東北らへんにしかないことを知ったwまじでビビったんだがw埼玉だかにもちょっとあるっぽいけど、神奈川にはないっぽい。
「丸松さん」だったら、どんだけ自分チャットで個人情報だすんだよって感じじゃんwww
いや違うw自分の家がすごい量を頼むだけさwww
みんなの歌は今までノーチェックだったけど、ちょっとこれからはなるべくみるようにしてみっかな。
え?まじwどこの部分だよwww
どこでもドアににてるけど、本棚ないと何もできないってのは不便だよな。しかもいろんな方向に動かすために、結構すかすかの本棚用意しきゃいけないしw
そうだな。最初とかずっとケンカしっぱなしだったもんな。でも、スイートの主人公は自分の中でハミィだからさw
だよなー受験生だもんなーwもちろん後から「買ったよー」とかって報告はないよなーwww
別wwwにwwwwひどwwwくwwwないwwwだwwwろwww
あぁ。しかも人気作だしなw
あれかっこいいって言ったら、お前絶対全員のことかっこいいって言ってるだろ!!ってなりそうw
トピック検索 |