鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
鴉
ナイスタイミングだったのに寝てしまった(´・ω・`)ずぅん…
だねぇ…あの後あんな悲惨な事が起きるなんて思ってもなかった( ;∀;)
分かる!!もぅ、あのコンビは凄い好き(^^)
それww( ´-ω-)σ
あたしも良く分かんないだよねw
良かったw理解してないのあたしだけかと思ってた(´―`)w
最期にまた詳しく説明してほしいな…
もう、鴉優し過ぎるよぉ( :D)┸┓ワァー
撫でって( :D)┸┓ワァー
>杏奈
寝ちったのかwww
來夢は来未よ(`・ω´・)+
>モアイ
モアイの文が短い、だと・・・!?
・・・おまえ ホンモノ??←←
らいむ>まぁ俺は踊る系より歌ってみたの方が好きなんだけどな笑
ΣΣ誰が子供だ!
誰だって嫌いなものくらいあるんですぅー((拗
俺昨日ミルフィーユ食べた!←突然www
猫もかわいいよな…!!
とりあえず癒しを提供してくれるものはなんでも好きだぜッψ(`∇´)ψ
かぁいいかぁいいらいむちゃん!((わしゃわしゃ
杏ちゃん>人は睡魔には抗えないから仕方ないさwww
また今度話そうな?^^
オズ報われなさすぎるよなぁ…
あれで15歳だぜ?( ;´Д`)
あのテンポがいいよなw
レイムさん仮死のときのブレイクがかっけーと思うww
やっぱり!?
良かった、やっぱ難しすぎるよなー笑
伏線ありまくりなのにあと2巻でほんとに完結するんだろうかw
顔文字ゆっるいな!www
そうか?俺多分そんな優しいやつじゃないぜ((困笑
まぁな、そりゃ俺もな?こんなにタイミングよく人が現れることとかそうそうないことだと思うぜ?
でもさ!暇なんだよ!
独り言とか寂しいじゃんか…!
最悪だよ、きっつい担任に当たっちまった。よりにもよって学年主任という悲劇。
プラス、クラス!駄洒落じゃないよ!知り合いがほぼいない上に、周りは大体グループ出来上がった状態で。最後だし期待してたんだけどさ、あっはっは、笑うしかない!
やーだよーこのままじゃぼっちだよー、これだから人見知りはつらいぜー。ハッハァン
>64509
なんかさ、今までと違ってなんとかなるさ精神じゃまずいかもしれないと思い始めてきたよ。
漠然としたもんしかなくてさ、部活引退したらそれこそ勉強できないっつー言い訳も消えるし、なんだかだかだか。去年からやり直したいね!!!いやほんと!!!
…と、ハイハイお久し振りでございます。
短くたっていいじゃない、石像だもの。モアイ
あと二ヶ月でパンドラも終わりだねえ。寂しいもんだ。あ、おいどん単行本派のもんでごわす。
とは鴉と杏奈のレスを見て。もうちょっと続いてくれると思ったんだけどなー。
寂しいけど、早くも次の連載が楽しみだったりする。そもそも出すかしらんけどさ。
石像がきた後には~って謎の迷信があるけども、誰かいらっしゃらな~い?
モアイ>マジのレス返ししてて落ちられたら悲劇だから簡潔に返す!←
俺去年の始めそんな感じで初日ぼっち飯だったけど近くにいたやつがガン見してきたから適当に声かけたらなんかダチになれた!
てな感じで何があるかわからんもんだからあんま落ち込むなよ
先生はどんまいとしか言えんけど(´・_・`)
自分から声かけんの無理ならケータイいじるんじゃなくて共感を得られそうな漫画読むといいらしいぜ!
近々最終決定の進路希望の紙が配られるらしい
………漠然じゃダメだってのは分かってるんだけどな((困笑
俺も単行本派!
新連載あるといいな!
あ、鴉!ナイスタイミング!
そうだよね、声かけなきゃだよねー。…一回輪の中に入っちゃえばこっちのもんだもんな。
とりあえず明日、なけなしの勇気絞るぜ…!
うん、そいで提出物みんな忘れてったらさ、全部忘れた馬鹿(失礼)が石像含めてクラスに二人しかいなくって、早速印象が悪そうなのよ。しくじったわ。ゆるいのに当たるとばかり思ってたから。(クズ)
去年とそれ以前が二人とも比較的ゆるめのじーちゃん先生だったからさ、厳しい女先生って、付けこむ…っていうと言い方悪いけどさ、なんていうの?間合いに入る隙がない?っていうかね!
ありゃりゃ。やっぱりもうそういう時期なのかー…
そろそろ大事な模試もあるらしいし、ぼけぼけしてるとあっという間に浪人なんてことになりそうでおっそろしいわ…だけどまだよくわからんし…うん。
おお!
でも、この間のGファンは買おうか迷った。結論を先に読むのは…ってことで泣く泣く見送ったけど!
レスし忘れたの返すとリボーンはあんま知らねえんだ。ちょいアニメ観た程度。
んでも骸さんはかっこいいよな!パイナポーヘーッド!とうっ!
トピック検索 |