魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
飛んでるとこもまた良いww奏ちゃんはいつでも可愛いけど、あの辺りはピークだったよな。
なんとなくわかってたwww
山本が坊主だったらただのモブキャラになってしまうw
自分も絶対泣くwww
買ってみ買ってみー絵も普通に綺麗だからさ
自分英雄伝説はFCだけならやったことある。SC(だっけ?)も買おうとは思ってんだけどお金がな~ww
性格ちがくなるから共通のとこも少なそうだしな。
わかってるやつはめっちゃいいツンデレなんだけどな。
一人称僕にしたら生徒会長にしなくて良かっただろww
ですよねーネタですよねーw
未開の地の地図を作ってくれって頼まれて冒険に出るんだけど、だんだん埋まってく感じが楽しくてしょうがないw
んじゃいつかVITA買ったらセルセタ買いなw
人気シリーズだしやっぱ出すんじゃね?
テンペストは自分めっちゃ絵が好きなんだよ。主に「木」と「女の子」についてなんだけど、真広家族がころされて真広が犯人を探してる最中に姫様の願いを叶えようとする、はじまりの樹にころされたんじゃないかって話になるんだよ。まぁ姫様の願いを言っちゃうと結構ネタバレになるから自重。そんで吉野が自分の彼女を隠しつついろいろ交渉してうんたらかんたらーって感じw
結局、自分は戦いみたいなのもあって、サスペンス的な要素も入ってるから結構好き。だから、そういう感じのがだめなら見なくていいと思う。
自分も断然フェル派。にゃんにゃんwwwww
んー?良いかはわからんけど、仲良いとは言えるな。
めっちゃ羨ましい!東京とか近くにまじでほしい。東京土産はご当地アイルーでww
よし!任せておけ!鐘崎の笹かまと名取の方にある和風総本家にもでたかまぼこ屋のをプレゼンツしてやろう。
夢に笹かまって、どんだけ食いたいんだよwww
つくりたてのはうまいぞーほっぺが落ちそうってやつだなw
つか、自分が生徒会長になっても絶対萌えないだろwww
んじゃ、風邪をひいていつもより一段と声が低くなっていて、この風邪は絶対ココアからうつったと思っている魔彌さんでした。
た今度ー
(ココアに600の座は譲ります)
こんばんはー
そういや言うの忘れてたけど、自分好きっていいなよの漫画全巻持ってたw
んじゃ今日は上げに来ただけだから落ちるなー。た今度w
やっと入った~wwたまに入るみたい?
遅くなってごめんね魔彌りん!!
バカになんてしてないよっ!まままま魔彌りんはぴぴぴぴピュアだよっ!!ww
んっと・・・う~んと~・・同い年だよw
まだ1歳下だけどね☆
ポップンの人、前にみんなの歌で流れてたよww
前にピンクで頭にドーナツ二つついてる子もいたよねw
今回も謎だった!!恋愛モノにするとスタッフはやる気なくなるみたいだねwwあとウルフルンは過去に酷い恋でもしたのかな・・・w
うん、プリキュアに恋愛要素がいらないっていうのは分かるよ!!あたしはただナッツと小町ちゃんの黒と美白の組み合わせが好きなんだよねw
生き別れの双子の兄wHAYATO様も出して欲しいね!!ww
魔www彌りwwんwwwだwwってwww満更wwwでwもwwwなさwwそうwwwww
そっかな?櫻井さんのツンデレは好き~ww
スザクにだって事情があったんだからさ~・・w
あたしも最初の方は好きだったww後半はシュナイゼル殿下とロイド伯爵が大好きだったww
は~いwww
・・・・・うんw(心配)
か、カワイイ?!ままま魔彌りんどうしちゃったの?!!あんなに拾い食いはダメだよって言ったのに!!!w
だいじょぶ!!まみりん、って打つと魔彌りん、って出るよ~にしてるよん☆ww
読んでたらだいぶ慣れてきたよ~ww
そうだよっ!w魔彌りんに負けないくらいあたしも口下手だもんwwでもあたし、この話し方好きだよ♪
酷い!!でも仕方ないね!!ww
ホライゾンの時は変態だったよww中2病はヒロインが痛カワイイよ!!w
あははwあたしも小学校の時本気で目指してたよ・・・w
あたしの部屋に三匹いるからおいで魔彌りんっ☆www
デュラの所って今期も何かやってたよね?忙しくて適当にならないといいけど・・・w
夏目くらい綺麗なら満足だよね♪
そうだよ!あたしが買うのはだいたいいるよ!!ww
き、きっと何か深~~~い事情があるんだよ・・・w
あははww魔彌りんが忘れちゃダメだって~wwじゃあ見ないww目は大事だもんねwww
友達に嫌いって子いたよww心配だねっ!!www
そんなあっさり・・w
CM見てたら結構違うみたいだよね!!魔彌りんと見に行きたかったな~・・w
さやかは喧嘩別れしちゃうからね・・wまぁほむらちゃんが親友ですけど!!ww
あ、でもマミさんが最初に倒した敵はカワイかった~w
すれ違いとかいいよね!誰も幸せになれないのとかは悲しいけど、みんながお互いを想いあった結果のすれ違いとか好きw
あたしは寝落ちしなきゃ毎日夜に一回はゲーム切ってるよwwでも最近はエラーにされまくってなかなかコメできないんだよね・・?
カタカナ!!見るからにドン引き!!ww
お金はどうしようもないよ!!PC買うならゲーム買っちゃうのがあたしなんだよ魔彌りん・・・w
トピック検索 |