魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
自分が変態だということは、自分の周りの人全員知ってること。当たり前の事実なんだよ!ww
すんごいことになってんじゃんかw「t」はやばいだろwそれこそ誇って言うなwww
ふざけて言っただけですからね!ココアさん!w
やっぱ出来る人は違いますねwそういうことできる人ってなかなかいないだろうなって思ってたけど、結構すぐ会えたwww
わ…わかってること言うな!くそっ自分はわかりにくいぞ表情とか!歯を見せないで笑ってて、自分では結構にこにこしてるつもりだったのに真顔やめてって言われて傷ついたことがあるんだぞ!(泣)
テスト回みんな可愛かったよな。天使と仲良くなってくのもあそこらへんだからな
だからなんなんだよwww
リボーンの山本でさえ坊主じゃないからなwww
結婚式ではぜひ岩沢さんがその日のために特別に作った歌を歌って欲しい。
いやでも、イース7はPSPだからココアでも出来る。ちなみに今そのイース7プレイ中
ファルコムはいいよなーなんでもいい話!
まじで何も欲しいPSPのゲームがなくなって、VITAで欲しいのが出てたら買うってくらいの予定でいいと思うぞ。
ルート5つずつとかやばいなw
とりあえずあれは攻略キャラを自分の好みにできるのが売りだからな。ストーリーは手を抜いたんだろうなw
それはキレる。ツンデレって言えばなんでもいいと思うなよ!w
生徒会長が無邪気はだめだろwいろいろなキャラがごっちゃになってるw
肉食…まじで肉食なんだなwww肉食ってそう言う意味じゃないから!ちょっと馬鹿にしすぎwww
まぁ格好よかったのが救いだな。
でも台風って宮城には直撃しないんだよ。休校を楽しみにするのがいいだろ?なのに宮城はちょっと強い雨どまりだからさw
それはすごいwww見つけた時かなりびっくりしただろ?w
ちょっとそれは期待してしまうなwww
おぉ、そうしてくれると助かる
イースか、そうだな、かなり綺麗だった。爽快感売りにしてるだけあって、やっぱ爽快感はかなりのものだった。連続攻撃とかもすごいしやすいし、ガードも△ボタンだからしやすかった。歩いてると空の色だけでもすごいきれいで、建物とか街が高台とか歩いてるとみえてくるのがやっぱ手込んでるな~って誰でもわかっちゃうとこがファルコムの強さだな。
ストーリーは結構ベタな感じだったんだけど、そのベタな感じが逆にこの作品の良さを引き出せてたと思う。主人公の記憶探しから始まって最後は記憶を取り戻してみんなと闇に立ち向かう感じ。
まぁやっててすごい気持ちが良かった。歩いてるだけで楽しくなるゲームはなかなかないと思う。
自分で言って自分で飽きたってどういうことだw
残念だったな!ココア!自分は焦らしプレイが得意なんだw
はい、嘘です。本当は昨日行かなかったことをしぬほど後悔してます。まじごめん
ヒルナンデスのフェルナンデスくんって可愛くないか?
この前姉が東京行ったお土産に一号の大きいキーホルダーを買ってきてくれてすんごい嬉しかったw
自分のどこが可愛んだよw
ハロハロー♪朝から濃厚心愛ちゃんですよ、っと!!w
うんそうだねーピュアだねーピュアッピュアだねーwww
今度、白虎隊の出るよねw新撰組を出すの飽きたのかなww
三国志は出た事あるけどね~漢文でww
墓穴!!えっと、えっと・・・じゅ、受験生じゃないの?wあ、大学かなっww
うんうん!歌と合ってていいよねww
魔彌りんwwチョココロネ普通に受け入れてるwww
ギターの子?あの偽ツンデレのwウルフルンだからね!なんてったってウルフルンだからね!!ww
みんな明るい素直な方が好きなのかなwwあたしはナッツと小町ちゃん好きだよ?w
pixivとか見てると砂月好きな子多いのにねww
でwwもwハマwwwッたwwwww
だ、だって靴屋さんカワイイんだよ!!「俺の作った靴履いて他の男と踊ったりするなよ」って言うんだよ!!
言っとく~wでもスザクかわいそうだよww
ヴィレッタさんはカワイイ人って感じだよねwww
魔彌りん全部スザクに持ってくww
う、うん!魔彌りんならきっとたぶん恐らくそれなりに大丈夫だよ!!!w
性格悪くなんてないよ?あたしだって性格の悪さなら魔彌りんに負けないっ!!!ww
ん~、やっぱり魔彌りんがいいかなぁww
カタカナって違和感あるねぇwうん!あとは慣れだね!!ww
あははw交換日記みたいに話してる時点でどっちも口下手だって~ww
だよねwま、これ以上は魔彌りんに引かれるからやめとく~ww
潤々は良いキャラやるよねww明るいのも暗いのも好き!今は「中二病でも恋がしたい」の主人公やってるよw
悲しい事に1位にはならないよね~ww
かっこいいよねww声優さんの裏声ってスゴイよね!!
あたしはモフモフしながら一緒にお昼寝したいww
い、いるよ!学園ものなら一人はいるよ!!w
今は何も突っ込んじゃだめだよ!!ww何か事情があるんだよwww
あたしはカワイイ女の子とカッコいい女の子とカッコいい男の子と生徒会長が好きwwそ、そんなにヒドイなら見たくない、かな・・w
乙女姉さんww同意しざるをえないね!!w
そんな事言わないでwそれがキッカケで仲良くなれるかもよ?♪
あたしは多分見に行く~wwアニメとは違うんだよね?
それなら良~しwずっと「最高の友達」ってサヤカの事だと思ってたww
魔女の所が謎すぎて怖いよねww
あたしはバッドエンド好きだから好きだけどねwでもステイナイトよりはゼロが好き!w
魔彌りんとゲームを天秤にかける毎日だよ~ww
り、理解できないよ・・・w
魔彌りんに引かれたww
今すぐは無理www
・・・・・うん!分かってるよもちろんww
で、でも取れないのは本当に取れないからねw
泣かないで魔彌りん!挽回しようとして大切な何かを失ってるよ~w
日向君が飛びまくっててかわいそうだったけどねwwあの辺りの奏ちゃんカワイかった!!w
思った事言ってみただけだよww
山本はあの長さがカッコいいんだよ!w坊主だったら誰かと被る気がするww
あたしは最後のバラード歌ってほしいかな。たぶん泣いちゃうw
トピック検索 |