魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
自分もココアと見に行きたかったwココア宮城の学校に進学しろよwこっちに何もないけどw
まぁさやかちゃんには杏子ちゃんが、まどかにはほむらちゃんがついてるから大丈夫だって!
マミさんのこと食った敵もかなり可愛かった。でも逆に可愛かったせいでもっと怖かったw
こう、言いたいけど言えないとか、かなり仲いいんだけど付き合わない微妙な距離感とかが自分は好き。
ココアは何時まで起きてんだよwでもやっぱ大変なんだな。エラーって自分なったことないんだが。PSPだからなんかな?
ソンナコトナイヨー「ドン引き」ナンテソンナーwwwww
かなりわかってしまう自分wこの漫画買うならゲームのお金に回そうとか思って、全っ然漫画が集まんないしww
自分の重要な秘密を教えたんだから優しく受け入れてくれ!www
全てを?ココアの全てをどうしてくれるんだ!?(;゚∀゚)=3ハァハァwwwww
むしろ日向はいじられるからこその可愛さw釣り回は奏ちゃんが力持ちで今までも戦ってたけど、なにこれ可愛すぎるーって一人でテンション上がってたのを覚えてるw
まぁなww
ははっ、そうだな。普通で特徴がない所が特徴みたいなw
いや、二人で泣けば大泣きしやすいだろ?w
あぁ、お金が貯まったらでいいからいつか買ってみー
無印やってるなら十分だろ。ファルコムは基本いい作品ばっかだから、他のやらなくてもよさ伝わるだろうしさ
だなw薄っぺらい内容の言葉をずっと喋らされて、声優さんも苦労しただろうなww
イラっとするどころか抹消してしまいたくなるw
自分もキレてるのに、生徒会長好きのココアはかなりキレてるよな。もう文面で伝わってくるしww
だよな~wまさかネタじゃないってことはないよな~ww
苦しげにって、おいw素直にそういえばいいものをww
なんだその顔が見えないのに得意げってわかってしまう言葉w絶対ドヤ顔してんだろ?www
えっ、ココア未来日記嫌いなのか?自分漫画派だけど結構普通に好きだった。
でもなんか雰囲気が似てるっちゃ似てるもんな。じゃあだめかも。残念だ
バレてたかwwなんでわかってしまったんだ…!ポーカーフェイスのつもりだったのにwww
ココアもお姉ちゃんいるんか!なんだかんだ言ってやっぱいいよな、姉って。
まじ?本当になんにもないぞ?w自分方言だったら広島の方が好き。
ふっふっふ。ココアが来たら奮発してやるからこっち来いよ。サブレ持ってww
ココアちゃんは急に来なくなったりすっからさw
うんw移った移ったww
喜ぶんかwまぁでも自分も嬉しい。
眠いときは無理しなくていいからな?次の日とかでも全然いいし
DIAVOLIC LOVERSって攻略対象が全員Sのやつ?
自分Sキャラって絶対好きじゃないから許せないんだよなー。でも雑誌とか読んでるとめっちゃ期待されてるから、結構自分びっくりしてたんだよ。
でも買ったら良かったか教えてな。
あと、自分は今年シャイニングシリーズの新作が出るからそれを買う予定。
んじゃ、た今度ー
ばんはー
この前匿名さんが挨拶だけしていなくなったんだが、自分返事したの気づかなかったんかな?
まぁ、友達が多いのは嬉しいことだから遠慮なく来てくださいってことです。
とりあえず今日は上げに来ただけだから落ちるなー。た今度ー
ふぅ、今日中に来れたよ~ww
ひっさしぶり魔彌りんっ♪
驚天動地、心愛ちゃんで~すwww
新しい人来たの?!
ふわ~珍しいねwww
変態と美少女しかいないけど良かったらまた来てねっ♪www
キャラが新しすぎるよ魔彌りんww
えっと~・・あたしだって知らないもん!!魔彌りんのバカァ!!www
・・・変わらないねぇw
あたしは謎に包まれた美少女でいたかったよぅ・・それだけの理由で隠してたのにっ!!www
だいたい受験生がこの時期にここにいる事自体おかしいよwww
トピック検索 |