魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
うん。本当にわかりにくいww
あ~それ知ってる。いや、絵がまず自分的に好みじゃない。髪の色がすごいwあとトキメキすぎちゃだめってのが結構辛い。
ハズレばっかりだよ。迷い猫とかうざかったな~。でもだからこそ正解だったシャイニングハーツのメルティとミスティが引き立つんだ!
気にはなってたんだけどな。なんか買う気になれなかったw中村か…なかなかいいなw
てかまじ声優豪華すぎないか?全員好きだけどその中でもとても攻略したいのは、森久保、寺島、鈴木達央だな。
自分もショタは苦手だw友達にショタ好きがいるから、話が合わないw
マミさんは三話だっけ?しんだの。でも根強い人気を誇ってるよな。さすがすぎるw
ほむらちゃんは最初あんま好きじゃなかったけど、まどかのために頑張ったのがわかったときは泣きそうになったwでもやっぱインキュベーター以外はみんな好きw
そうなのか?自分は主にパソコンだな。PSPでも出来るんだがあんま好きじゃない。
自分キルミーベイベーの良さがわからない。アニメ2~3回みたけどまじ面白くなかった。ファンの皆さんすみません。
じょしらく可愛いよな。でも一番近いのはらきすたらへんだと思う。
いやネットつなげれば多分何でも見れると思うぞ?
心愛も了解してくれたから家にこさせるしかないなwww
うわ!なんかその余裕な感じむかつくw
名言だなwww大きいのって取れないだよ。師匠ぜひ教えてください。
モノクマはあの残虐なところが可愛いじゃないか。でも自分はMでもSでも無い!
エンジェルビーツは後半になるとほとんど泣けるよw
頼みますww
本当だよ!日向と音無の会話めっちゃ好き。生前の姿はちょっと受け付けなかったけどw
結婚してやんよ!はまじ良かったよな。今すぐ挙式上げろ!今すぐだ!!って言いたかったwww
岩沢さんは忘れちゃだめだろ!自分が一番最初に好きになったキャラクターは岩沢さんだった
そういや自分ところに新しいソフトが二つ入りました!
一つ目はPSVITAの「イースセルセタの樹海」。二つ目が「イース7」。
セルセタはゲオの予約価格で7200円ぐらいのが5980円だかになってたから新品で買った。7の方はオークションでドラマCDとイースシリーズのサントラがついて1500円で落とした。
だから今はセルセタをやってる。普通新しいソフトが来ると違うことは何もしたくないんだが、心愛にはあいたくて来た。
んじゃそろそろ落ちるなー
何書こうとしたの魔彌りんwww気ーにーなーる~ww
だって魔彌りんはツンデレじゃなくて~、でもデレはあるから~・・魔彌デレw
え・・知ってて言ったの・・・?(真顔)
そうそうw
おかげで平安と鎌倉、幕末は得意なんだよねww
9Hと7Hなら!!それくらいなら・・・!!!w
ミユキは普通にカワイイよねwあたしもアカネちゃんはあんまり得意じゃないかな~w
ストラップあるんだwwでもウルフルンカッコいいよね♪しっぽもふもふした~いw
ねwテコ入れに使われてかわいそう・・wあたしもナッツ派☆
照れ屋さん☆えへへ、嬉しいけどねっw
那月のふわふわしたのもカワイイけど砂月の不器用な感じの方がいいよね~ww
魔ww彌wりんwwwにww言wwwわwれwwwたくwwwないよwwwwww
で、でも一番が魔法使いなのは本当だよ!!一番は!一番はね!!!w
スザクはあたしも初めからあんまり好きじゃないやww
ジェレミア(オレンジ)←これいらないでしょwww気持ちは分かるけどさ~www
ロイドさんは友達が大好きでうるさかったな・・wユフィはカワイイしミレイさんも好きww
ほらやっぱり危ないじゃ~んwww
あははw魔彌りん素直ww
そ~いえば今更だけど魔彌りんは魔彌りんって呼んでいいの?
うわ~・・魔彌りんオススメするの苦手って言ってたけど嘘でしょ!!ズルイよ!!あたし笹かまと魔彌りんと笹かまと笹かまに会いに宮城行くよ!!ww
まぁ仕方ないよww
顔は会長で性格は会長で話はなんと会長だったな~ww
まぁ福山はあたしも好きだけどパッツンは1位にならない。話も嫌。年下無理。
都道府県別だとスゴイ変わりそうだねwww
2位ってなんか応援したくなるよねwww
ホント?!初めて合ったよ~wwうんうん!γとユニの話は泣きそうになった・・先代とかズルイよね・・・
何かある前に捕まえちゃおうと思って☆てへ☆ww
隠しルート無いなら無いって言ってくれればいいのにね~ww
背中乗りたいww大きい方のねw
分かりにくいって言われた~wwそんなにかな?
確かに髪の色がスゴイけどねwwトキメキすぎちゃダメなの辛い?あたしは切ない系になるのが楽しみかなw
メルティとミスティは確かに輝いてるねww迷い猫はオーバーランの事?あたしもアレ苦手w
一年間の恋愛レッスンって設定だから最後の方とか感動だよ・・・うぅっ・・
豪華だから買ったんだも~んw森久保さんが恋愛番長でメイン、寺島さんが番長見習い、たっつんがドS番長(笑)だねw
あたしもあたしもw友達にショタ好きがいるから話合わないんだけど、好きになる作品は同じなんだw不思議な事にw
マミさんが一番優しいし一番カワイイし一番カッコいいからね!!w
あたしはほむらちゃん初めから好きだったw目が綺麗な子に悪い子はいないよね。
インキュベーターってwww
PSPは容量少ないから調べ物しにくいんだよねw
うん、良く分からなかったwあんまり人気じゃないんじゃない?二期は無いみたいだしw
じょしらく終わっちゃったねぇw丸京ちゃんと来苦ちゃん好きw
らきすたかぁ!楽しみw
PSP容量小さいからダメなのかな・・w
心愛公認誘拐犯だねwww
やっぱり経験するのが一番だよww
大きいのはテコの原理を使うと楽だよw落ちそうな所を持ち上げて、落とす時の反動で下に落とすの☆
魔彌りん、マッドベアとか好きそうww
ABの最終回見てきたよ!!
卒業式を音無君、奏ちゃん、日向君、ゆりちゃん、えーと、あと・・帽子の子wの5人でやってた。
一人ずつ卒業していって、最後に音無君と奏ちゃんが残って、音無君が「一緒にこの世界に残ってこれから迷いこんで来る奴等を助けてやろうぜ!!」って言って。
でも奏ちゃんは本当は死んでなかったの。
現世で音無君の心臓移植してもらった人が奏ちゃんで、ただありがとうを言いに来たんだって。
だから音無君が好きだって言っても答えられなくて、奏ちゃんは「ありがとう」って言って消えていった。音無君を残して。
ED後に現世の奏ちゃんに音無君似の人が話しかけて・・・
・・で、終わりw
ちょっとね、もやもやしたw
あたしも日向君は生後派ww
ヤバいよね!!結婚会場の用意しなきゃww
岩沢さんいいよね!あたしは好きだよww椎名の次にっ☆w
トピック検索 |