魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
いぇ~い!!千変万化☆唯我独尊★心愛ちゃんだよ!!w
それがあたしだから諦めるのが身のためだよ魔彌りんww
新しい目線の発見www
え~?う~・・・じゃぁ関東地方ってだけ言っとく♪w
そうそう!たいてい最初はバッドエンドなんだよね~ww
それかスチルが全部集まらない!!w
一回やったのは誰かに言いたくなるよねwww
ししゃもかわいいよね!!あれはサビが好き~♪
薄桜鬼の目のキラキラ加減は酷いよ・・きらりん☆レボリューション並みだよ・・・
そっかな?じゃぁやめとこっかなww
あたしは優しい人か変な人が好きだな~・・・あ、だからもちろん魔彌りんは大好きだよ!!www
え。魔彌りん片手で出来ないの?ださ~wぷぷぷ
そうそう!!ギャルゲしつつの、みたいな、ね?w
ハードル上げてもぜんっぜん平気!!
期待値MAXにしといてね~♪ww
うんうん。話せてもちょっとだけでせーぜー1、2作だし、だいたいFFかDQかポケモンかマリオ。
どれも名作ではあるんだけどねw
貸し借りした~い!!だってゲーム代半分で済むって事だよねっ!!ww
キャー!魔彌りんたら家に来いだなんてこんな所でそんな告白されても~!!www
うん!!約束♪
どもー。心愛返事遅れてごめん!
つかテンション高いしwww
まぁ心愛に対してはいろいろ諦めてるところはあるけど、そこは譲れないな。だって自分はとても心が綺麗でお優しい方だからさ!www
関東かぁ…結構遠いなwでもいつか絶対行くかんな
アムネシアシンルートやったんだけどノーマルエンドだったwなんかバッドより悔しい
言いたくなるよな~そしてその話について語りたいよなー
パーキッツさんは有名だしたいていどの曲もいい。つかどれも可愛いw
確かに薄桜鬼は目がキラキラだがきらりに失礼だろwwでもまぁどっちもすんごいよなw
てかめちゃモテ委員長見た事るか?あれクソ面白いwww
おー本当に欲しいものが出た時で十分だと思うぞ。PSPで不自由してないんだったらそのままでよしだと思われ。
ほぉほぉ優しい人と変わってる人か。じゃあ自分のこと優しいから好きってことかwてれるーw
うぜーwwwで…でも自分だって二ヶ月くらいしたらできるしぃ…はい、見栄張りましたwww
んじゃまじでMAXにしとくわw
なるべく早く買うようにするな。
そうなんだよ。何か自分と同い年ぐらいだと結構趣味合わないし。自分そこまで格ゲー得意じゃないから名作についてもあんま話せねぇしw
本当だよな。半分になるし自分が欲しい奴相手が持ってるかもなんだよな。やべー
きゃーもしかして自分告白しちゃったー!?wwwは・ず・か・し・いーwwwwww
でも事実wまじで家に欲しい。
あたしも遅れたから全く問題無~し!!ww
ココロ ガ キレイ デ ヤサシイ 魔彌りんなら許してくれるはずっ☆www
きゃ~魔彌りんイッケメ~ンwwうん、待ってるね♪魔彌りんは東北?関西??
バッドはバッドで良いもんねぇ♪ww
でも知らない話を語るとつまんなさそうにされるんだよねぇwww
応援ソング!って感じで元気出るよね☆
少女マンガと同じはヤバいよねwww
ししし知らないよ!未海ちゃんなんて知らないよ!!ww←
魔彌りん・・すごく言いにくいケド・・・魔彌りんは優しい方ってゆーよりどっちかっていうと・・・う、ううん!やっぱり何でもないやっ☆ww
あははwwあたしも片手鬼はムリムリwww
うわぁ楽しみっ♪
魔彌りんとあたしの神ゲーで話せるなんてっ♪♪ww
魔彌りんの周りは格ゲーが好きなの??あたしは友達のゲーム知ってるけど、友達はあたしのゲームを知らないんだよね・・・
たまにカブっちゃうかもしれないけどねwww
欲しい?!w何扱いなのあたし?!!ww
また遅れてすまん。一応う3日以内に書き込もうとは思ってるんだが、最近忙しくて。本当に申し訳ない。
つか心愛はいつも早いだろ。
おいなんでカタカナなんだ?w本当に自分は心が綺麗で優しいんだかんな!www
自分は東北の宮城だ。心愛は宮城の位置わかるか?w
あぁいいよな。エンディングリストとかあると全部集めたくなる
そうなんだよ!なんか話してて途中でなんか申し訳なくなってくるw
そうそう。すんげー可愛い声でもないんだけどなんか癒される
本当だよwww
おぉ詳しいようだなwつか絶対自分よりも知ってるだろw
あれ面白いよな、いろんな意味でwwなんか「あなたがめちゃモテ委員長ですか?」って聞かれて「はい。私がめちゃモテ委員長です」とか答えちゃうところとかwww
ん?何か言いたいことがあるのか?w
ははっ、わかってるわ!w
よし!頑張って買うか!w待ってろ心愛!
格ゲーってよりも恋愛系のゲームとかやってる奴少ないんだよ。意味分かんねぇしwみんなもっとイチャイチャしろよ!www
そうだな。そしたらあれだ。もう今度自分これ買うとか全部伝えなきゃだなw
んー?もの…ではなくて強いて言うなら「心愛・ゲーム版」とかだなwwwこういうの商品化して欲しいwww
アムネシア全員グッドたどり着きましたー!わーぱちぱちw
最初ビジュアル的にシン→ウキョウ→トーマ→イッキ→ケントだったんだけど、今はケント→イッキ→ウキョウ→トーマ→シンという大幅に順位が変わった。
自分不器用が大好きだからやっぱケント一番だった。すごい好みだった。あとイッキはなんかモテモテキャラだからもっと重い感じの話かと思ってたら凄い良かった。最初から主人公のこと好きなのがやっぱよかったね。片想いから始まると自分途中でなんでこいつのためにこんな一生懸命なんだろうって思ってしまうからさ。
まぁとりあえずアムネシアアニメも決まったし、新作ゲームも決まったから応援してるよってことで。
落ち。じゃね
はいさ~い☆心愛ちゃん参上★★
ん?あたしも遅いよ?w
宮城!いいな~w
伊達正宗様の故郷であらせられるではないですかっww
バカにすんな~!!w
個人的には1の曲の方が好き♪
ビューティホーでワンダホーな委員長とかねww・・・はわわわわ!!し、知らないよ全然!!!w←
魔彌りんの方が知ってるって絶対ww
ま、魔彌りんは優しいんじゃなくてへn・・な、なんでもないよっ!!w
ありゃ、書き忘れちゃったw
うんうん!あと、CGの差分が数枚揃ってないとかイライラするよね~w
クインロゼのゲームはだいたいムダに差分多いから面倒だよw
あたしは知らないゲームの話聞いても楽しいけどね?w
ジェネレーションギャップかねぇ、魔彌さんやww
うん!心愛待ってる!!w
現実でイチャイチャしてるからやらないんじゃないww
・・あたしが買ってる量聞いたらちょっと驚くと思うよw
いや~攻略される~www
ぱちぱちぱち~!!w
あたしもケント好きw
基本的に年下はあんまり得意じゃないからシンは苦手だったんだけど話は良かった!!さすがメインww←
年下+甘え上手は苦手だけど年下+しっかり者はそこそこ好きかもしれないw
ケントはツンデレに入れていいのかな??クールとツンデレは紙一重だと思うんだ!!
乙女ゲーでこっちが片想いってあんまり無いけど辛いよねぇw
アニメはあたしも楽しみ!!キレイなままだといいなぁw
TOKYOヤマノテBOYS
psp移植けって~!!!ドンドンパフパフ!!!!!w
待った甲斐があったよ!あったってばよ!!w
お金貯めとこーっと♪
近況報告!!
雅恋とアルカナファミリアの幽霊船、お菓子の国のピーターパンやったよ♪
もう書いたっけw
次はVITAMIN.Rと遙かなる時の中で6が出るのを待ってるとこww
トピック検索 |