魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
うんうん、イジられる日向くんもカワイイww奏ちゃんは釣り回も好きだったなぁww
すごい理解力だよ魔彌りんwww
う~ん・・あえて目立つかも?w
二人で泣いてもど~しよ~もないよ魔彌りんwww
そなの?なら買ってみよっかなw・・お金が貯まったらw
やった事あるの?!あたしは無印しかやった事無いや~ww
そうなの!!声優さんが五倍頑張った感じかなw
偽ツンデレはイラッとするよねぇww
本当だよ激怒だよ殴り込みだよ!!!
たぶんね~wきっとおそらくね~ww
奇遇だね魔彌りん、あたしも焼き鳥だよっ!!w
・・え、あ、魔彌りんはあたしなの?
えぇっと、あたしも・・ま、魔彌りんの方が好き・・・かな・・・w(苦しげに)
あたしを泣かせるならこのくらいしなきゃww
魔彌りんたらノリ悪~いww
打たれ弱いよ魔彌りんww恋は駆け引きだよっ♪w
なんか・・眠くなってきたよぅw
も~少しだ~~・・w
魔彌りんはそうだと想ったwwにゃんにゃんwww
あたしもお姉ちゃんいるけど仲良いよ~w
東北の方が羨ましいよ?方言とかこっちは江戸っ子しかないから羨ましいwはーいww
きゃ~魔彌りん太っ腹!!wじゃああたしは鳩サブレとヒヨコ饅頭買わなきゃwww
たまーにエラーするけどちゃんと来るよんw
どういたしましてw
電波で風邪移ったの?!
ふわ・・・近くにいるみたいでちょっとうれしいね、それw
あ~眠くて何いってるのかわかんなくなつてきた・・w
今やってるもの!!
BrothersConfrictと、24時のシンデレラw
あと、今度DIAVOLIC LOVERSを買う予定。
た今度ー♪
こんばんはです。
自分が遅かったから気にすんな
そんなどもるならもういいもん!ココアちゃんなんて知らないから!www
まじ?結構嬉しい。なんか親近感わくw
でも受験生って感じの会話一切ないよなw
ばんはー。昨日の続き書きます
さすがポップンの人半端ないわ~みんなの歌とかまじレベル高すぎ。NHKだろ?自分も聞いてみたい
まじ?そんなんいたっけか?自分もう記憶力怪しいからw申し訳ない
つか、アカネちゃんに恋をさせたいのかさせたくないのか良くわかんなかったw
あの皆仲良しって感じがいいんだよ。そういうかんじか!wあくまで肌の色なw
まぁHAYATOはつくられた人格だとしても、やっぱ人気出ただけあって魅力的なキャラだったからな
まぁwwwwなwwwでもwwwwココwwwアwwwはwwwハマwwwりwwwすぎwwww
いくらスザクに事情があったとしても、絶対自分がスザクを好きになることは確実にない!
最初の方すんげーかっこよくて自分めっちゃ好みだったのに…!ヴィレッタさんに至ってはあの扇なんかと…!ロイド伯爵いいよなー自分も結構好き。ロイドさんといる時のスザクはまだマシだったw
特に変な食べ物を食べて口走ったことではないわ、あほw
お~もう準備万端って感じだな。
まじ?やっぱ慣れってのは大事だな。
嘘だろ?wココアこんだけテンション高いし、少なくとも自分よりは口下手ではないww自分もかなり気に入ってる。時間とか合わせなくていいのがかなり楽。でも、最近は一回に書く量が半端ないww
こいつ納得しやがったww
ホライゾンこっちで放送してたけど見てなかったwでもCMとかみてると、皆普通に可愛い。中二病って京アニだっけか?
小学校でおさまれば全然いいんだよ。でも、今でも目指してるって言ってる奴いるとなんかイラっとくるwいやでもまじで声いいやつとかもいるから、そういう奴らにもっと頑張ってほしい。
まじか!?それは行くっきゃねぇなw来週くらいに行くからwww
となりの怪物くんじゃないっけか?確かなw
夏目くらいに出来たらかなり満足だな。まぁ期待しない方がいいと思われ
うーん。やっぱ生徒会長がすきだと会う確率も高くなんのかな?w
ですよねー。ただ流れに身をませて、軽くポンポン設定を詰め込んだわけではないよなww
くそ~一生の不覚…wそうだ。目は大切にしなければだぞ。だから犠牲は自分だけでいいんだwww
その友達を今すぐ呼べ!w軽く半日乙女姉さんの良さについて語ってやろうではないか!!ww
トピック検索 |