魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
苺ちゃん…いえ、苺オジサマ…!!
どうしよどうしよドッキュンドッキュンだよ!!
え、口説くのは苺ちゃんなのwwwwww
病床で口説かないで安静にしててよwwwww
魔彌りん…乙女ゲ?
りょかりょか♪気まぐれにやってるーwww
こんばんはー
ときめきレストランは乙女ゲームだけど、普通に面白い。
どっちかって言えばレストランの方重視してるしw
ビーズログでめっちゃ特集くまれてる意味がやっとわかったわw
心愛ちゃんも興味わいたらやってみー
あんさんぶるガールズは、もうしばらくやって面白いと思えなかったらやめる予定
こんばんは。まみさんです。魔彌って変換すんのめっちゃめんどいよねw
時に心愛ちゃん。自分携帯ゲーム系ほとんどやめることにしたw
そこでクラバトと三国演義のアイテム少ないけど送るから
三国演義とか最近全然行けてないから足引っ張るだけだしさw
暇なときにやるからちょっといつになるかわかんないけど、早くて今週遅くて今月って感じ
ちなみに、何も言わずばっといなくなる予定だからb
んじゃよろしくー
こんこんー♪
うにゃっ、魔彌りん携帯ゲーやめちゃうの??
そっかー…気が向いたらまた来てね?
んー、分かったー。
シキガミもやめちゃうの?
苺ちゃんなりよォ(キャピッ☆★
そういえばだけど私も携帯ゲーやってたよー
一週間で全部やめちゃったけどね☆★
聞いてよ!!苺ちゃん数学のテストで結構上位のクラスに入っちゃったよ!!
専攻accountingだから数学結構必要な感じなのに上位のクラスだから2学期で単位取り終わっちゃうよ!!苺ちゃんビックリだよ!!!!
苺ちゃんはろはろ♪
何やってたの何やってたの?!
すごいすごい!!苺ちゃん数学そんなにできたっけ??!おめでとー!!ww
あたしも情報演習ってゆーパソコン使うやつトップだったよー♪
夏休みの集中抗議5日出るだけで単位4もらえちゃうwww
携帯ゲーはねー、美少女ポリスってやつやってたのぉ☆★
あ、うん、君パソコン得意だもんねお姉さん知ってるようん
お姉さんは数学そんなできないよー18/45で合格なんだけど半分以上分からなかったうえに公式使わないで我流で解いてピッタで合格したからねーさすが苺ちゃんはテストの神様に愛されてるよねー
上手くいけば2年で卒業できるかもしれないよ!!苺ちゃん超ハッピーなのにゃぁぁぁ!!!!
シキガミも全てアンインストールしてやったわ!www
心愛ちゃんに適当に色々送っといたからb
苺ちゃんも心愛ちゃんもすごいな!くそー
数学とかもうやだ…パソコンとかふざけんな…
この流れだと24日のテストでめっちゃいい点とんなきゃじゃんか
まじくそだわ。そんなん不可能に等しいわwww
苺ちゃんとか卒業に5年位かかってしまえw
こんばんはー!
テストが終って調子に乗ってる魔彌さんが来たんですよー!
ちょっとテンション高いからキモいくらい書き込むわwww
はい、というわけでね、テストの結果ですよねw
合計375!!普通に悪い!自分の学校のレベルで400いかないのはまずい!w
英語とかまじわからん…60だったwwwでも60とれたの喜んだwwwだって全部第六感に身を任せていたからな!
ちなみに数学は86!これでも一番いい点数!
まじ志望校とか全然決まらんよ…w
どっかのラノベのように白紙で進路希望だしたいwwwけどなんか痛いわwww
急に話変わるけどPSPの修理くそ高いw
○ボタン壊れたから修理出したら6300円とか辛すぎ
ネプテューヌ買うのにやめていただきたいw
つか、まだネプテューヌ来ない。アニメイトに問い合わせしたらずっと取り寄せ中なんだとw
早くねぷねぷしたい…w
PSvitaでは最近拡散性のミリオンアーサー?やってる。名前合ってるかわからんけど面白い
こんにちはかこんばんはかよくわからん時間に来ました
ではとりあえず、
桐島先輩お誕生日おめでとうございまあぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁすぅぅうぅぅっぅうううっぅう!!!!!!!!!!!!!
もう死神と少女のブログも終って何の進展がないとしても!私は桐島先輩が大好きなんだー!!!!!
ふぅ、ちょっと取り乱したwww
てか、荒ぶりすぎて一人称が私になっちゃってるwww
もうこの話はいいとして、
ネプテューヌPP3日くらい前(たしか)にやっときたw
長かった~長かった分だけちゃんと楽しんでるb
ネプテューヌははじめてだったから、ストーリーよくわからなくても大丈夫かとか心配したけど、全然大丈夫w
つかやばい。まじ可愛い。あんまこういうこ好みじゃないなとか思ってたこもまじ好きw
全キャラ好きwハズレはいない。しかも絵が綺麗だから本当にやばいww
ライブも3Dでダンスとか踊ってくれるんだけど、不自然な動きとかないし歌もしっかりしてて女神化した時との声の差に幸せを感じるw
エンディングも1つじゃないから周回とかめっちゃしたくなるw
まぁとりあえず完成度がすごい高い。絵がすごい好みであればストーリーとか知らない人でも全然楽しめると思われるw
もちろん次回作は1作目の完全リメイクだっていうから買う予定w
こんばんはー
この前やっとイース7クリアした。
ボス戦前で心折れてたんだけど、この前やっと勇気をだしたwww
3連戦とか辛かったwなにげ一番最初のやつが一番苦労したw
最後とかもう適当に転がりまくってたしwww
つかー今まじで悩んでんのが、10月にダンガンロンパが1と2のダブルパックみたいなんをvitaでだすらしいんよ。
ねぷねぷもあるんですけど!おいおいおいおい!!
まじどっちにしよう…wネプテューヌとダンガンロンパどっちがいいと思う?
もう誰でもいいから教えてけろ…w
これ見た人全員どっちがいいか言うべき。見られていないというのが現実だがw
やっぱダンガンロンパかなぁ…
こんばんはー
そろそろ2ページ目にいっちゃいそうだったから上げに来ましたよー
そして今回の書き込みで1ページ自分の書き込みになってしまうwww
ちょいキモだけどめげずに書き込んでやるしwww
うす。久しぶりにあげてみるわ
2年ぶりとか早いなぁ。
もう見ることないだろうしここもだいぶ変わっちゃったから人が来ることもないだろうけど、ここにいた時はだいぶ楽しませてもらってたぞい(⌒-⌒)
苺ちゃんは今まだ外国にいんのかな?ココアも元気にやってると嬉しいです。
ゲーム今もゆっくり進めてるよwまぁとりあえずお礼言いたくなっただけだから、いつかこのコメントが2人に届くことを願って本当にありがとう、ばいばい
やほやほ!はろはろ!心愛ちゃんだよー!!♪
もう3年かぁ…魔彌りん、来なくなってごめんね
心愛はちょ~~~~~~う元気だよー!!
莓ちゃんも外国で頑張ってるよ!
魔彌りんのコメント、あたしにばっちし届いたからねっ!!莓ちゃんにも届いてるからねっ!!!
あたしがここに打ち込んでも魔彌りんはもう見ないかもしれないけど、そんなの気にしないよ!
魔彌りーん!大好きだよー!!!!!
トピック検索 |