魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
風邪ひいちゃった~・・・
魔彌りんへのお返事ちょ~っと遅くなるよんw
ごめん~・・
また来るからね!
それまで↑上げ上げ↑しててくれるとウレCな~☆ww
漢字書くより()←の中書く方がメンドそうだよwww
誰かと同じキャラに意味なんてナッシングだよ魔彌りん!!切り開くことに意味があるんだよ!!w
やっだ~魔彌りん!ピュアって純粋って意味だよ~?全くもうwww←
そうそう!
結局どっちも日本史苦手ってことだしwww
ゲームにある時代は得意なんだけどねww
EXは見て楽しむゲームだと思うよww
少年ラジオさんのニエンテとかねwwwイイ曲だけど♪
弥生ちゃんもかわいうけどレイカちゃんが好きw次はナオちゃんかな?ウルフルンも好きw
来週はポップ擬人化回だね~wwなんで今なんだろうねw前にいたココを思い出したよww
もう魔彌りんったらみんなにそれ言ってるんでしょ~ww←
うたプリは攻略みなくていいよねwwアニメ化する乙女ゲーってな~んか簡単なの多いんだよねぇw
あたしも砂月ルートは欲しかった!!HAYATO様は仕方ないとしてもあれはなきゃダメでしょ~ww
そwwwうだwwよwww本人wwはww真剣wwwぷぷぷwww
ちちちちち違うよっ?!wwあたしのイチオシは魔法使いだもん~wwwべべべ別にwww
あ~ゲスザクねwwあたしはシュナイゼル殿下が好きだったな~w
スザク好きな人は見たことないよwww
じゃあ「じぇねれーしょんぎゃっぷを中に入れる度に二倍に増える壷」とかに気をつけなきゃwww
いや~ん魔彌りんにダーリン呼びされるとドキドキして・・鳥肌がwww
やっぱり心愛って呼んで欲しいな☆ww
はううううぅぅ・・か、皮ってどう違うの?どきどき。
まぁそこが消費者との見解の違いだろね~ww
宮地くんだね!好きな方だったけどエンディングでがっかりしたな~・・w
梓は潤々も人気だし、年下好きのお姉様の心を貫いたんだろうねw先輩って呼んでくれるの梓だけだからね~・・w
神楽坂人気だよ?少なくともあたしの周りではww
1位だと「調子のんな!!」って言われそうwwキャー怖いwww
その中でただただスパナとγが好きだと言い続けたあたし!!ww誰も分かってくれないよ・・w
おまわりさん、この人で~すww
ね!絶対あると思って何回かやったのにww
斑かっこいいよねwwでもあれって確か夏目を食べるために一緒にいるんだよね?w
あたしはわかりにくいって言われるから羨ましいよwwwえ~そう?ブラロとかの方が有名になってるからさ~ww
そんな魔彌りんにオススメするのはハートビート!!正式名称忘れたけどねww
主人公がトキメキ過ぎると心臓が止まる病気にかかってるのw完全オリジナルだよw
次までに正式名称調べてくる!あ、無理して買わないでね?話せるだけで嬉しいからっ☆ww
女の子のツンデレはハズレ多いよねw男の子のツンデレは公式ツンデレキャラじゃないのがツンデレな事が多いしwww
恋愛番長はそこそこやりごたえあっていいよ~♪ちなみにツンデレ番長は中村さんねw
他は森久保さん、寺島さん、鳥海さん、梶さん、KENNさん。
敵は入野さん、木村さん、鈴木さんが三人(達央、千尋、優斗)wこっちは2で攻略できるよ♪
中村さんと木村さんのキャラやりたさにやったらだいたい良いルートだった~ww
でもショタは苦手だなぁw
マミさん好きの同士だったなんてww
ほむらちゃんも好き~♪
あたしPSPとDSでしかネットしないからね~ww
うわ楽しそう・・・w
日常モノって最近多いけど、あたしあんまり得意じゃないんだよね。キルミーベイベーみたいなのは!
男子高校生の日常とかじょしらくとかけいおん!とかゆるゆりとからき☆すたみたいのなら平気ww
そういうかんじ??w
見たいな~でも今PCと携帯禁止だからちょっと難しいかもww
おkになったら見るよ!!w
あれ、入った??まいっかww
書き直そうっと♪
マミさん好きな同士だったなんて!!w
ほむらちゃんも好き~ww
あたしはPSPかDSでしか来ないからね~wPCと携帯は禁止令中ww
できるようになったら見るよ!!
男子高校生の日常みたいなのかな?
それともキミとボクみたいなの?
虚をついてらき☆すたっぽい?w
婿養子になっちゃうよwwwいいけどさww
重点とか見たら簡単だよ?
欲しいのを落とすんじゃなくて、落とせそうで惹かれる物を選ぶのもコツwにゃんこ先生クッションも持ってるよ!!
アイルーは分かるけどモノクマはMみたいだよ魔彌りんww分からないでもないけどね☆www
妹の回もバスの回も泣けるよね~・・・
りょーかいっ☆見れたらねwww
ほんと?!w日向くんがヒロインだと思うよあたしww
結婚してやんよ!!が好きw
岩沢さんもいいよね!友達には「誰?」って言われたけど・・そんなに影薄いかなぁ?w
それじゃ、カゼ引き心愛ちゃんはそろそろ引っ込みま~すww
熱が下がらないんだけど、どうしても魔彌りんに会いたかったんだwキャッ☆www
治ったらまた来るね?
お返事待ってるナリww w
んじゃねっ!
おやすみなさ~いww
こんばんはーっす。
心愛風邪ひいたのか?返事は全然遅れていいから体をまず優先しろよ。
つか、自分の周りで風邪ひいてる人が多いw
まぁ頑張って上げとく
いやなんかさ、あんとき調子悪かったっていうか、途中で時間無いとか言ったのも実は言い訳で、あれ以上書いてるとなんか変な文章になりそうだから途中で自己規制かけたんだwww
何正論っぽいこと言ってんだよwしかも、「魔彌デレ」は切り開きすぎだろw
おい。自分は知ってて言ったに決まってんだろ!w
それわかるw自分の好きなゲームのキャラ達がどんな時代を生きたか断然知りたくなるんだよな。
そういうとこが授業とかで出たりすると、そんときだけめっちゃ真面目みたいなw
本当だよw
ニエンテはやる人やばすぎwあんなん出来たら自慢しまくるww
ナオもいいけど、自分の中では次が弥生ちゃんのみゆきかな。あかねは声が気に食わない。あと関西弁はだいたい好きなんだけどなんかだめwいやでも、普通に好きだけどな。ウルフルン自分も好きwイケメンwつかウルフルン人気すぎてプリキュア一人一人のストラップの中にウルフルンソロのストラップがあったw
だな。出てきたときらへんにあの姿になればよかったのにwちなみに自分はナッツ派だったw
んなわけねー。まぁ顔見て話したら恥ずかしくて言えないかもしれないけど、心愛にしか言わねぇよ
なんとなくわかるww
HAYATOはトキヤがちょっとずつやってくれたけど、砂月は砂月としていて欲しかった。まじでw
心愛wwwwwwはwwwwww笑いwwwすぎwwwなんだwwwwよwwwww
あからさますぎだwいくら推しがちがくても自分にはわかるんだよ!w
スザクは自分最初から嫌いだったからさw出た瞬間にこいつだめだ!ってなった。自分偽善者って嫌いなんだよ。でも最後のルルーシュとの計画のおかげでちょっと株が上がったw
自分はミレイさんとユフィあとロイドさんが好きだった。でも一番はやっぱジェレミア(オレンジ)だなw
それは買ってしまいそうwww
それはどっちの意味なんだ?wまぁ心愛に嫌われたくないから今までどおり呼ぶ
皮はな、普通に冷えたのでも美味しいんだが出来たてのだと伸びるし、歯ごたえも抜群、中身はめっちゃぷりぷりだ!
なんかとても残念だなwww
自分夏はやってないだけど、顔が断然好み。
まぁ福山は自分も好きだけどなんか一位にはならない。
まじで?自分の友達はめっちゃ嫌いだぞ?www
2位だからこその輝き!自分も1位だったらちょっと好感度下がるw
自分もγすんげー好きなんだよ!まじユニと一緒についてくとことか泣きそうになった
おいおいw自分がちょっとケントについて語っただけじゃないかwww
隠しルートとか期待してなww期待させやがってw
そうそうwでも用心棒でもあるから。まじ背中に乗せてもらいたい
トピック検索 |