魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
今は全然知らない人の曲だよwwでも良い曲なりよ♪
あたしも名前は覚えてないよ~wwwう~もやもやするww
というか、外国に行っても魔法の本棚を使えば簡単にワープして会いに行け・・・あれ、こんな時間に誰だろう?←
分かる分かるwハートキャッチとか元祖も好きwwそうだよ!あくまで肌の色的な意味でw
ふっふっふ~・・・実はHAYATO様のグッズが今度発売なのだよっ!!ラバーストラップでねっ!!!!!w
何故wwwかww嬉wwwしくwなwwいwよwww魔w彌wwwりwwんwwwww
まぁあたしも好きではない!!ww
落ち着いて~wど~ど~wwロイドさんは何か・・・カワイイ?よねwww
え。じゃあ変なものに頭ぶつけたの?w
バッチリだよwwちなみに「ま」って打つと「魔彌りん」「魔彌」「まさかそんな」「まぁ会長は」って出るよwww
あたし口ベタだよ~?wwよく「笑顔が本当に笑ってない」って言われるし・・・w
ね、楽だけど大変だよねwwそろそろリセットする?それとも少しずつ減らそうかw
納得しざるを得なかったよwww
ホライゾンは見るなら一期の方がオススメw中2病は京アニだよ~ww
だよね~wあたしなんか特技・キャタピーの鳴き声だもんwwデビューすら出来ないよwwww
残念、来週は中間テストなりww代わりに受けに来てくれるの?!さすが魔彌りんカッコイイそれじゃ後ヨロシク☆www
あ、そうだった気がするwwOPとか綺麗だから一回くらい見てみなよ~ww
夏目は頑張ってたからねぇww綺麗、とゆ~か・・透明?な感じw
というか、生徒会長が出るモノを買うね!!wむしろ会いに行ってる感じかなっ!!!ww
それは後で我に返るフラグではありませぬかっ!!ww
あぁっ!!でも見るなって言われると~・・・w
それ逆に乙女姉さんトラウマになるよ魔彌りんwww
でも考えてみて、魔彌りん・・私たちは、離れていても同じスクリーンを見ているんだよっ!!ww(同じ空的なノリで)
どうしよう!この文章を読んで何故かマミさんが心配になったよあたし!!!!!
うん・・マミさん・・・最後まで可愛かった・・敵も・・・
分かる分かるwいっそこっちがイライラするくらい巻数伸ばすマンガの方が好きw
んっと、3時くらい?w今日はこれからゲームwwPS3もダメだったよwww
・・魔彌りんのバカァ!!w(2回目)
そうそう、お金の使い道って悩むよねぇww
日向については同意するよwww奏ちゃんは二人になるまでギャグ要員だったからねぇwww
人目が気になるよww
でも魔彌りんのそゆトコ嫌いじゃないんだからねっ!!www
眠くて文字がブレてきた・・
だいじょぶ、ゲームすれば目が冷めるか・・ら・・・w
素直に言ったら魔彌りん調子に乗るでしょ~www
え?ドヤ顔?ってなぁに?(ドヤァ)
ね!台風来るたびに大変だよwww
でもそっちは地震多いよね?あぁもう、これからは宮城の地震情報まで気になっちゃうじゃんw
庭に落ちたモノ撤廃する事で頭一杯だったの~ww
違う違う、空気が似てるから嫌だったのww
あたしは未来日記好きだよ?全巻読んだもんw
なんか、こう・・好きな物に似てる物って、なーんか嫌じゃない?
にゃんにゃん言ってた人が何言ってるのwwだいたい性格が・・ねぇw
うん、大好きw未だに一緒にお風呂入ったりしてるよ~www
何もないっていうのも逆に気になるかもwwあたしは東北の濁点多いのが好きwあとは京都!!w
サブレと交換なんだねwww
そうそう、Sのやつ~www
アレは完璧に声優さん狙いで買うからあんまり期待してないやw
シャイニングシリーズ!!
今年中に出るといいねぇwあたしにも買ったら教えてね♪
どもー。とりっくおあとりーと!ハロウィンな自分がやって来ましたーw
そうだなー珍しいよなwやっぱ入りづらいんかな?
確かに自分は変態だが!やはり変態と美少女という風に言うと、ますます入りづらくなると思うww
そして、自分は絶対来たいと思わないw
まぁでも、いろんな人と話してはみたいと思ってる。
そんなことないよ!ココアちゃん☆ミ
むしろこの性格が一番しっくりくるよ♡www
まじかよwwなんかなー自分言ったのにココアは言わないから、結構年上なのか年下なのかな~って思ってた。
本当だよwwもうまじで受験生?って感じだよなw
まじかよ、聞きたかった。さすがみんなの歌w
そうなん?ポップンはキャラ多いからな。全部覚えてる方が怖いw
そうなんだよなwでも、そこはプリキュアですからwおい、誰か本棚からやってきたのか?w
最初はプリキュアをやらないといっても最終的に仲良しなあの感じ!可愛い。肌の色かwそこは見落としてたわ~w
おぉ!やっぱ人気なんだなー。もちろんココアは買うんだろ?
誰wwwもwwwココアwwwがwww喜ぶwwwことww言ってwwwないwww
ですよねーwwでも好きな人もいるんだから不思議だよな
ロイドさんは可愛いよ。あのなよなよしてる感じがいいw
トピック検索 |