魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
川越シェフはあたしもあんまし好きじゃないかなぁ
ナルシストはちょっとね~w
はい今全国の川越シェフファンを敵に回したことになるんですが、マミョンに続いて「ごめんなさい」。w
意志は弱くないけど伝えたかったんだ!文句はマミョンに言ってね!!w
マミョン!?なんか韓国風な感じになってるwww
ははっそうだな。心愛が来てからはほとんど独り言じゃなくなってたのか。嬉しい限りだな
はい、すみませんw許してくれるか?
そういえばそうだなw草ポケモンが赤だったりしたらちょっときもいしw
でも本当にちゃんと分てるんだぞ?あれだろ?あの猿っぽいやつ←やっぱアバウトww
け…結構でかいんだな…!まぁ等身大だからその位なんだろうけどwでも部屋のスペースとかとるだろうな~www
おっ、じゃああんまり心愛待たせるわけにいかないから頑張って集めっかな!
だよなー!なんかメラルーもいいんだけどやっぱアイルーのがなんかゆるい
ギギネブラだと!?勝手に決めつけんなコノヤローww
フレンズはいい人ばっかだからさ。他県のフレンズなんかこの前四国のご当地全部集めてくれたかんな(ドヤ顔)ww
だよなーなんかディナーショーみたいなんもやってるらしいw
歌う時鼻ヒクヒク言ってたww
意志弱いじゃねか!普通に謝っちゃうらへんでもう十分弱いし!w
しかも責任押しつけやがった!!うわー言い逃げだー!!www
マミッキーが素直だなんて!!
明日は雪が降るぞ~w雪どころか槍が降るぞ~ww
まぁ初めから怒ってないけどね☆w
猿なんて進化系入れたらたくさんいるよ!!
分かってないな~マミッキーは!その中でヤナップが一番かわいいんだよw
ソファに座らせてるからだいじょぶ♪もふもふするんだ~♪♪♪
頑張れ~!!どんどんぱふぱふ~ww
あ、でも無理しちゃダメだよ?
12000年くらいなら待ってあげるからさっ!!www
黒と白より大切な何かがあるよね~www
あ、ごめん!亜種派だった?!w
わ~他力本願だ~ww
こ~ゆ~大人にはなりたくないな~www
シェフだからディナーショーするのは分かるけどね☆ww
な~んか毎朝鏡の前で笑顔の練習してそうw
マミッキーよりは意志強いも~ん♪
ふふ~ん♪後は任せたぜぃ、相棒!!w
うわーぉw
あたしったら過去ログに書いてあるゲームほぼ全部分かるだなんて!!www
ストラバとかデュラとか懐かしいなぁ♪
もうすぐストラバの新作出るよねw
はー?なんなんですか?せっかく自分が謝ってやったのにwしかも槍が降るとかうぜーwww
そして言っておくが自分はいつも基本素直だ!!むしろ素直じゃない時の方がおかしいと思われるほどの素直だかんな!!w
あと名前に関してはもうつっこまないかんな!ww
そういえばそうだなwはっ!思い出した。あれだろ頭に木みたいなんはえてるやつ!
心愛はヤナップ推しか~自分は断然ピカチュウだな!
でも等身大ヤナップが自分の家のソファに座ってたらたしかに可愛いな
おう頑張るぜ!wつってももしかしたら12000年待たなくてもいいかもしんね。
自分の心優しいフレンズがもしかしたらかしてくれっかもだからさ!まぁでも期待すんなよ?
もちろん黒と白も全然いいんだがやっぱなんかが違うんだよな~
もうなんでもいいよwww
そ…そんなんじゃねぇし!ww
つかなんなんだ!その言い方は!自分はかなりいい大人だぞ!見習いなさいw
「川越スマイル☆」のチェック毎日欠かさなそうwww
つか川越スマイルってなんなんだよぉぉぉぉぉ!!w
うわー!うぜーwww
お、おう!まかせとけってなるかよこのばかたれ相棒がっ!!w
きゃー!!過去ログみられるだなんて恥・ず・か・し・い~☆☆☆wwwww
ストラバはめっちゃ絵きれいだよな。自分は2作目の方しか持ってないから新作の「快」はかなりチェックしてる。
つか言ってたっけか?自分またまどマギにはまってんだよ。あれは個人的にかなり好きな話だった!全人類が見るべきwww
え~ツンデレ魔彌たんがいいな~www
魔彌たん魔彌たん魔彌た~ん♪w
初代のポケモンは神だよね!!
ミューツーの逆襲には泣いたよw(TへT)
あ、これ歳バレちゃうねwwwまいっか☆
かわいいかわいいよヤナップ!w
あと、シャンデラとかも好き♪
12000年ネタ、スルーされた?!
アクエリオンは範囲外かぁw
じゃ、とっても期待して待ってま~すwww
メラルーは道具盗ったりするからねぇw
魔彌たんを見習う・・反面教師って意味かな?ww
「川越」さんの「スマイル」だよ!!と、正論を言ってみるよぉぉぉぉぉwww
うぜーとか言われると心愛ちゃん傷つくよ!3秒くらい!!w
相棒は否定しないから許ーす!!www
ご、ごめん!見るつもりは無かったんだ!!
と、ギャルゲー風にスルーしてみたw
あたしはどっちも持ってるよ♪
タクミは確かに喋り方遅いけど、焦った時の怒鳴り声はカッコよかったなぁw
快は買うの迷い中!!
魔彌たんはやっぱりマミさんが好きなのかな~www
今再放送してるから嬉しいよね♪♪
はぁ?だれがツンデレだ!自分めっちゃ素直だし。曲がったことが大嫌いっていうくらい素直だしww
あぁ自分も初代の方が断然好きだ。だって全体的にかわいいしかっこよくね?
ポケモンはあんま詳しいほうではないけど自分は初代のが好きだー!つか今のポケモンから前のに戻って頂きたいw
ははっwかなり歳絞られてくるなwせっかく隠してたのにw
どんだけヤナップ好きなんだよwwwまぁ自分もかわいいと思うけどさ
12000年スルーしたつもりはなかったwつかむしろありがたかったし、
うわ期待するなっつったのに期待しやがったwww
そうだな。厄介なくらい盗ってくるからなwでもなんかゆるしてしまうwww
反面教師!?自分は大学教授ぐらい見習える人物だぞ?www
もう川越さんはとりあえず駄目だw
なんかテレビでてると思わず吹いてしまうwww
短っ!!傷つかれても困るけどせめてもうちょっと傷つけよwww
も…もしかして私のあれ全部みられてた…!?
どうしよ~!!(女の子走りで走って逃げだす)とまぁ変なキャラやってみるwww
なんか一作目も買おうと思ったんだが感想とか見てるとめっちゃ話長いとか書いてあったからやめた。
でも臨海学校の方は予約して買ったし。ドラマCDも持ってるし!
んでプレイしてみたら「話短くね?」ってなった。心愛も思わなかったか?
つか自分はタクミの声に笑ったwビジュアル的にはもともとの絵がきれいだから期待してたのに声聞いて腰抜かしたわwww
快はお金に余裕ができてからかう予定。7月にアイルーでパズルーもでるからやばい(汗)
マミさんは途中でしんだけどもちろんみんな好きだ。杏子が一番だけどほむらもなかなか好きだー
再放送とか神だよな!
まぁこの会話の仕方は自分のペースでかけるからいいよな。
でも心愛が自分とちゃんと話してくれるまで待つからな。12000年ぐらいw
トピック検索 |