魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
そうか?イースシリーズはかなり有名だ。
つか、ファルコムの作品はたいてい丁寧に作られてて、背景とかもきれいだから根強い人気を誇ってる。
だから、軌跡シリーズもオススメ。
今回はちょっと遅くなりそうだけど、レポはする予定。
心愛ぜぜひ買ったゲームのレポよろしくな
魔彌りんゴメン~・・・風邪悪化ナリ・・☆
PSP取り上げられフラグ~・・・
今、目を盗んでソッコー書き込み系・・・・
しばらく来れないっぽい・・
風邪カンペキに治ってから来るねっ!! く(・`ω<)=☆
心愛大丈夫か?
書き込みはいつになってもいいから風邪治すことに専念しろよ
絶対安静だからな!
でも目を盗んでまで自分に来れないこと言いに来てくれたのは嬉しかった。
ども。
最近ちょっとした臨時収入があったから、ブックオフで「神なる君と」買ったぞ。
結構箱に傷とかあんだけど、そこは中古だからって割り切って限定版を買った
限定版の特典はもちろん、予約特典のドラマCDがついてきたからむしろ得したなって感じ。
今イースやってるから全員攻略し終わるの遅くなりそうだけど気長に待っててくれ。
んじゃ今日はこれだけ。また来るなー
心愛ちゃんさんじょー!!w
魔彌りんに会えない日々は悲しみのあまり夜しか眠れなかったよ・・・w
熱下がったからまたちゃんと来るねーww
でも長くなると何の話だったか分からなくなるからちょくちょく省略して書くかもww
ピュア・・・魔彌りんがピュアなら国会議員も総理大臣も宇宙人もみんなピュアだねぇww
幕末は一時期スゴイ流行ってたからね~w
あとマイナーなとこだと三国志と大航海時代、出エジプト時代とかも得意!テストに出ないけどねww
ふと思ったんだけど、魔彌りんって何歳だっけ?もう言ってたらゴメンねw
おぉ!心愛復活か
やっとだなw遅いんだよ
とりあえず返事くれるだけで嬉しい。だから省略も全然気にしないかり大丈夫。
んじゃ頑張れよーw
あ、でもEX一個だけできるよ!ロボットの散歩のやつw
髪型がチョココロネみたいでカワイイよねww
あたしはOPのミユキの手を取ってる王子様がウルフルンだって信じてるよww美女(?)と野獣だよね!!w
ポップの声聞いてると銀魂の新八を思い出してイラッとするwあたしの周りもココ好き多かったよwwナッツの方がカッコいいのにね?
魔彌りんやっぱり趣味分かりやすいwwあたしも砂月の方が好きだなぁw続編にもルートは無かったし・・人気無いのかな?w
こwwれwww疲wれwwwwたwwwww
・・・二番は靴屋さんです・・・w
友達は「ウザク、ゲスザク、オタンコナスザク」って言ってたww
普通にジェレミア郷って書いてあげなよwww
そう!!周りが盛り上がると盛り下がるんだよね~wあたしも「多分~」のあたりはルルを抱きしめたくなったwww
その自信が命取りだよ魔彌りん・・・w
あたしは魔彌りんを嫌ったりしないよ?変な魔彌り~んw
・・・魔彌 (キリッ) ←か、かわいくないよこれ・・・w
あたし?あたしはそのままでいいかな~wあ、打ちにくかったらカタカナで「ココア」でもいいよっ☆
え~?ワガママだなぁ、も~wwじゃあ魔彌りんと笹かま食べるために宮城行くw
まだ語りつくしてないよ!まだ伝えきってないよ!!ww
うん、潤々は悪くないよ。梓の余裕な感じがダメ。ワンコ系ならまだ好きだったかも。
大丈夫!w一位にはならないよww
井上さんだから声優も豪華なのにね?大人の魅力が分からないんだねぇw
ちっちゃい方は抱きしめたい!「やめいっ!」って怒られてバタバタされたいww
あたしの好み?そうだねぇ・・・生徒会長?w
あと服がオセロみたいwwそう?じゃ、もし買って良ゲーだったら教えるねw
魔彌りんがイキイキしてるwwアニメ絵そんなにダメなの?
希は好きだったwwでも全体的にあんまり好みじゃなかったから詳しくないやw
好みが合うと、やっぱり「会長はあたしのよ!」「何言ってんのよ、あたしのよ!!」ってなるのかなぁwゾッとするねww
最終回にも出てきてカワイかった!!映画見に行こうかな~ww
魔彌りんヒドいwwwだって毎回まどかには危害加えなかったからさ~w
あたしはほむらちゃんに撃たれた時のが怖かった・・・w
フェイトゼロとかトガイヌとか、暗い話ばっかやってるだくあるよねww
何よりわざわざゲームやめなきゃネットできないのが面倒!!ww
というか、あれはどこの層を狙ったんだろうね?w
細かい事言うなよ!!みんな好きって事でいいじゃねーか!!www
来年あたり新しいノーパソ買うからそれまでの我慢w
トピック検索 |