魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
ぶつけてないわw本心ですー
会長についてどんだけ話すんだよwつか、自分のパソコンで「まみ」って打つと「魔彌」、「魔彌家族で」って出るw魔彌家族でとか使ったこともないのにww
うわ怖wどんだけ表情わかりやすいんだよ。まぁ自分もだけどなw
いや、自分は楽しいから全然大丈夫だ。でもココアが減らすっていうならそうするから
おいおいww
ホライゾンはめっちゃCMながれるから主題歌をサビだけ覚えてしまっているw京アニってやっぱめっちゃ綺麗だよな。目がいい。みんな可愛い。
なんでキャタピーを極めようと思ったんだよwwキャタピー私にやらせてくださいって頼んでみればいいじゃん?ww
自分は今週中間w無理に決まってんだろwすんごい点数になっからwww
あーじゃあテスト終わって、暇が出来たら見てみるな。
そうそう。世界観が美しい。全体的に淡い感じの印象を受けるんだけど、しっかり色付けをされてて四期までいくのは納得って感じだよな。
やっぱ生徒会長好きは違うなwまさか会いに行っていたなんてなww
そのフラグ通り我に返って次回への反省点にしてもらえるとありがたいんだが…w
いや、ココア。そこは落ち着くんだ。目は大切だぞ?自分のちょっとした好奇心でアニメや漫画が読めなくなってもいいのか?
なんだと…!?んじゃ二時間位にしとくw
そうか…そうだったな。ココア、自分たちは離れていてもつながっているんだよな!w
マミさんには皆がついてるから!マミさんは独りじゃないんだよ
マミさんまじ可愛すぎ。なんだあの縦ロール!可愛すぎんだろw
そうそう。もういいよ!でも、ここまで伸ばしたんだからずっと続けろよ!ってなるww
遅すぎんだろ。ちゃんと寝ないとお肌に悪いですよ、ココアさん。ゲームは毎日ちょっとずつしか進められない感がいいんだろ。せめてあと一時間早く寝なさい。w
なんで自分がバカなんだよww二回目って言わなくてもわかるわww
悩む悩む。かなりw今月はあのゲームが出て、来月はあの漫画とあの漫画が発売するから今月はちょっと節約を~ってすんごい悩んでるww
そうなんだよな。真顔で抜けたことやる感じがおもしろ可愛いって感じだったもんな。
人目なんか気にしてられっか!ww
嬉しいこと言ってくれんじゃないか!自分はココア愛してまっせ(←黙れww)
でも羨ましいw
地震はかなり多いな。もう慣れたけどwそれはそれでなんかいいな。普通に嬉しいw
まさかそんなの落ちてるとは思わないしなw
てか今、イース7で滅びの風を止めなきゃ!ってやってんだけど、台風って文字が滅びの風に見えたwww
うっ・・・確かににゃんにゃん言ったがwつか性格が何なんだよw
かなり仲いいな。じゃあお姉ちゃんも一緒のときお風呂にお邪魔させてもらうなwww
まじまじ。来ても意味なし。アニメイトもめっちゃ小さいし。魚屋の上だから魚臭いしw
なんか汚いじゃんw京都はザ・はんなりって感じ。
当たり前だろwサブレ好きだしww
なんか皆細いしな。最初はイケメンじゃないだろって思ってたけど、だんだんあぁイケメンだわぁって思えてしまうw
少女漫画は普通に好きだから安くなったら購入してみるな。
だよなーあれは無駄に声優豪華だからな。でもやっぱ買いたいと思えない。
自分俺様とかめっちゃ好きじゃないんだよ。
今冬発売ってなってから今年は確実。
でも、ストーリーは微妙なんだよなー。まぁでも、シャイニングシリーズはtonyの絵を楽しむものだから仕方ないか。
ふあ~おはよーだよ魔彌りん♪
良い天気だから今日も家でダラダラしようっと☆ww
変態と美少女…は、犯罪の香りがするね!!w
でも大丈夫!あたしはお菓子なんかではなびかないよ!!
ブラックサンダーなら少し迷うけど!!
魔彌りんもたまには個人用以外にも顔出してみたら?
新たな出会いありけりかもだよww
いやぁ~!☆ミ←コレが嫌ぁ~!!w
戻ってよ魔彌りん!!不遜で高飛車でおっちょこちょいで変態で可愛くて変態ないつもの魔彌りんにっ!!!!!www
チャットでいきなりスペック言うのってあんまり好きじゃないんだよね・・wごめんw
受験生なら勉強しなさーい!!って怒る事も出来なくなっちゃったのはつまんな~いwww
マルマツってファミレスの名前なんだwなるほどww
丸松さんの家に行くのかと思った~ww
高いね!!?高級ファミレスMARUMATSUなの?!ww
カラフィナさんの曲もあったよ!!まど☆マギの曲やってた人w
魔彌りん、この行、会話なりたってないよww
あの本棚いいよねぇwどこでもドアみたいww
それでいくとスイートは新しかったよね!!!仲が悪い幼なじみw
もちろん予約済・・・う、ううん!受験生がそんなまさか~www
酷wいwwよww!!w魔彌wwりwwんwwwww
どのキャラにもファンはいるからねぇww
うんうん!かっこよくはないよねwww
んーっと・・す、スルー!!w
え?だって人間って一日に三回は会長って言わないと昏睡状態に陥るじゃん??魔彌家族wどんな文章か気になるねwww
ちょっとず~つ少しず~つ減らしてるんだけどねぇwすんごい量だよねww
主題歌いいよねw京アニは最近忙しそうだよねぇwあとけいおん!だけは、いまいち好きになれないっ!!
ダメだよ最近キャタピー出ないもんwwwww
魔彌りんテストなのに何してんのwwちゃんと勉強しなさ~いww
うんうん、夏目は風景が綺麗だよね!もちろん人もその動きも綺麗だけど、目を引くのはやっぱり木かな。すごく綺麗。
トピック検索 |